Итоги «Детского Евровидения-2009»

Культура

eurovision2010Буквально несколько секунд назад завершился детский песенный конкурс «Детское Евровидение – 2009», которое проходит в этом году в Киеве. Корреспондент websmi.by в прямом эфире следил за разворачивающимися событиями.




eurovision_itogi

Как видно из таблицы, большие надежды белорусов на Юру Демидовича не оправдались. Возможно, нехорошим предвестником стал сломанный на репетиции палец. Возможно, европейский зритель и судьи просто не оценили необычность номера белоруса. Но факт остается фактом – Беларусь не смогла повторить предыдущие успехи. Добавим, что неплохо бы купить детский матрас Киев.

С первых же секунд объявления результата можно было понять, что в этом году Юре ловить в Киеве нечего… Шведы не поставили «Волшебному кролику» ни одного балла. “И это не есть good”. Другие западные, восточные и южные страны также не оценили оригинальность номера. Лишь ближайшие соседи (Украина и Россия) а также Греция и Македония пожертвовали 7 – 6 – 6 -6 баллов, соответственно. Выше семерки от Украины “Волшебный кролик” в этом году ничего не получил. Мальта, Румыния и Швеция и вовсе оставили “Волшебного кролика рисовать нолик”. Итого, 48 баллов и 9-е из 13 место.

Что же касается победителей – Голландцев – то они лишь три раза получали максимальный балл. Но это, в отличие от Бельгийцев (которые получали 4 раза “вышку”), не помешало представителю страны свободных нравов выиграть “Дерево жизни” с результатом в 121 балл.

Ну что-же, как сказал мой коллега, в следующем году — в Минске — мы отравим их 🙂



26 комментариев по теме “Итоги «Детского Евровидения-2009»

  1. Продули? Нам полезно
    ПС как там продюсеры и прочие хореографы оправдываются?

  2. о мг! три обзаца новости — а под ней снова чат=))

  3. SoFuckingSpecial, обратите внимание, только два человека постоянно говорят о «видео — аудио сопровождении». Всем и так нравится. Может, они еще и на tut.by с такими же заявочками напишут :

    А где к вашим новостям (ВСЕМ) видеоподкасты? Нехорошо…

  4. «Видео… Аудио… Комментарии… Вы, блин, превращаете все публикации в «Зато номер гладенький и лоснящийся. Поставлен хорошо.». Нужно разнообразить материалы, а не делать все по накатанной схеме только на разные темы.»
    Разнообразие должно нравиться читателям, а не так, чтобы потом сидеть и объяснять «это разнообразие! отнеситесь с пониманием…»

  5. Ulianna, Нидерланды — говорят западные европейцы. Мы же говорим голландия.

    Если так рассуждать с наваниями стран, то может и «Белая Россия» заняла 9-е место? (Шведы нас так называют)

  6. Видео… Аудио… Комментарии… Вы, блин, превращаете все публикации в «Зато номер гладенький и лоснящийся. Поставлен хорошо.». Нужно разнообразить материалы, а не делать все по накатанной схеме только на разные темы.

  7. Здравствуйте, Ulianna.
    Правильно ли я вас понял?

  8. *долго смеялась*
    А как бы ничего страшного, что победила не Голландия, а НИДЕРЛАНДЫ?

  9. O_O как любое Евровидение можно вообще смотреть?

  10. «Но факт остается фактом – Беларусь не смогла повторить предыдущие успехи.»
    ну да… мы все скорбим… 😀

    «Гы-гы. Они бы еще паровоз вылочили на сцену, или живого коня запрягли…»
    А ничего, что мальчик инвалид? Или вы хотели все таки его заставить стоять/бегать/прыгать на сцене?! Этот «воз» смотрелся намного эстетичнее обычной инвалидной коляски.

    «Люди, смотрящие телевизор, — консерваторы, которым чуждо видеть на экране что-то по-настоящему новое и гениальное, пусть и необычное.»
    вот вот.

  11. Так что фотки, видео… соль на рану! По таблице всё понятно.

    Но для проформы надо бы…

  12. Юра не был радостный. Он был там уставший и едва не плачущий. Уж не знаю, болел ли ему сломанный палец или за сценой просто сказали — сдохни парень, ни черта ты не получишь.
    Вот так.
    Номер изменили, и фишку смазали. Он даже на отборе выглядел сильнее. Надо было давить на сатанизм, а не пытаться стушевать его. Перестраховались.

    А европейцы идиоты. Эта пацаньчики были банальны. Ничего нового. Зато номер гладенький и лоснящийся. Поставлен хорошо. А Юре могли бы и круче замутить. Эффектнее. Тем более, что песня позволяла.

    Короче, очень расстроена… и зла. В следующем году голландцев — в БГУшную тройку общагу, пусть на них в душе тараканы падают. И Китайцы, если повезет…))

  13. Видео не помешало бы — причем не только Девидовича, но и победителей
    И «таблица ненависти», конечно доставляет…

  14. У нас горе! Какие нах видео! Вот уж программистская голова…

  15. 1. Нет видео с ютуба выступления Юры Демидовича. Видеоподкаст отлично дополнит статью. А ещё лучше смотрелось бы видео расстроенного Юры.
    2. Заголовок плохо оптимизирован. Что ищут в поисковиках? «Волшебный кролик», «Юра Демидович», «Кто победил на Евровидении».
    3. На фотке должен быть Юра. Радостный и поющий. Поющий и радостный.
    Ещё не помешали бы комментарии каких-нибудь белорусских «зорак», экспертов, либо же обычных людей (не студентов БГУ!). Но это, наверняка, ты и сам ведаешь. 🙂

  16. Гы-гы. Они бы еще паровоз вылочили на сцену, или живого коня запрягли…

  17. Да, я тоже так думаю. А ещё подозрительно как грузия и украина поставила много россии. Да и украина — 3 место ЗА ЭТО! Даже мой папа-украинец сказал, что они уже совсем «того» по поводу выступления украины

  18. Мне кажется, Юру просто засудили. А зрители голосовали ЗА кролика. Тем более, именно с введением системы оценки «проф. жюри + зрители» и начали наши пролетать…

  19. Люди, смотрящие телевизор, — консерваторы, которым чуждо видеть на экране что-то по-настоящему новое и гениальное, пусть и необычное.

  20. Сейчас все будет. 1,5 минуты на момент публикации прошло с момента оглашения результатов!

  21. Голландия пела отстойно! Неужели вся европа фанатеет от геев и галюциногенных грибов???

  22. Оперативно 🙂
    Только надо фотки добавить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *