Башенный кран упал на улице Маяковского в Минске

Новости

photo1 Инцидент произошел во время строительства административного здания на улице Маяковского. При подъеме груза (ракеты с цементом) башня крана упала на здание, проломив крышу.  По предварительной официальной версии, кран упал из-за разрушения рельса, по которому он двигался.Крановщица госпитализирована с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами. Стало известно, что кран был построен в 1990 году. Его грузоподъемность 8 т.  Возникают вопросы о качестве установки рельсового полотна а так же сборке крана? Кто будет отвечать за халатность? Автору удалось получить уникальные фотографии происшествия.
Партнер публикации: документы для грузоперевозок

54



Теги:

9 комментариев по теме “Башенный кран упал на улице Маяковского в Минске

  1. Я так понимаю, это произошло вчера?

  2. Возникают вопросы о качестве установки рельсового полотна а так же сборке крана?

    У меня не возникает вопросов, есичо.

  3. В Минске это уже третий кран только за этот год, вы же это знаете, да?

    Как на счет того, чтобы позвонить прорабу стройки и поинтересоваться его комментариями? Узнать, были ли работы застрахованы — и если да, то где и каково мнение страховой компании?
    Зачем ставить вопросы — и не давать на них ответы?

  4. По-моему, всех вебов уже просто стали «натаскивать» на деньги. Правильно, давайте, приучайте с самого начала — качество не так уж и важно. Противно.

  5. Автор оказался в нужном месте и в нужное время. Молодец. 🙂
    Barcamper,
    российские блогеры получают от газет по 400-500 долларов за удачные снимки.
    40 долларов — это не показатель. Учиться тут нечему. Пиар в жж так же весьма сомнителен, всего 2 коммента.
    Viktor,
    учитесь расставлять копирайты. Хороший пример можно найти у Артемия Лебедева: http://www.tema.ru/travel/mumusique-comeback-3/IMG_4955.jpg
    Если не знаете как сделать текст таким, то попросите меня, я покажу. 🙂

  6. А вот так вот новость пиарится в ЖЖ: http://community.livejournal.com/esoligorsk/42228.html
    P.S. За материал «ЧП на стройплощадке Ледового» журналист «Электронного Солигорска» в свое время получил около 40 USD. Это вам не постовые за 1 у.е. покупать. Учитесь, вебы!

  7. Порядок. Зачёт. Правда, кое-чего не хватает. Краны в Беларуси падают не первый раз. Такие случаи происходят ежегодно. Значит, надо дать ссылку на них. Вспомнить наиболее громкие истории. Таковы классические правила написания любого новостного сообщения.
    Достаточно погуглить пару минут, и найдется бэкграунд — например, скандальный случай в Солигорске: http://www.esoligorsk.net/content/view/10607/246/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *