И дети играют на бильярде

Спорт

БильярдИграть на бильярде стало популярным не только среди взрослых и молодежи, но и среди детей. Уже с 6-8 лет ребенок может делать первые шаги в освоении игры. «Все зависит от роста, — говорит Филипп, тренер по бильярду в клубе «Счастливый удар». – Главное, чтобы до стола доставал». Антон, воспитанник Филиппа, в свои 10 уже неоднократно участвовал в турнирах по бильярду. А совсем недавно, на республиканском турнире «14+1» он сыграл вничью – неплохой результаты за 1,5 года тренировок. d0b1d0b8d0bbd18cd18fd180d0b426Кроме того, многие дети интересуются, где в москве купить лего.
«Именно на них мы возлагаем самые большие надежды» — говорит Филипп о своих воспитанниках Анне и Антоне. Действительно, невооруженным взглядом видно, что эти дети играют куда лучше любителей. Смотришь и надеешься, что успехи в белорусском спорте будут не только в хоккее.
Может, в будущем имена этого парнишки и этой девчонки возглавят первые строчки мировых рейтингов по бильярду.



Теги:

11 комментариев по теме “И дети играют на бильярде

  1. Клёво)
    молодцы, ребята.)
    Это раньше бильярж был развлечением богатых людей, сейчас это доступно каждому…Почему бы и нет?:)

  2. Я видела, как играют эти дети!!! Здоровско!!! Они умнички!

    Оlik-rygik, материал можно было бы сделать побольше, тем более, что инфы хватает!!! Наверное, тут сказывается четкий план (три публикации в неделю).

  3. Да. Вот как-то не получается опубликовать 3 полноценных, развернутых материала в неделю. То времени, то терпения не хватает.. Но ничего, научимся еще. Это вопрос времени.

  4. весь материал, который у меня был, я использовала))) все, что хотела написать здесь, написала… и это для меня самое важное)))) пишу не для зачета, а в-первую очередь для самореализации)))

  5. 3 материала в неделю — это, действительно, многовато. Упор явно делается не на качество, а на количество. А результат получается не очень хороший.

  6. Для сравнения: каждый будний день сайт газеты «Коммерсант» выпускает 150 сообщений, издание Lenta.Ru — 200, агентство РИА «Новости» — 450. Так что не надо ля-ля. Тот, кто не выполнит норму, к сессии допущен не будет. Учитесь, дети 🙂

  7. Только нужно учесть то, что работники этих изданий и агенств занимаются написанием материалов постоянно. А Ваши ребята ещё учатся на дневном отделении. Пытаются читать русскую и белорусскую литературы. А потом кто-то жалуется, что они ничего не делают 😉

  8. Fw: Alex Smith
    Во-первых, не агенств, а агенТств.
    Во-вторых, нельзя сравнивать уровень профессиональной журналистики с попытками студентов первого курса написать что-то стоящее. Вы же сами утверждаете, что в материалах на этом сайте мало фактуры.
    В-третьих, к чёрту литературу. Здесь учат журналистике. Впрочем, пусть читают. Только обидно, когда на форумах TUT.BY etc. появляются темы вроде «Журфак — могила для журналиста» 🙁

  9. «Во-первых, не агенств, а агенТств»

    Честно, я писал правильно((. Но ничем не докажешь. Это опечатка.

    «Во-вторых, нельзя сравнивать уровень профессиональной журналистики с попытками студентов первого курса написать что-то стоящее. Вы же сами утверждаете, что в материалах на этом сайте мало фактуры. »

    Топчемся на месте в этом разговоре. Я к тому, что лучше писать меньше, но качественнее, чем больше, но для зачёта.

    «В-третьих, к чёрту литературу. Здесь учат журналистике. Впрочем, пусть читают. Только обидно, когда на форумах TUT.BY etc. появляются темы вроде «Журфак — могила для журналиста»»

    Программа действительно странная. Хотя уже убрали математику. Но судя по прошлому году, ничего полезного в энергосбрежении, идеологии, экономике, экологии — нет! А с этого года иностранные языки урезали с 3-х лёт обучения до 2-х. А какой журналистике может идти речь? Кто составляет программы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *