Консорциум из 230 американских университетов почти закончил создание высокотехнологичной интернет сети или “Интернет 2”. Главная отличительная особенность новой сети – использование IPv6. Напомню, что в настоящее время интернет работает на протоколе IPv4. Введение нового протокола позволит создание на несколько порядков большего числа IP-адресов, спрос на которых невероятно вырос. В наши дни этот вопрос невероятно обострился и в скором времени может случиться, так что IP адреса будут или невероятно длинные или не будут вообще. Так же заметно вырастет скорость от 2,5 до 10 гигабайт в секунду, что существенно больше показателей IPv4. Кстати, в случае чего можно всегда Nero 10 скачать бесплатно.
Однако протокол Ipv6 не является новой разработкой. Он был утверждён ещё в 1994 году. Экспериментальные куски новой глобальной Всемирной паутины уже построены в Японии и Южной Корее. На Интернет 2 собираются перейти и Соединённые Штаты. Но как это не прискорбно Европа на Интернет 2 перейдёт ещё не скоро. Это обусловливается тем что затраты на полную перестройку интернета слишком велики и отечественные провайдеры не будут “дёргаться” раньше времени.
Единственная страна, которая уже перешла на Интернет 2 это Китай. По словам центрального, телевидения, в стране на днях начала работу компьютерная сеть на базе протокола IPv6. Специалист компании Alcatel Игорь Акименко такой успех объясняет тем, что в Китае компьютерную сеть строят с “нуля” и поэтому ее удобнее делать сразу в новом формате.
Лично я надеюсь, что белорусские провайдеры не будут слишком сильно тянуть с введением интернет 2 в нашу страну. Однако прогнозы всё-таки не утешительные. Самые ранние сроки намечаются лишь на 2012 год. Что ж будем ждать.
Хардкор.
люблю китайцев о_0 уеду в китай))
«интернет сети» Через дефис.
«спрос на которых» Исправить на «которые».
«может случиться, так что» Убрать запятую перед «так» и поставить после.
«IP адреса будут или невероятно длинные или не будут вообще.» Перед 2-ым «или» запятая, «не будут вообще» заменить на «их не будет вообще».
«Так же» Слитно.
«Но как это не прискорбно Европа» После «но» и «прискорбно» запятая.
«Это обусловливается тем что затраты на полную перестройку интернета слишком велики и отечественные провайдеры не будут «дёргаться» раньше времени.» Запятая после «тем», «дёргаться» без кавычек.
«перешла на Интернет 2 это» Запятая после «2».
«центрального, телевидения, в» После «центрального» запятая ни к чему.
«с «нуля» и поэтому ее» Перед «и» запятая.
«не утешительные» Слитно.
«Что ж будем ждать.» Запятую после «ж».
Слово «интернет» во всём материале написать либо с большой, либо с маленькой буквы.
А еще было бы неплохо проверить факты 🙂
Например. IPv6 был представлен еще в XP — десять лет назад. Другими словами, спецификация уже давно разработана — и многие ей уже и так пользуются.
Можно хоть дома развернуть Интернет 2. Даже времени много не требуется
Эмм… или я не догоняю, отстал от жизни, или что, но: по-моему, новый Интернет — Интернет 2.0 (правильное название). Поправьте меня, если не прав.
я думаю Онтон, что вы говно)
>>Например. IPv6 был представлен еще в XP — десять лет назад. Другими словами, спецификация уже давно разработана — и многие ей уже и так пользуются.
Не десять, а восемь. Но это не важно. В текущей статье указано, что «Однако протокол Ipv6 не является новой разработкой. Он был утверждён ещё в 1994 году.»
>>по-моему, новый Интернет — Интернет 2.0 (правильное название).
Это у вас web2.0 головного мозга 🙂
И для автора статьи: если вы не ориентируетесь в теме, то не пишите статью вообще. Или хотя бы наведите справки. Потому что очень уж странные вещи вы пишете.