Секс без отношений

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только ли продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений? А как же любовь? Ведь именно любовь отличает нас, людей (в совокупности с другими признаками), от представителей животного мира (хотя это часто оспаривается многими учёными).

Любовь – это одно из выражений инстинкта продолжения рода, и, казалось бы, она должна всегда сопровождаться сексом, и наоборот. Тем не менее, мы все знаем, что это условие вовсе не обязательно, то есть в жизни существует как любовь без секса, так и секс без любви. Но как же относятся к сексу без любви?Для чего он нам нужен, и каковы  преимущества и недостатки такого времяпрепровождения?

Я провела опрос и вот что услышала:

Сергей, 21 год

Секс без любви не просто хорошее занятие, а офигенное. Никому ты ничего не должен. Переспали и все. Если тебя человек просто привлекает физически, но ты его не любишь, не хочешь его видеть кроме как в постели, то почему бы и нет???

Юлия, 18 лет

Мне нравится секс без любви. С любовью, впрочем, тоже. Наверное, я просто люблю секс сам по себе. Вообще не вижу особой разницы — с любовью или без.

Григорий, 25 лет

Я не знаю, что такое любовь и отношения, и собственно я не знаю в чем разница в сексе без любви и с ней. По мне это одно и тоже, а к сексу я хорошо отношусь…

Александра, 19 лет

Я нормально к этому отношусь. Не понравилось — можно просто не общаться с этим человеком.

Алексей, 20 лет

К сексу без любви я отношусь отрицательно. Заняться любовью обычно хочется с тем, кого любишь. А плюсов в сексе без отношений я не вижу. Разносятся венерические заболевания — это раз. Нежелательная беременность — это два. Развращение молодежи — это три.

Оксана, 19 лет

Я спокойно отношусь к тем,  кто этим занимается. Получили оба удовольствие и разошлись. Но сама не пробовала и  не планирую.

Егор, 21 год

Я против. Это аморально по-моему. Но есть один  плюс: оба получают удовольствие.

Дарья, 18 лет

Теоретически это очень даже хорошо. Но сама бы я не согласилась, хотя…

Евгений, 25 лет

Хм… Скорее, негативно отношусь. По собственному опыту скажу, что никакая механика, пусть даже самая умелая и совершенная, не приносит такого удовольствия, как секс с любимым человеком. Я в свое время как с цепи сорвался, спал со всеми подряд. Теперь у меня есть тот, кого я ждал всю жизнь. И больше мне никто не нужен.

Мнения расходятся, но тем не менее секс без отношений  имеет право на существование. Однако я советую вам заниматься сексом именно по любви (по возможности, конечно). Любите, будьте любимыми и занимайтесь ЛЮБОВЬЮ!


Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Секс без отношений: 8 комментариев

  • 18.03.2010 в 21:26
    Permalink

    Эй, у меня спросить!
    Я тоже могу ответить!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.03.2010 в 22:35
    Permalink

    Какая … удалила комментарий? 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.03.2010 в 22:37
    Permalink

    Весна пришла. Все и так в курсе=)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 19.03.2010 в 15:03
    Permalink

    Егор, интересный ответ. Секс без любви — это аморально, я правильно понял?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.03.2010 в 13:09
    Permalink

    М, Stasya, не знала, что в вашей невинной головке с приходом весны пробуждаются ТАКИЕ. страсти))).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 26.03.2010 в 16:12
    Permalink

    кто что хочет, то и ищет. и никто не вправе осуждать тот или иной выбор. если хочется секса без любви — пожалуйста! если хочется любви без секса — почему бы нет? жизнь одна и как её прожить, каждый выбирает сам.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.03.2010 в 22:30
    Permalink

    «Теперь у меня есть тот, кого я ждал всю жизнь. И больше мне никто не нужен» — очень интересно звучит из уст представителя мужского пола. Он гомосексуалист или же он имел в виду существительное «человек»?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 29.03.2010 в 0:12
    Permalink

    Не для средних умов=) Это было сказано про ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! Т.е. про девушку.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *