Мобильный VELCOM

54 Интернет объединил интересы миллионов людей, для которых сочетание WWW – это что-то большее, чем просто компьютерная сеть. Виртуальное пространство разрушило границы, став местом, где с удовольствием обмениваются информацией современные люди.

С развитием технологий, понятие «Интернет» вышло за пределы компьютерных сетей, модемов и телефонных линий. Сегодня подключиться к сети Интернет можно нажав всего одну клавишу мобильного телефона и используя гаджеты. Возможности мобильного Интернета превращают телефонную трубку в настоящий коммуникатор, с помощью которого можно учиться, работать, общаться и развлекаться, оставаться в курсе последних событий!
Совершенствуя технологии общения, компания velcom совсем недавно расширила линейку тарифных планов для доступа к сети Интернет, для максимального удобства абонентов, которым всемирная паутина необходима постоянно.
Мобильный Интернет от velcom позволяет решить вопрос с поиском компьютера, если человеку вдруг срочно понадобится доступ во Всемирную паутину.
Доступ к Интернету в сети velcom реализован на базе технологии GPRS, которая позволяет быстро устанавливать соединение с сетью Интернет и все время находиться в режиме on-line.
При использовании мобильного Интернета, кроме абонентской платы, пользователь оплачивает объем переданной и принятой информации, вне зависимости от времени соединения. Это позволяет человеку не задумываться о том, сколько времени он подключен к Интернету.
При подключении по GPRS, абонент может принимать и совершать звонки, за исключением тех периодов, когда он непосредственно «качает» данные.
Абонент любого тарифного плана velcom может подключить GPRS самостоятельно с помощью USSD-запроса:*135*1# и клавиши вызова.
Для работы с услугой понадобятся настройки, которые автоматически отправляются на телефон абонента при подключении GPRS или смене телефонного аппарата. Самостоятельно настройки соединения абонент velcom может получить с помощью USSD-запроса: *135*0# и клавиши вызова.
Тарифные планы: WEB Basic, WEB 25, WEB 150 (включено 150 Мб трафика), WEB 500 (включено 500 Мб трафика), а для деловых людей — Business.PRO.WEB (включено 150 Мб трафика).

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мобильный VELCOM: 9 комментариев

  • 12.03.2009 в 11:16
    Permalink

    Вообще-то не так уж много людей пользуются мобильным нетом. У меня почти все знакомые жалуются на разные неудобства, но как ни странно не отказываются — нет нужен по-любому. Так что если эти услуги будут удобны и без всяких заморочек и неудобств — супер!!!

    P.S. Может и сам подключусь…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 12.03.2009 в 13:51
    Permalink

    Мисс Одуванчег, уж сколько раз твердили миру, что нельзя вставлять текст в админку из текстового редактора Microsoft Word! Для этой цели пододут софтины типа Блокнот, Notepad++ 5.2 и проч.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 12.03.2009 в 14:01
    Permalink

    Вот неудачка!!!! Спасибо за напоминание буду иметь в виду.)
    Budulai, я думаю, что с течением времени мы избавимся от всех этих неудобств!!! Технологии развиваются!))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 12.03.2009 в 14:03
    Permalink

    Мобильный интернет это конечно хорошо. Это прогресс, а он, чёрт побери, необходим. НО он достаточно дорогой. да и неудобно, как уже было сказано выше, на маленьком экране в 4-5 строки читать и просматривать что-либо

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 12.03.2009 в 15:35
    Permalink

    Уже несколько месяцев использую USB-модем от Velcoma.Тариф- web150.
    Радости нет предела 🙂
    Несмотря на то что за 150 Мб входящего и исходящего трафика уходит около 40 000, иметь возможность всегда быть на связи скрашиывает разочарование от потерянных денег.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 12.03.2009 в 16:16
    Permalink

    реклама?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 12.03.2009 в 22:03
    Permalink

    Я наверное чего-то не понимаю, но я думаю, что важность данного явления невелика. «Всегда быть на связи»- по моему в большинстве случаев эта связь называется аська и контакт и ничего толкового в себе она не несет. Услуга может для кого-то и полезная, но платят за нее в основном (как мне кажется) интернет-зависимые люди.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.03.2009 в 9:46
    Permalink

    когда уменьшатся цены на мобильный интернет, тогда и начну сама пользоваться, и детей подключу, а пока для простых людей, для их семей — это нереально в том объёме, в котором мы хотим это делать.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.08.2009 в 12:43
    Permalink

    капец какие сфабрикованные комментари и — ни один лох не станет пользоваться такой дороговизной. мтс намного выгоднее

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *