Сегодня вечером белорусы смогут посмотреть Финальное шоу конкурса Мисс-Беларусь 2010.

финал

Дневники конкурса выходят каждый день на телеканале ОНТ. В течение месяца девушки-финалистки со всех уголков Беларуси, которые по результам областных отборов были названы самыми лучшими и красивыми, тренировались, репетировали, чтобы побороться в финале за главный приз – корону Национальной школы красоты и звание самой красивой девушки в Беларуси.

7 и 11 апреля в вечерних эфирах на телеканале ОНТ были названы «Мисс спорт», «Мисс Топ-модель», которыми стали Кристина Андреева (22 года, Новополоцк) и Анна Кидрук (21 года, Пинск).

«Мисс фото», «Мисс талант» и «Мисс зрительских симпатий» — ещё три ленточки, которые девушки могут получить. Разумеется, это весьма почётные титулы, но каждая девушка уверена в своих силах и в мечтах уже много раз примеряла корону.

Кстати, корона – главный символ конкурса — была изготовлена по заказу Национальной школы красоты в 2004 году. Украшение выполнено из белого золота и полутысячи фианитов и топазов.

Помимо почётных титулов, ленточек и короны для самой красивой девушки получат неплохие вознаграждения: «Мисс Беларусь» получит приз в 50 миллионов рублей, «Первая Вице-мисс» — 20 миллионов рублей, а «Вторая Вице-мисс» — 10 миллионов рублей.

Зрители и телезрители так же смогут активно поучаствовать во вручении некоторых призов. В частности, во время каждого шоу проходит телефонное голосование. Сегодня все голоса суммируют и по итогам будет выбрана «Мисс зрительских симпатий».

Итак, сегодня во Дворце спорта будут названы имена выигравших девушек, а 1 мая в 10,00 на сайте ОНТ состоится онлайн-конференция с участием Мисс, Первой Вице-мисс и Второй Вице-мисс Беларуси, в которой все желающие смогут задать девушкам вопросы об ощущениях от победы, планах на будущее.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

SUNNY4

Абитуриентка Института журналистики БГУ. Мечтаю учиться на специальности веб-журналистики и стать НАСТОЯЩИМ журналистом. Люблю мечтать, записывать что-нибудь в блокнот, где бы я не находилась, смеяться просто так, бегать под дождём. Псих-одиночка ищет товарищей для совмесного поиска приключений!=))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *