Web money

8215724252

В начале ХХ века издавали законы, которые запрещали детский труд. Видимо, законодательство не только достигло поставленной цели, но и перешагнуло через нее: в начале ХХI века даже восемнадцатилетним студентам (совсем не детям!) с трудом удается найти работу=))
Нет, конечно же, эннокурснику заработать деньги несложно. Но если учесть известную склонность к халяве, то задача усложняется в разы. А если взять в расчет еще и непревзойденное умение попадать в интересные ситуации – то в десятки раз.
Сетевые мошенники просекли эти два факта и построили нам ловушку – «работу в интернете, не связанную с лохотронами типа быстрые халявные деньги».
Обычно ситуация выглядит примерно так: измученный безденежьем студент вдруг понимает, что хочет всего и сразу. Что нужно для исполнения желаний? Правильно, достойная и высокооплачиваемая работа. Студент лезет в Интернет на сайт объявлений и находит там ЕГО. «Вы умеете пользоваться Интернетом? Тогда Вам к нам. Интересная работа. З/п от 20 у.е в день.»
Далее студент создает электронный кошелек, и ждет прибыли. Вместо нее к нему приходит письмо с просьбой заплатить предварительный взнос, «чтоб гарантировать выполнение работы». Студент сначала платит, а потом осознает, что оказался в дураках. Или не платит, но все равно осознает это. Обычно на этом его охота за легкими деньгами заканчивается.
Рассчитаны объявления подобного рода на студентов, которые мечтают о халяве, подростков, которые еще ничего не умеют и взрослых людей, имеющих весьма расплывчатое представление о том, что такое Интернет.
Заработать в сети вполне реально, но не таким способом. Можно завести ЖЖ, который приносил бы прибыль. Существуют сайты, специализирующиеся на размещении рекламы в блогах. Пишешь статью на заказ и получаешь за это свой скромный гонорар. Это единственный способ монетизировать блог, расположенный на блог-платформе. Конечно, при этом желательно, чтобы твой ЖЖ читали.
Если ты ведешь одиночный блог, можно содрать с рекламодателей деньги за размещение баннеров. Правда, этот номер не пройдет, если будет недостаточно переходов по ссылке. Да, кстати, при размещении баннеров на одиночном блоге важно, чтоб не только читали, но и доверяли.
Создание, наполнение сайтов – еще один способ поправить свое материальное положение. Но эти деньги легкими никак не назовешь. Человек, занимающийся этим должен быть, прежде всего профессионалом, иначе он запорет все на свете прежде, чем ему заплатят.
Есть способы заработка для ленивых, а именно: оплата за посещения и клики, за регистрацию, за заполнение анкет и так далее. Существует уйма сайтов, которые предлагают заплатить за такие услуги. Тем не менее (или тем более) этот способ столь же прост, сколь и ненадежен. И пользуется неизменной популярностью. Мошенники чаще всего используют именно его в качестве наживки.
Без сомнения, найти хорошую работу в Интернете не сложнее, чем в реальной жизни. Неплохо зарекомендовал себя, например, заработок на форекс.  Было бы желание. Был бы Google. Были бы мозги.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *