«unREAL student LIFE»

Новости

unREAL student LIFE3Вчера в пять часов вечера стартовал молодёжный арт-фестиваль. Зрелище незабываемое.  Итак, почему же Вам стоит побывать на этой выставке?
Под заводящие звуки  BAND-A Олег Ларичев, студент БГУИРа, объявил об открытии выставки. Она продлится до 5 апреля.
В уютном небольшом помещении собрано то, что было сделано талантливыми и не очень руками студентов. От каждой фотографии, рисунка, инсталляции веет молодостью, азартом и невообразимым полётом фантазии. Шикарные фотографии, рисунки, сделанные акварелью. А в углу кто-то заканчивает свою инсталляцию. У самого входа группа дорисовывает придуманный тут же, на месте, плакат… Всё так здорово и органично вместе. Потому что имеет один дух – студенческий.

oleg
Олег, организатор выставки, признался, что специально не давал рекламу о выставке. Чтобы не было аншлага как в прошлый раз. Но желающих прийти оказалось ещё больше чем в прошлом году. Теснясь друг к другу, народ знакомился, фотографировался, p1080512дружно подпевал музыкантам.

А кто-то с серьёзным видом разглядывал замысловатую картину с яичницей, деньгами и вопросами, слившимися воедино. Разыскивая там настоящее современное искусство. Интересно, нашёл ли?

unREAL student LIFE

Идея такого фестиваля родилась более чем спонтанно. У Олега все друзья – люди творческие. Однажды они поняли, что их творения некуда девать. И решили показать их людям. Вот так и родился арт-фестиваль, объединивший студентов всех вузов. На удивление легко удалось найти общий язык с администрацией Музея белорусского кино. Для музея – своеобразная sms реклама. А ребятам – простор для самовыражения.

p1080528

В общем, здорово там. В следующие дни ожидаются и выставки видеороликов, и перфомансы, планируются даже некоторые музыкальные эксперименты. Настоящий неформальный слёт студентов. Творческих и неравнодушных к окружающему миру.



Теги:

11 комментариев по теме “«unREAL student LIFE»

  1. Еще позже не пробовали оставлять комменты? :\

  2. Конечно. Фактов всегда достаточно – не хватает фантазии. Желаю автору ее поболее 🙂

  3. to Mir:

    блытаніна і неразьбярыха — гэта крута :)))

    Але такі пофіг

  4. Ну, піплы, аб’яўляў аб адкрыцці Лукашэвіч Аляксей, пасля уступнага слова студэнта кулька Колі!

  5. Простор для самовыражения. Тоже нужно.) Самое интересное, что творения обычных студентов порой поражают и восхищают даже больше, чем некоторые работы признанных гениев…

  6. 🙂

    Уже исправлено. Было громко, плохо расслышала;)

  7. Супер!!! Обязательно посещу выставку! Спасибо за инфу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *