«Urban Action» открыт для всех

IMG_6826

Можно по-разному проводить свободное время. Например: читать книги, петь, танцевать или собирать марки. Но если тебе надоела вся эта обыденность и ты ищешь что-то новое, то тебе сюда.  книга для пожеланийИменно так мыслят организаторы молодежного форума «Urban Action». Единомышленники собрались 9 апреля в Jolly Roger Cafe. Двери заведения были открыты для всех желающих. Двери софья межкомнатные, кстати, неплохой выбор для тех, кто хочет купить качественные двери, от производителя, по ценам производителя, напрямую со склада, со склада в Москве.
Дружественная атмосфера и бесплатные напитки – все проходило очень легко и непринуждённо. В начале форума ведущий предупредил: «Не стесняйтесь задавать абсолютно любые вопросы. Самых активных в конце ждет сюрприз». Возле входа в кафе находилась «книга для пожеланий». Каждый мог оставить свои впечатления от увиденного.Елена Цалко

Елена Цалко, один из организаторов «Urban Action», с удовольствием рассказала нам программу трёхдневного форума. 9 апреля свои достоинства демонстрировали белорусская команда «Belextreme», а также роллер-школы Минска. И если первый день прошёл по большей части в виде лекций, то во второй день, 10 апреля, девушка пообещала мастер-классы от лучших белорусских тренеров по ролевому моделированию, историческому фехтованию, битвы на мечах, а также танцам эпохи ренессанс. И в заключительный день форума , 11 апреля, все желающие могут попробовать себя в ходьбе на ходулях, неон-шоу, парной акробатике и пантомиме.

Экстрим – одна из тем открытия форума.

белорусская команда "Belextreme"Белорусская команда «Belextreme» делилась с нами опытом. Ребята рассказывали о Rope Jumping, горном и водном туризме, городском альпинизме и спелеологии. Особый интерес у публики вызвала спелеология или, как нам объяснили, изучение пещер людьми. Александр Зуевский, один из членов «Belextreme», заверил, что ничего сложного в этом нет. Он даже назвал этот вид туризма не экстремальным, хотя отметил, что быть готовым нужно ко всему. В Беларуси спелеология развита очень плохо. Но это скорее из-за отсутствия у нас пещер. Зато Rope Jumping не ограничивает ландшафт нашей страны. Прыжки с моста может попробовать любой желающий. Не обязательно для этого иметь специальную физическую подготовку. Например, белорусская рэп-исполнительница «Miss Fenix», она тоже присутствовала на «Urban Action», сделала свой первый прыжок совершенно случайно. Но после него она получила такой заряд положительных эмоций, что их хватило на целый сольный альбом. А её песня «Ready set go» до сих пор считается неофициальным гимном белорусских джамперов. «Единственное условия при Rope Jumping – это отсутствие медицинских противопоказаний», — предупредил Алексей Костенко. Есть в команде и девушка – Анна Федоренчик. Как заметили сами ребята, эта девушка с ранних лет лазает по горам, плавает на байдарках и постоянно находится в отъездах. Больше всего её привлекает водный туризм. Наша страна, по её мнению, – идеальное место для начинающих. И напоследок «Belextreme» поделилась с нами самым малобюджетным городским экстримом — автостопом. «Это когда совсем нет денег, а развлечься очень хочется», — пояснили нам ребята.Мастер-класс от "Belextreme"

Подготовили DoubleBu

(Надя Бужан, Даша Бурякина).

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Urban Action» открыт для всех: 3 комментария

  • 10.04.2010 в 8:19
    Permalink

    почему английский язык прогуливаете?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 10.04.2010 в 13:41
    Permalink

    urbAn action, грамотеи!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.04.2010 в 12:52
    Permalink

    Достаточно интересное мероприятие…Я догадывалась,что такое существует,но где и как не имела ни малейшего представления.Прыжки с моста очень заинтриговали!Непрочь попробовать сама…главное набраться храбрости))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *