Дружба между мужчиной и женщиной: когда переходят все границы

Очень часто спорят о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной. Явление такое-то есть. Просто оно тоже имеет свои границы.

Как начинается дружба?

Начало дружбы и с мужской, и с женской стороны одинаковое. В твоей жизни появляется человек, которому ты доверяешь, не сразу, конечно, а спустя некоторое время после знакомства. Время это для каждого свое.

Белорусы по своей натуре люди доброжелательные, приветливые, поэтому у нас период от знакомства до дружбы небольшой. Но все равно существуют небольшие нюансы. Во-первых, считается, что друг познается в беде. Но 70% опрошенных белорусов определили, что для них самое главное испытание дружбы – это успех. Если человек не изменился, когда к тебе счастье постучало в дом, не стал завидовать и распускать нелепые слухи, то тогда его смело можно подпускать ближе к себе. С этого момента мы и начнем отсчет дружбы.

Такие разные пути…

На следующем этапе взгляды мужчин и женщин на дружбу расходятся. Ведь при долгом и близком общении с парнем девушка перестает его воспринимать как особу мужского пола. Она начинает с ним делиться своими проблемами на любовном фронте, рассказывать о том, какая болезненная менструация у нее в этом месяце, какие новые платья привезли в их любимый магазин. Замечено, что в этот период дружбы у разнополых друзей появляются места, подобно такому магазину, которые предназначены «только для них двоих».

У мужчин — наоборот. Если вначале они смотрели на подругу как на некоего «своего в доску парня», то со временем у них начинают открываться глаза. Они замечают, что у их «друга» есть грудь, красивые ноги, выразительные глаза… И оказывается, что это вовсе не друг, а подруга! Вот с этого момента и начинается поворот на кривую дорожку.

Как заканчивается дружба?

Итак, мы определились, что женщина мужчину-друга в качестве сексуального партнера не воспринимает, а у него как раз появляются различные эротические фантазии. Но не знаете вы белорусской женской натуры! Половые отношения между друзьями происходят чаще всего по желанию именно прекрасного пола. Не зря из классики до нас дошла фраза: «Сучка не захочет – кобель не вскочит». Но как это получается? Да очень просто, господа!

Когда даме плохо, она бежит к тому, кто ей всегда помогает, поддерживает… Правильно! К своему лучшему другу. А после долгих рыданий у него на плече так хочется чего-то невероятно приятного, но запрещенного. Почему именно этого хочется? Пусть на этот вопрос вам ответит 82% белорусских женщин.

Так, что же у нас подходит под описание такое? Конечно, секс с лучшим другом! Пусть он не запрещен законом, но моральные принципы все равно нарушаются. Такова уж психология женщины.

Ну, а мужчина себя ждать не заставит. Ведь помните, что он уже заметил в своей подруге привлекательные черты… Кстати, как мужчины, так и женщины с успехом используют контактные линзы

Как называть дружбу потом?

Если подумать, то вероятны два очевидных пути развития: дружба все еще есть и дружбы больше нет. То, по какому пути идут люди, зависит от них самих. Если они могут делать вид, что ничего не было, мило улыбаться и общаться, то к чему прерывать отношения? Ведь потерять друга – это очень больно и обидно.

А вообще, белорусы, особенно дамы, задумайтесь, стоит ли игра свеч. Поверьте, если мужчина становится больше, чем друг, то вы автоматически становитесь меньше, чем подруга. Оно, конечно, очень удобно: секс с таким близким и родным человеком… Но поймите, вы такого человека можете и потерять! Не поддавайтесь мимолетным желаниям и думайте иногда головой.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Дружба между мужчиной и женщиной: когда переходят все границы: 2 комментария

  • 04.05.2010 в 10:39
    Permalink

    ну хватит уже, а

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 25.08.2010 в 22:03
    Permalink

    печааааль

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *