Экспериментальный состав БАТЭ разгромил «Верас»

Гоарян

Автор дубля в ворота "Вераса"

В пятницу борисовский «БАТЭ» провел товарищеский матч с несвежским «Верасом». К матчу в составе желто-синих готовились всего три футболиста основы: Павлов, Гоарян и Лихтарович. Состав оказался экспериментальным  по той причине, что сразу 14 футболистов основной обоймы БАТЭ были вызваны в расположения различных сборных Беларуси — национальной (7 человек), обоих молодежных (6) и юниорской (1). Правда, главный тренер второй «молодежки» (1988 год рождения) Георгий Кондратьев вошел в положение Виктора Ганчаренко и на игру отпустил вратаря Александра Гутора и защитника Юрия Рыжко. Но, несмотря на это, БАТЭ одержал убедительную победу со счетом 4:1.
Все четыре гола на свой счет записали игроки основного состава. На седьмой минуте первого тайма Лихтарович длинным пасом организовал свидание Гоаряна с кипером «Вераса». Армянский легионер воспользовался предоставленной возможностью и открыл счет в матче, а вместе с тем и своим голам за «БАТЭ». На этом первый тайм закончился.
Вторая половина встречи началась по схожему сценарию. Также на седьмой минуте отличились борисовчане. На этот раз Гоарян результативно ассистировал Павлову.
Через 22 минуты игроки «БАТЭ» организовали еще один гол. Зуенок вывел Павлова на рандеву с вратарем и тот не ошибся, доведя счет до разгромного.
А спустя три минуты счет стал и вовсе неприличным. Гоарян отвоевал мяч у защитника и выстрелил в дальний низ. Вратарь оказался бессилен.
Все, на что оказались способны игроки «Вераса» — гол престижа, проведенный на 82-й минуте.
Отметим, что за несколько минут до взятия ворот Гутор парировал пенальти.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *