Телеканал «ТВ Маркет» объявляет набор в «Школу телеведущих»

Медиа Новости

Только у нас – интереснейший курс «Школа телеведущих» в рамках телевизионного проекта «Телефабрика». Телеканал «ТВ Маркет» совместно с телестудией «ОКО» и образовательным центром «Сидериус» предоставляет возможность начать телевизионную карьеру!
Учащихся ожидают занятия по сценической речи, актерскому мастерству, стилистике и культуре речи, основам имиджа, тренинги и консультации, знакомства с известными людьми. По окончании курса каждый учащийся получает официальный сертификат и телевизионное портфолио. Занятия будут проводить именитые мастера – Иван Пинигин, Шура Вергунов, Геннадий Фомин и другие. Подробнее о преподавателях читайте здесь: http://www.siderius.by/courses/?kid=36
Кроме того, Вы пройдете мастер-классы от звезд телевидения. Но и это еще не все!
Слушатели курсов становятся героями телевизионного шоу «Телефабрика». Уже с первых недель обучения у Вас появится возможность оказаться по ту сторону экрана, проявить себя, заявить о себе и даже получить работу! Один из выпускников станет ведущим на телеканале «ТВ Маркет». Возможно, это Вы? Начните свою успешную карьеру в «Школе телеведущих»!
Записаться на обучение можно по телефону (017) 256-00-99. Внимание! Количество мест ограничено!



Теги:

70 комментариев по теме “Телеканал «ТВ Маркет» объявляет набор в «Школу телеведущих»

  1. Согласна с «Интересно» — Кащеев — ЗЕМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ведущий!!!!!! Школа уже давно стартовала!

  2. Так никто не говорит, что Pazl плохой ведущий, а тем более чел!

    Так кто-нибудь мне скажет: школа ведущих уже стартовала? наверное, на ТВмаркет уже идут какие-то дневники….

    Ладно, посмотрим, что из всего этого получится! Хороший проект, все-таки, запустил ТВмаркет! Несмотря на все сложности! побольше бы таких телеканалов! Успехов!

  3. неправда, Pazl хороший чел! Да и ведущий он неплохой!

  4. Танечка, ну вы и сказанули (вернее написали!)—поклонник! 🙂 скорее, наоборот… раз уже на данном сайте присутствует представитель ТВмаркет, то почему бы не расспросить у него все, что интересует простых зрителей. Да к тому же нам с вами ак доказывали, что «Школа ведущих»—это «уникальный» проект, поэтому стало интересно: почему телеканал не может сначала науить своих ведущих основам актерского мастерства, стиля, имиджа, речи… и т.д.? А Пазл—подтверждение моим словам. вот я и интересуюсь у него по поводу «Школы ведущих»…

    Кстати, школа уже стартовала?

  5. Pazl, мне кажется, Интересно пишет — твой поклонник)))

  6. Не захотел рассказывать Пазл о собственном развитии (?) на телеканале ТВмаркет. .. А жаль, интересно же знать, учатли хотя бы чему-нибудь на канале своих ведущих. а еще школу открыли…..

  7. Пазл, время все расставит на свои места, тогда вам будет не до иронии. не стоит так бурно реагировать на высказывания.

    А кто это играет с вами в матерого журналиста-телевизионщика? Да еще с вами, Пазл! Вы и так все умеете!

    Кстати, в гороскопы я тоже не верю, а вот в прогнозы, основанные на объективных данных, верю.

    Да, Пазл, почему бы вам не рассказать нам, как вас учили на ТВмаркет основам актерского мастерства, речи, имиджу… или вы самоучка?

  8. Всегда восхищался людьми, которые занимаются астрологическими прогнозами. Это вы делаете гороскоп в утреннем блоке? На канале, требования которого так высоки, что он в прошлом году сработал в минус на несколько миллионов долларов?..
    К счастью, в такие прогнозы я не верю. 😉
    Да, хочу вам высказать особую благодарность за описывание ситуации в моей профессиональной деятельности. Только играть в матерого журналиста-телевизионщика не стоит, по крайней мере, со мной, тем более имея в запасе слабую фактуру. Ничего личного. 😉
    Кстати, предлагаю все же вернуться к обсуждению «Школы телеведущих».

  9. Pazl, поговорим с вами через пару лет, когда вы устанете от беготни, когда вы немного повзрослеете, наберетесь хотя бы немного опыта! Не думаю, что и тогда вы будете так лестно отзываться о перспективах частного ТВ! Знаете, это сейчас вы готовы за копейки и сниматься в рекламе своего любимого ТВМаркета, и вести передачу, и ….. . А пройдет время, вы поймете, что никого хорошего вам не светит на канале… тогда перейдете, возможно, на тоже ОНТ. Правда, если вас там возьмут. Ведь на ОНТ намного жестче требования к тем же ведущим, будет сложно выдержать конкуренцию: здесь опять же таки нужен имидж, основы актерского мастерства, достойный голос….

    но в любом случае ваши взгляды на частное ТВ очень кардионально изменятся.

  10. «Знаете, наверное в силу всего юного возраста вы не совсем понимаете, что не всегда создание «белее-менее стоящего» проекта зависит лишь только от «денежек и оборудования»!» — вот это самое предположение.
    Интересно, прошу не признавать за мной авторство утверждений, которые мне не принадлежат. Это касается того, что у нас в сфере ТВ все очень плохо и ужасно, того, что только с большими деньгами можно сделать нормальный проект. И если вы почитаете внимательно предыдущие сообщения, то поймете, что вы говорите практически аналогичные мысли, которые озвучивал Pazl несколькими сообщениями ранее.
    Что касается личностей, то я не скрываю, где я работаю. Поэтому не вижу ничего страшного, что все узнают, где работает «интересно».
    Да, согласен, люди есть. Есть и проекты. Но есть еще и сдерживающие факторы. А без частного ТВ никак не обойтись. Думаю, когда оно встанет на ноги, качество проектов будет примером для остального ТВ. 😉

  11. Ребята, вы уже переходите на личности, а это не совсем корректно! 🙂 Pazl, какое из моих предположений неверно (не могли бы вы уточнить)?

    Кстати, у нас достаточно много хороших ведущих на ТВ! Не так все уже и плохо, как утверждает тот же Pazl! Да. есть полная ерунда, но есть и достойные проекты. есть достойные люди, с интересными идеями.

    А возьмите Серебрянникова с ОНТ, у него замечательно получается выполнять свою работа. хотя в жизни он занимается совсем другим делом, не связаным никоем образом с ТВ! И имидж у него неплохой!

    А тот же Кащеев! Серьезный чел, который доносит до зрителя интересные новости!

    Повторюсь: не всегда качество того или иного ТВпроекта зависит от денежных средств! Пазл, а БТ как раз является подтверждением моих слов! Все-таки достойный телеканал держится на профессионалах, а не на деньгах! Можно сидеть и говорить, что, мол, «когда у нас появятся деньги, тогда и будем выпускать достойный продукт». А пока будем создавать полнейший бред… где гарантия, что с появлением денег появится и профессионализм?

  12. интересно, ваше предположение неверно. Sonja, вопрос поддерживаю. чем же в нашей стране могут заниматься такие люди? 🙂

  13. Сергей Дорофеев, да, хорош 🙂 «Интересно» — мне уже «интересно» чем Вы занимаетесь в жизни? ;)))

  14. На самом деле очень прикольный блог! Спасибо и… разумеется, пишите еще!

  15. Pasl, на БТ я не работаю, ваши догадки абсолютно неправильные. Знаете, наверное в силу всего юного возраста вы не совсем понимаете, что не всегда создание «белее-менее стоящего» проекта зависит лишь только от «денежек и оборудования»!

  16. интересно, вы работаете на бт? и вы обижены тем, что не можете сделать в Беларуси хоть одного более-менее стоящего проекта? с вашими-то денежками и оборудованием…

  17. Уважаемый «организатор»! Видно, что вам не особо пошли на пользу лекции Карпович, ведь я акцентировал не на повтор слова «уникальный» в вашей фразе, а на само слово, его значение! Как можно говорить об «уникальности» вашего проекта? чем он уникален? много крика из ничего!

    А выводы уже и так сделаны, еще до начала проекта. Как можно обещать наивным людям сделать из них звездных телеведущих, если своих же телеведущих канал не может привести в порядок?!

  18. Sonja , обратите внимание на это сообщение «А у нас в стране есть профессионалы, у которых можно чему-то поучиться. Например, Денис Курьян»!

    А Сергей Дорофеев на ОНТ!

  19. Ирина, забавный смайлик Вам выпал справа :)))))

  20. Вы, просто молодцы, что придумали такой прект, Возможно благодаря Вам реализуются чьи-то мечты, а кто-то просто поверит в себя , Удачи Вам и Вашим будущим звездочкам!

  21. «интересно», а кто из ведущих российских каналов вам нравится? Сейчас мы проверим ваш вкус и компетентность. ОЧЕНЬ жду ответа 🙂 Ой, а может кто из белорусских нравится? То, что мы умеет критиковать все – это понятно, может вы еще и умеете хвалить???

  22. Сколько стоит — вероятно дорого, раз не отвечают 🙂

  23. В данном случае «уникальный» — это стилистический повтор, а не речевая ошибка… Очень жаль, что Вы, «интересно пишет», не можете отличить одно от другого… Рекомендую посетить лекции М. Карпович на факультете журналистики БГУ. Узнаете много нового)
    Ответы на остальные вопросы — в программе «Телефабрика» на канале «ТВ Маркет». Она будет выходить в эфир с 11 июня. Увидите — и сможете сделать выводы)

  24. Таки сколько стоит кто нибудь может ответить? или это секретная информация?

  25. А у нас в стране есть профессионалы, у которых можно чему-то поучиться. Например, Денис Курьян!

  26. «Пока что мы говорим об уникальном телевизионном проекте и об уникальной школе, которая даст не только практические навыки (постановка речи, дикции, дыхания, визаж, стиль, актерское мастерство, пластика, основы режиссуры, основы журналистики), но и ценное общение с людьми-профессионалами».

    В одном предложении два раза встречается слово «уникальный». Это первых сигнал задуматься о том, что в этом проекте на самом деле уникального, если он еще не начался… Говорить об уникальности проекта ТВмаркет—смешно!

    Основы режиссуры и журналистики? получается, что может придти абсолютно любой человек с улицы и его научат основам режиссуры и журналистики? ты это серьезно? смешно. Для начала поработайте со своими «ведущими», которые создают ТВмаркет…

  27. Дамы и господа! Каждый решает сам, что и как. Некоторые считают, что достаточно закончить университет — и вот уже готовый специалист. Я же уверена — развиваться и учиться надо постоянно. Именно поэтому прошла тренинги и стажировки в Украине, России, Польше и Швеции. Именно поэтому работаю над созданием качественных курсов в Беларуси. Заметьте, Школа еще не начала работу, а критики — хоть отбавляй. Вот и складывается типичная для нашей страны и для нашего телевидения картина: кто-то что-то делает, а все остальные причитают, как же все ужасно. И это вместо того, чтобы сделать что-то самостоятельно. А что касается «сбора денег» — то будет вам известно, что для организации данных курсов пришлось привлекать средства спонсоров. Так что говорить о заработках в данный момент не приходится. Пока что мы говорим об уникальном телевизионном проекте и об уникальной школе, которая даст не только практические навыки (постановка речи, дикции, дыхания, визаж, стиль, актерское мастерство, пластика, основы режиссуры, основы журналистики), но и ценное общение с людьми-профессионалами. И, кстати, общий уровень белорусского телевидения не служит доказательством того, что у нас нет хороших специалистов. Журналисты, которых хаяли в Беларуси (ведь нет пророка в своем Отечестве:), прекрасно зарекомендовали себя на российских и украинских каналах. Один из них — Дмитрий Шепелев, обещал провести в нашей Школе мастер-класс. На этом закругляюсь. Можете дальше упражняться в красноречии. Надеюсь, оно вам пригодится в вашей профессиональной деятельности)

  28. Выбор всегда есть: идти или не идти, тратить или не тратить, делать или не делать, поспать или поработать….. 🙂

  29. школы моделей — тоже выкачка денег, а девочки по прежнему туда рвутся. кроме дефиле их там мало чему научат и топ-моделями становятся единицы. бизнес есть бизнес. Бизнес школы – аналогично – ради знакомств ученики школы платят большие деньги. Все всем понятно.

  30. Ну повторюсь, каждый тратит деньги, развлекается так, как его душе угодно… По крайней мере общение и знакомства получат… Самоуверенность подправят… Лично я, на такие курсы не хожу и не буду ходить, но если кому-то угодно — в своем выборе человек всегда свободен. Тем более я думаю многие участники проекта понимают, что это выкачка денег… И думаю те, кому есть куда деть деньги туда не пойдут. Значит, пойдут те, кому это в забаву. Можно потусоваться в баре на 200 у.е, а можно потусоваться на курсах.

  31. Из всего этого я могу сделать вывод, что курсы созданы для сбора денег. правильно? К тому же здесь ведется беседа по поводу того, что как у нас на ТВ плохо… а преподаватели то из этой школы, из этой сферы, где все плохо… и чему они научат?

  32. Sonja, все зависит от идей. Ничего обещать лично я не могу. Мы всегда открыты для обсуждения. Почему бы не попробовать? 😉

  33. Ну я вообще давно уже не студентка и живу уже год как в Киеве. Бываю и в Минске. Разница каналов налицо. Не критикую, лишь болею за наших!

  34. Очень интересно было ознакомиться с комментариями) Для информации: группа для обучения в Школе телеведущих уже набрана. Начало занятий — 1 июня. Преподавать будут профессиональные ведущие — Иван Пинигин, Геннадий Фомин и Шура Вергунов. У всех — соотвествующее образование и многолетний опыт работы на национальных каналах. Менее именитые, но не менее опытные преподаватели будут вести занятия по сценической речи, стилистике и культуре речи, а также по основам режиссуры. Данные курсы отличает практическая направленность — все учащиеся будут учиться работать «на камеру». Благодаря каналу «ТВ Маркет», они смогут увидеть себя в эфире. Что касается животрепещущей темы «уровень белорусского телевидения» — здесь можно говорить много и долго. Но стоит ли?Может, вы, дорогие студенты журфака, просто придете и сделаете телевидение лучше? Всего самого доброго! И удачи в учебе!

  35. А вообще, не так уж и сложно смотреть ваш канал без пива. Есть «ничАвошные» проекты. 🙂 хорошо, что новостей у вас нет. 🙂

  36. и сколько нам заплатят? 😉 кому идеи свои дарить? надеюсь, они окупятся!?! Если да — то приду!

  37. Sonja, местечковыйостью тянет от всего медиа-пространства Беларуси. Такие каналы открывают для перспективы. Они ведь негосударственные. А государство на данном этапе никак не заинтересовано в развитии частных СМИ (тем более частных телеканалов). Да, без пива смотреть на это сложно. Но лучше пока в стране ничего-то и нет. Хотя в наших интересах, силах и т.п. уровень поднять. Банально, но правда. Давайте делать то, за что нам не будет стыдно. Я, как сотрудник телеканала, предалгаю людям с идеями придти к нам и попробовать их реализовать.

  38. Да у всех каналов проблемы. Как раз у темноволосой девушки-ведущей, которую я смотрела на ТВ Маркет – речь, голос, внешность нормальные. Только все равно местечковыйостью тянет. Я понимаю, что отчасти это происходит из-за отсутствия денег. Но не понимаю, зачем тогда такие каналы открывают? А курсы ведущих – отличное времяпрепровождение домохозяек, девушек, которым нечем заняться и подростков, чьи родители переживают за начинку их свободного времени. Так что не считаю этот проект плохим. Каждый сам решает, куда ему тратить свои деньги.

  39. Какие крутятся деньги, такие и ведущие. Комментировать речи по поводу уровня первого курса не имеет смысла. На журфаке вас научат? Да никто вас нигде не научит, если сами не захотите. А на каком белорусском канале вы видите ведущих и программы, где нет проблем с имиджем, светом, планами, звуком, дикцией?

  40. со светом проблемы, с имиджем ведущей… короче, да, много…. Только вот и другие канала, блин, не лучше….

  41. Ну вот одну передачу посмотрела. Ведущая вроде ничего, речь хорошая, симпатичная внешне, а вот как она снята, интерьер – это, конечно, грустно. :((((

  42. Sonja, вы в какой-то степени правы. Сегодня сам во время «хождения по каналам» забрел на ТВмаркет. Так там несколько раз подряд крутили рекламу тех самых курсов, на которых, по-моему, ничему толькому и путному не научат молодых людей. Разве можно научить основам актерского мастерства? Или основам имиджа, если сами «учителя», видимо, имеют отдаленное представление об этом.

    А несколько «ведущих» там на самом деле есть. Но уровень, извините, учебной телепередачи, которую создают у нас на факультете на первом курсе…

  43. а каких ведущих вы имеете в виду на тв маркет? там вообще есть ведущие? вчера смотрела канал специально… не видела ведущих… может дольше смотреть надо 🙂 p.s.ну может кому-то нечем заняться и они тратят свое время и деньги на такие курсы и им в кайф… фиг их знает 🙂

  44. «Телеканал «ТВ Маркет» совместно с телестудией «ОКО» и образовательным центром «Сидериус» предоставляет возможность начать телевизионную карьеру!»

    Sonja, посмотрите сначала на телеведущих телеканала ТВмаркет… вот-вот! Что-то подобное было раньше в педуниверситете (а может, и сейчас есть). Цель подобных проектов—сбор денег! Неужели вы считаете, что на факультете журналистике нет возможности для того, чтобы самостоятельно научиться культуре речи, стилистике..? а за общение с «интересными людьми» журналисту, пусть и начинающему, платить деньги—смешно! К тому же организаторы хорошо придумали: «Один из выпускников станет ведущим на телеканале «ТВ Маркет». Возможно, это Вы? Начните свою успешную карьеру в «Школе телеведущих»!». Хороший ход, чтобы «мальчики и девочки» побежали на курсы! Только вот результат будет каков?

  45. ну как я поняла, учит не канал, а центр седериус или как там его… А вся учеба транслируется на тв маркет. так что прежде чем писать всегда модные агрессивные комментарии — нужно четко изучить информацию. в школу телеведущих записалась моя подруга. начало занятий 1 июня. впечатления ее опишу здесь.

  46. «Школа ведущих» на ТВмаркет—очередной способ собрать денег! Чему вас там, ребята, смогут научить?

  47. интересно, чему это молодой ТВканал собирается учить журналистов? Сначала не помешало бы собственных журналистов обучить в «Школе телеведущих»! Посмотрите этот телеканал, сами убедитесь в моих словах. В эфир выпускают даже тех, кому это абсолютно противопоказано!

  48. Сообщите, пожалуйста, срок обучения, полную стоимость курса и перспективы трудоустройства по окончанию.

  49. Наконец-то нормальные курсы у нас организовали! Супер!

  50. На фото — Ольга Макей. Хорошая девушка, работает на СТВ. Ольга Аверкова, тоже хорошая девушка, работает ведущей программы «Манеры» на телеканале ТВ Маркет.

  51. а мне Ольга Аверкова нравится. Интеллигентная и красивая внешность, речь хорошая. Знаком с ней. Плюс ко всему — очень милая и обаятельная, добрая девушка.

  52. Странно.но о ней слышу впервые и никогда не видела.

  53. На фото: Оля Макей, вот у кого нужно поучиться. Красивая, молодая, энергичная, а главное креативная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *