Цифровые наркотики используют в минских клубах?!

xЯ , как и большинство молодежи , — любитель посещать ночные клубы. Приятная атмосфера, тела, танцующие в сигаретном дыме, очень расслабляют после тяжелых будней и поднимают боевой дух на ближайшую неделю. Это место, где можно выплеснуть негативную энергию, можно вести себя так, как хочешь,  и никакая бабушка на тебя осуждающе не посмотрит. Ни для кого не секрет, что перед походом в клуб многие любят выпить «для храбрости». Ну и, конечно, в самом клубе тоже коктейльчик для того, чтобы влиться в движение. Но, как оказалось, к веселящему напитку в меню бонусом частенько прилагаются цифровые наркотики. Об этом ( по большому секрету, конечно) я узнала от одного знакомого ди-джея. И вот что он нам нашептал: «Конечно, клубу выгодно, чтобы люди веселились до самого утра и как можно больше денег оставляли на баре. Естественно, действует не на всех, но определенно, что кто-то получает свою дозу цифрового наркотика. Пользуемся теми, что дают ощущение алкогольного опьянения. Ребятам хочется еще и еще, ведь человек — раб своего настроения.»dance Кстати, в последнее время популярна услуга наращивание ресниц 3d. Благодаря наращиванию ресниц можно выглядеть эффектно.
Я решила узнать, что это такое — цифровые наркотики. Ну и где бы вы подумали я искала ответ? Конечно, в интернете. Если говорить кратко, то это особое влияние каких-то биоритмов на подсознание человека. Как всегда: ученые создавали в мирных целях и ради открытий науки, а получилось — используем в своих. Перечень предлагаемых состояний огромный, начиная от счастья, эйфории, экстаза, заканчивая ненавистью, агрессивностью, состоянием после наркотического опьянения.
Меня это все немного напугало. Честно говоря , на себе экспкримент проводить не хотелось, но мое природное любопытство взяло верх. Я выбрала эффект,  как после употребления экстази. И все началось. 105484
Вначале стала играть приятная музыка, но на ее фоне слышатся странные звуки наподобие телевизора, из которого выдернули антенну, — так называемый «снег». Может, самовнушение, но казалось, что голова стала «тяжелеть» и в то же время ощущался прилив энергии и поднятие настроения. Но дальше дело не пошло. Послушала еще десять минут и мне надоело, голова и правда стала гудеть. Ну не на всех, к счастью, это производит должное впечатление.
Точно могу сказать одно : если наркотики слушать дома, ничего страшного не произойдет, но в клубе — совсем другое дело. С помощью наркотиков вы можете почувствовать все, но ничего не поймете.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Цифровые наркотики используют в минских клубах?!: 10 комментариев

  • 12.10.2010 в 23:05
    Permalink

    :facepalm:

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.10.2010 в 9:41
    Permalink

    Исправьте ошибки

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.10.2010 в 12:04
    Permalink

    Не поможет!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.10.2010 в 15:20
    Permalink

    оочень много ошибок.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.10.2010 в 15:36
    Permalink

    она поправит!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.10.2010 в 19:24
    Permalink

    Я , как и большинство молодежи , — любитель посещать ночные клубы. Приятная а амосфера, тела, танцующие в сигаретном, дыме очень расслабляют после тяжелых будней и поднимают боевой дух на ближайшую неделю. это место, где можно выплеснуть негативную энергию, можно вести себя как хочешь и никакая бабушка на тебя осуждающе не посмотрит.

    ААХахахахахаха!!!! Я так не ржу со своих постов, которые публиковал год назад, как сейчас ржу с первого же абзаца!

    «Большинство»??? Какое нах большинство?! Дальше слов нет… только смайлы *ROFL* xD 😀

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.10.2010 в 21:27
    Permalink

    pofig na oshibki, kogo eb*t. Esli napisala statiy sama — znachit molodec. Sha ka4ay I-doser, platnij. Posmotrim, sto takoe cifr. narkotiki XD

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.10.2010 в 23:43
    Permalink

    spirit, классное оправдание бездарности.
    и да, за вами уже выехали цифровые милиционеры

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 14.10.2010 в 21:09
    Permalink

    есть недоработки, а так мне даже понравилось…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.10.2010 в 11:47
    Permalink

    Berry, пойдем и проверим действие наркоты вместе) не расстраивайся) все будет норм)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *