Завтра пройдут ответные матчи Кубка Беларуси по футболу

Кубок Беларуси В воскресение четвертьфинальными матчами Кубка Беларуси стартовал новый футбольный сезон. А уже завтра вечером станет известен квартет полуфиналистов.
Футбольную субботу откроет матч «Нафтан» – «Гомель» в Витебске на искусственном по- ле ЦСК. Игра начнется в 12.00. Результат первого матча: 2:1.
Перед ответным матчем номинальные хозяева имеют некоторое превосходство над  «Гоме -лем». Но кадровые проблемы в стане новополочан могут пагубно отразится на результате. Из-за повреждений на поле не сможет выйти ударный дуэт форвардов Комаровский – Зуев.
«Гомель» также понес потери. На поле не появится автор единственного гола команды в Могилеве Тимошенко. Гостям для преодоления четвертьфинального барьера надо забивать дважды, что, как мне кажется, будет сделать очень трудно.
Мой прогноз: 0:0
В 15.00 на поле все того же витебского ЦСК выйдут игроки «Витебска» и «БАТЭ». Это противостояние вызывает самый пристальный интерес. В первом матче борисовчане смогли отличиться лишь однажды. Автором гола стал новобранец желто-синих Виталий Булыга. Теперь гостям предстоит не пропустить. Но будут ли они отсиживаться в обороне, играя на сохране- ние счета? Ответ, наверняка, очевиден – нет. Витебчанам предстоит отыгрываться, борисовчане любят играть в открытый футбол, а это именно те факторы, которые положительно влияют на зрелищность футбола. Но, как мне кажется, «БАТЭ» выйдет победителем из этой дуэли.
Мой прогноз: 1:3
В Пинске на искусственном поле «Волна» в 15.00 начнется игра между «Шахтером» и «Гранитом». Это единственный матч, в котором, на мой взгляд, уже четко вырисовался полуфиналист. Первый матч с преимуществом в два гола завершился в пользу солигорчан. Не думаю, что игроки «Гранита» смогут обыграть тот «Шахтер», который мы видели в Минске.
Мой прогноз: 0:1
Через полчаса в Гродно начнется, пожалуй, самый непредсказуемый матч четвертьфинальной стадии: «Неман» — «МТЗ-РИПО». В Минске команды не забили ни одного гола. Поэтому перед ответным матчем шансы примерно равны. Плюс хозяевам – поддержка родных болельщиков; плюс гостям – недавняя активность на трансферном рынке, в результате которой было подписано сразу три игрока: нападающие Николай Рындюк и Михаил Тюфяков, а также полузащитник Рафаэл Ледесма.
Мой прогноз: 0:1

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Завтра пройдут ответные матчи Кубка Беларуси по футболу: 1 комментарий

  • 31.03.2009 в 13:39
    Permalink

    Ты работаешь строго в сфере футбола!Это тебе подходит на 100%!!!Отличная работа!Мне понравилась статья!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *