27 ноября —=Chocoholics=— @ Титан

28 ноября в мега-клубе «Титан» организаторы вечеринки “Chocoholics”, которых шоколадом не корми – дай что-нибудь отчебучить, сотворили лекарство от безрадостных промозглых осенних утр. Выставка фотографий знаменитых блондинок, шоколадные ванны, шоколадные угощения, шоколадные коктейли, go-go шоколадки, показ одежды от дизайнера Natasha Potkina – вот они, составляющие устроенного в эту ночь лакшери-компромата.

Чем ближе к нам зима – тем больше дней с неопределённой погодой без солнца. И так утро за утром: просыпаешься, смотришь в окно, а там дождь и темнота, а в доме холод собачий, и так не хочется вылезать из тёплой кровати и куда-то идти! Всё так лень и всё так тоскливо… Но от любой хандры можно найти противоядие… Например, успокоительные средства в таблетках, успокаивающие средства на травах.

article_image-image-аarticle

Sweet… Choco…

85 процентов шоколада в мире делается из обычных какао-бобов сорта «форастеро». Еще десять процентов – из «тринитаро», который чуть получше. И только пять – из редкого и ароматного «криолло», который растет только в отдаленный районах Колумбии и Венесуэлы. Этот сорт какао пользуется таким спросом, что стоит в десять раз дороже другого местого товара – кокаина. После того как бобы вызревают, их слегка обжаривают и размалывают в пыль. Потом прессуют в таблетки, и если маленький кусочек растает у Вас на языке……Вы почувствуете настоящий взрыв аромата и вкуса.

Но это всё – справочная лирика. А теперь ближе к делу, ближе к самому событию.

28 декабря в мега-клубе «Титан» хвалебную оду шоколаду спели не только сладкоежки и кондитеры, но и люди искусства – фотографы, дизайнеры и многие другие, кто заглянул на шоко-огонёк получить свою долю лакшери-праздника.
И получил его в объёмной мере:

-красная фольга, которой был декорирован весь клуб, начиная от ступенек и заканчивая работами самого фотографа – стала настоящим деформированным аристкраичным тирамису вечера. Почему я назвала это тирамиcу? Всё дело в переводе с итальянского – «Подними мне настроение»!

01_shoko

— для того, чтобы придать шоколаду особый аромат, в него обычно добавляют корицу. Основой и лицом ночи стал Константин Лермонтов, а вернее, его фото-проект «Блондинки в шоколаде», в котором приняли участие такие известные белорусские блондинки, как Анна Гомонова (экс-солистка группы Topless), Вера Каретникова, Жанет, Влада, Венера, DJ Yara, Ольга Барабанщикова. Кроме вытсавленных работ на сцене, публика могла прочувствовать даже процесс съёмок, увидев на экранах клуба целый документальный фильм, смотнтировнный из съёмочных эпизодов.

03_shoko

— итак, после всего для полного счастья не хватало только зефирки, какие обычно любят добавлять американцы или англичане. Зефиркой выступил Виталий Воднев – ведущий сиего торжества, расшевеливающий поствоески зажатую публику для смелых конкурсов.
Так, наиболее удачно продефелирвоавшие особы получили свои два билета в Турцию, а облитые шоколадом молодые люди – сеанс прелюдного наслаждения.

-не забыла скорая шоклоданая помощь и о сладком лекарстве – шоколадные конфеты, вскоре рассеянные по всему пространству «Титана», расходились на ура.

Вот такая школоданая фабрика сработала в ночь с 27-го на 28-е, на которой каждая девушка могла почувствовать себя Lady Chocolate, каждый парень – Чарли-шоколадником!
Sweet dreams has come true!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

27 ноября —=Chocoholics=— @ Титан: 10 комментариев

  • 29.11.2009 в 15:29
    Permalink

    А почему в заголовке написано «27 ноября», а везде дальше — «28 декабря»?
    Ещё я не знаю ни слова «Chocoholics», ни что есть «Титан». То есть мне заголовок не говорит ни-че-го.
    Английский в статье тоже бесит. Простите.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.11.2009 в 16:02
    Permalink

    За ноябрь-декабрь — трижды сори. Уже исправлено.
    Что касается незнания — специально растолковала что есть ниже. Просто прочитайте.
    Что касается английского — не вижу повода для негатива. о_О

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.11.2009 в 16:22
    Permalink

    Даш, 27 или 28 ноября — определись уж наконец! 🙂
    Складывается впечатление, что ты сама на этой вечеринке не была. — Чувствуется неискренность, не уверенность в том, что говоришь.
    Дополняют картину скудные фотографии, которые совершенно не передают атмосферу мероприятия.
    Стиль пера в целом понравился. Правда, не сразу понял, что от меня хотят. Во много из-за параллелей между настоящим шоколадом и вечеринкой, с оным названием. Ход интересный, но преподнести его надо было по-другому, по моему мнению.
    С вёрсткой так же перемудрила. Незачем было отдавать столько места фотографиям.
    Несмотря на всё интересно читать то, что ты пишешь, так что «пеши есчо!» 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.11.2009 в 16:32
    Permalink

    Ночь с 27-го на 28-е!
    Была. Значит, надо мне работать над соей искренностью в письме.
    А фото сейчас оставлю меньше.
    Спасибо!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.11.2009 в 17:57
    Permalink

    Зефирка — это воднев? Правильнее было бы сказать, что зефиркой была Наташа Поткина со своим показом (кстати о которой нет ни слова)!
    В целом статья не плохая!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.11.2009 в 20:45
    Permalink

    Что-то в последнее время websmi.by стал походить на рекламно-анонсовый сайт, нежели чем на журналистский проект.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.11.2009 в 20:47
    Permalink

    Что верно, то верно)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.12.2009 в 21:17
    Permalink

    белорусская светская жизнь?
    нет повести печальнее на свете…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.12.2009 в 14:32
    Permalink

    Не смотря на то, что КОНСТАНТИН так нервничал перед этим мероприятием, что испортил настроение большей половине организаторов….вовремя реабилитировался сразу после показа извинившись за все, что наговорил. Радует хоть это….

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.12.2009 в 15:24
    Permalink

    what, это наша Дарья постаралась=)
    не зря ж она на пиарщика пошла)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *