Мистер и Мисс Журфак: Джоли и Питт на Кальварийской, 9

miss_journ_2009_001Вчера выбрали Мистера и Мисс Института журналистики. На эти почетные звания претендовали  пять юношей и пять девушек. В жюри, кроме преподавателей, также сидели «Мисс Журфак-2008» — Оксана Лицкевич и ведущий ОНТ — Арташес Антонян .
Атмосфера вечера была навеяна фильмом «Мистер и Миссис Смит». К шести часам, когда ведущие вышли на сцену, зал был полон. Валерий Бондаренко и Наталья Стельмах представили конкурсантов. В процессе выяснилось много нового: Алеся Раньшина состоит из мяты, ванили и перца (последний ингредиент, судя по цвету волос, преобладает), Дмитрий Боярович любит жечь спички, а Валентин Баланович — сдавать экзамены. Неожиданно, правда?

Победители конкурса «Мистер и Мисс Института журналистики» рассказали о проблемах, с которыми им пришлось столкнуться во время подготовки к выступлению, в специальном ПОДКАСТЕ

[podcast]http://rpod.ru/personal/storage/00/00/02/43/30/IC_A0002stereo3.mp3?68c7c06a077cbf7de417ec7b758cbb088743321436f7dc532234da1413641daf[/podcast]

miss_journ_2009_011В конкурсе «Интервью» девушкам нужно было задать вопросы членам жюри. Тут снова отличилась ванильно-перечная Алеся Раньшина. «Всем известно, что вы организатор Евровидения в этом году», — сказала она Арташесу Антоняну. И поинтересовалась, не собирается ли он серьезно увлечься рыбалкой. Этот вопрос, в отличие от остальных, зал встретил аплодисментами.
Претендентам на звание Мистера было предложено пригласить на свидание одного из членов жюри. Валентину Балановичу предстояло пригласить ведущую. Что он после долгих слов и сделал. Дмитрий Боярович решил покорить Ольгу Михайловну Самусевич с помощью метода «от противного». Он предложил ей пойти на свидание с Максимом Шляхтенком. Его самоотверженность оценили по достоинству.
Самым ожидаемым конкурсом был, конечно, творческий. Тут все изощрялись, кто как мог. Валентин Баланович озвучивал отрывок из «Кунг-фу панда», Максим Шляхтенок танцевал вальс. Перед его выходом зрители узнали, что он окончил Суворовское училище, поэтому идея и музыка, взятые из мультфильма «Анастасия», смотрелись очень органично. Диснеевские мультики вдохновляют?
Никита Найденов и Дима Боярович продемонстрировали свои музыкальные способности. Никита пел под аккомпанемент товарищей из группы Green Fance Band. А Дима в ней играет на барабанах. То, что он умеет обращаться с барабанами и делает это мастерски, Дмитрий доказал, выступив с «барабанным соло».
miss_journ_2009_018Дмитрий Шашалевич танцевал. Танцевал, танцевал, танцевал. Замечательно танцевал.
Творческие номера девушек не отличались разнообразием идей. Две пели, а три танцевали. Алина Абрамовская исполняла песню из сериала «Обреченная стать звездой».
Если идея с танцем пришла в голову трем из пяти участниц, то воплотила ее каждая по-своему. Люба Беляева в начале номера изображала куклу в розово-зеленом платье оттенка «вырви-глаз». Потом она его сорвала с себя и осталась в топе и серебристых шортах. В чем и танцевала весьма сосредоточенно под «Bring me to life». Таня Никитина устроила масштабное шоу с переодеванием под величественно-трагическую музыку. Уверена, что ее номер был самым профессиональным и отточенным. И уверена не потому, что она «одна из нас», а потому что это действительно так.miss_journ_2009_029
После творческого конкурса парни имели удовольствие лицезреть девушек в купальниках и вечерних платьях, а девушки – парней в костюмах. Мне всегда было интересно, какими путями участницы находят наряд для дефиле? Неужели все берут платья напрокат?
Члены жюри оценили физическое совершенство конкурсантов и удалились для вынесения вердикта. А вердикт был следующим: удостоить Татьяну Никитину и Дмитрия Шашалевича званий «Мисс и Мистер Института журналистики БГУ — 2009″ . Поздравить и наградить.
Перед тем, как жюри объявило победителей, зрителей развлекали Green Fance Band — своими песнями, Алексей Носов – своим танцем и Валера Бондаренко – своим… выступлением. По идее, он должен был петь.
Я обратилась к Саркису Акоповичу с вопросом, не повлияло ли присутствие Александра Александровича Градюшко на решение жюри. Оказалось, нет, решение было принято «почти единогласно», а куратор «веб-журналистов не лоббировал».
Что говорит Саркис Акопович, то есть правда. Честь и хвала победителям.
А «Мисс Интернет» стала Ольга Кушнерова.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мистер и Мисс Журфак: Джоли и Питт на Кальварийской, 9: 71 комментарий

  • 03.06.2009 в 11:48
    Permalink

    Zlaya, +1)))))) ещё один человек продвигает культуру в массы;)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.06.2009 в 13:17
    Permalink

    Шекспир Уильям
    Сонет 29

    Когда в раздоре с миром и судьбой,
    Припомнив годы, полные невзгод,
    Тревожу я бесплодною мольбой
    Глухой и равнодушный небосвод

    И, жалуясь на горестный удел,
    Готов меняться жребием своим
    С тем, кто в искусстве больше преуспел,
    Богат надеждой и людьми любим, —

    Тогда, внезапно вспомнив о тебе,
    Я малодушье жалкое кляну,
    И жаворонком, вопреки судьбе,
    Моя душа несется в вышину.

    С твоей любовью, с памятью о ней
    Всех королей на свете я сильней.

    Оригинал

    When, in disgrace with fortune and men’s eyes,
    I all alone beweep my outcast state
    And trouble deal heaven with my bootless cries
    And look upon myself and curse my fate,

    Wishing me like to one more rich in hope,
    Featured like him, like him with friends possess’d,
    Desiring this man’s art and that man’s scope,
    With what I most enjoy contented least;

    Yet in these thoughts myself almost despising,
    Haply I think on thee, and then my state,
    Like to the lark at break of day arising
    From sullen earth, sings hymns at heaven’s gate;

    For thy sweet love remember’d such wealth brings
    That then I scorn to change my state with kings.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.06.2009 в 13:25
    Permalink

    Zlaya
    >>не пытается что-то подсказать Alex Smith, а лажает его…
    зато он пытается что-то подсказать другим.
    а что сделали вы?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.06.2009 в 13:55
    Permalink

    Ты хочешь, чтобы я зашлась в пространственных объяснениях о том, что у тебя не так? «Уважаемая, в 5 строчке данного материла вы должны исправить то, то и то…»???????? Бред

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.06.2009 в 14:25
    Permalink

    Zlaya подсказала мне=)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.06.2009 в 0:21
    Permalink

    >>Ты хочешь, чтобы я зашлась в пространственных объяснениях о том, что у тебя не так?
    ну если вы так расшифровываете слово «подсказать», то да, хочу. была бы признательна.
    >>Бред
    подсказать — бред, а пытаться повысить свое ЧСВ и лажать, аргументируя словами «мы очень долго смеялись» — офигенно ловкий ход.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.06.2009 в 2:12
    Permalink

    Обязательно исправлюсь)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.06.2009 в 15:48
    Permalink

    «То, что он умеет обращаться с барабанами и делает это мастерски, Дмитрий доказал, выступив с «барабанным соло».»-аххахааха,я под столом))))))Мастерски?Парень, неужели ты не слышишь и не замечаешь,что стучишь кривовато немного?)))Не знаю,что там было за «Ура!»,но не только мне показалось криво,но другим людям,которые находились возле меня. При чем также в зале находились ребята,которые не джаз играют, панк и хардкор,а это не джаз))Здесь намного сложнее))
    Самое главное в барабанщике способность держать ритм. Это у Димы есть. -Гитарист тоже должен держать ритм,только вот ноты еще чисто проигрывать надо.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.06.2009 в 21:53
    Permalink

    закидали камнями весь огород

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 26.06.2009 в 14:13
    Permalink

    :))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 06.10.2009 в 18:05
    Permalink

    Дима клевый. даже читать не буду всю эту писанину !!! :)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *