Искусство не мазня

Возьмите в руки лист бумаги и обычный карандаш. Попробуйте нарисовать что-нибудь очень дорогое вашему сердцу. Ну, как результат? Получился шедевр, который хочется показать всему миру, ну, или если не всему миру, то хотя бы всему городу? Уверена, что если собрать все ответы, то стопроцентного утверждения мы не получим.

Собственно о чем это я? Ах, вот! Райтеры! Или попросту, молодые люди с баллоном краски в руке, бездумно марающие стены домов непонятной обычному человеку символикой. Прежде чем испортить очередную стену разной белибердой, задумайтесь хоть на минуту, а будет ли приятно обычным прохожим смотреть на ваше «творение», будет ли оно вызывать положительные эмоции, как, к примеру, «Мишки в лесу» Шишкина. Нет? Так зачем тогда марать стены и портить облик города? Вот и я говорю – НЕЗАЧЕМ! Да и за порчу государственного имущества полагается не маленький штраф. Тем более, что в Минске проводятся фестивали граффити, как например в этом 2009 году 18 июля.

Не спорю, есть в по-настоящему талантливые ребята-райтеры. И какие поистине «картины» они изображают на стенах (не домов)!
А почему бы этим «самородкам», не собраться да и организовать частное художественное предприятие. Брать заказы у людей, желающих украсить свой офис, жилище… Обучаться, работать себе в удовольствие, получая за любимое дело денежное вознаграждение. А еще, чтобы в офисе было уютно, можно заказать стулья офисные.

img_1

8

9a87fe391767

dscn0001

dscn6849

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Искусство не мазня: 2 комментария

  • 28.08.2009 в 18:34
    Permalink

    >>А почему бы этим «самородкам», не собраться да и организовать частное художественное предприятие. Брать заказы у людей, желающих украсить свой офис, жилище… Обучаться, работать себе в удовольствие, получая за любимое дело денежное вознаграждение.

    навряд ли) это выглядит несолидно (как и модинг, тюнинг), оно как бы круто вроде, но для определенного круга лиц.
    а на заказ это смотрицца вообще кошмарно)) побывайте в гомеле и посмотрите)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 25.06.2011 в 18:46
    Permalink

    А вы думаете в первый раз рисуя на стене у вас получится произведение искусства? Всё не так просто как вам кажется. Проведите пару линий на стене по своему эскизу (можно взять чужую идею, ведь первый раз!),и что у вас получится? Не думаю что будет как у профи. Талантов по истине не слишком много! Да и все начинали с «мазни»!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *