KinZana записала дебютный альбом (интервью + песни)

kinZanaЛетом 2009 песня «Kisses In My Head» зазвучала в эфире Радиус-FM. Ненавязчивую, стильную песню, которая сразу понравилась очень многим, написала амбициозная, целеустремленная и независимая девушка Ирина Лобач. Сегодня уже можно подвести некий итог продуктивного творчества Ирины, выступающей под псевдонимом KinZana. Она записала дебютный альбом «Under Control» .
Ирина сама пишет тексты и музыку к своим песням, сама их аранжирует. А по образованию – экономист. Тем не менее жажда творчества взяла верх, и теперь девушка занимается исключительно любимым делом – музыкой. В творческой копилке KinZana уже имеется выступление на «Музыкальном суде», пела она в Варшаве, в Киеве.

Ваш проект изначально назывался Wasabi. Теперь вы выступаете под псевдонимом KinZana. C чем связан выбор другого названия?

— На самом деле причин несколько. Во-первых, я узнала, что на Украине есть певица с таким псевдонимом, а также группа Wasabi в Америке. Во-вторых, вместе с музыкальной концепцией хотелось поменять все – и имя в том числе, которое должно быть уникальным. Когда меня спрашивают: «Почему KinZana?», я отвечаю: «Это коктейль Cinzano с кинзой, мною придуманный».

Позади огромная работа. Как себя теперь чувствуете?

— Выжатой, как лимон, но весьма довольной собой. Пришлось немало потрудиться, однако атмосфера Киева способствовала творческому подъему и вдохновению. Изначально ехала с целью записать две песни, а записала восемь. В итоге вернулась домой с готовой англоязычной программой, состоящей из десяти композиций.

Что было самым сложным для вас?

— Наверное, сам ритм работы над программой для дебютного альбома «Under Control». Фактически каждый день с самого утра до ночи я пропадала за компьютером — подъем, кофе, работа над текстами, мелодиями, аранжировками, запись вокала, чисто технические моменты. И все это сопровождалось бессонными ночами — сложно было заставить организм расслабиться и немного поспать, когда работа еще не выполнена, а в голове столько мыслей, идей и задумок. Хотелось, чтобы каждая композиция обладала своей изюминкой и оригинальностью, а не была похожа на предыдущие.kinZana

Где вы находите вдохновение?

— Вдохновение появляется тогда, когда жизнь полна впечатлений. Самые позитивные эмоции я получаю от общения с позитивными людьми. Мне повезло, что такого общения у меня в достатке. А негатив и людей, которые его в себе созидают, стараюсь обходить стороной или просто игнорировать.

Как такая хрупкая девушка добивается всего сама? Раскройте секрет успеха.

— Да, вы правы, 52 кг — это далеко не тяжеловес.  Главное – просто верить в свои силы и заниматься тем, к чему лежит душа, тогда все получается легко и с удовольствием. Кроме того, в моей жизни всегда есть и появляются люди, которые меня всячески поддерживают, вдохновляют, направляют, вызывают во мне эмоции, а это очень важно – чувствовать, что ты не в замкнутом пространстве наедине со своим творчеством.

Музыка – это жизнь. Но без отдыха и занятие любимым делом может выбить из колеи. Отдых просто необходим. Иначе где же черпать силы и эмоции для творческого  вдохновения? Певица занимается спортом (фитнес, гимнастика, бег, плавание). Любит читать, танцевать. Для хорошего отдыха самое главное, считает Ирина, — это хорошая компания.

Когда можно ждать выхода альбома «Under Control» и где его купить?

— Как раз сейчас вплотную занимаемся этим вопросом. Конкретно где и когда его можно будет приобрести, на данный момент не отвечу, могу сказать только одно: альбом будет выпускаться не в Беларуси.

Какая песня из альбома вам самой нравится больше всего?

— Наверное, самый сложный вопрос. Если бы мне не нравились какие-то песни из моего альбома, я бы их просто не пела и, тем более, не писала. Каждая для меня по-своему хороша. Однако мои друзья, прослушав диск, кроме уже знакомых им песен «My Limousine» и «Kisses In My Head», выделяют композиции «Under Control», «So-so», «I Feel You» и «Stay By Me».

kinzana

Песню «Kisses In My Head», которая и теперь стоит на рингтонах и списках воспроизведения многих людей, KinZana называет началом своего творческого пути. Она долго искала свой стиль, а поэтому пробовала себя в разных музыкальных направлениях, пока не сочинила песню «Kisses In My Head» —  с ее появлением все стало на свои места и певица, наконец, нашла себя в многогранном мире музыки.

Насколько я знаю, в ваш альбом не вошло две песни – «Run Away» и «Youll Better Show», с которой вы выступали на «Музыкальном суде». Почему так?

—  Песня «Run Away» мне очень нравится, но она получилась с таким роковым оттенком, что не совсем гармонировало с основной концепцией альбома. Что же касается композиции «You Will Better Show»,  она была написана и исполнена только в рамках проекта «Музыкальный суд», в моем репертуаре ее нет и не будет.

Планируете ли снимать клип? Когда и на какую песню?

— Да, в данный момент мы планируем съемку клипа в Киеве на песню с одноименным названием альбома — «Under Control». Сейчас ведутся переговоры, думаю после Нового года клип будет готов.

Только творить на родине Ирина не собирается. А вопрос «Что не так в Беларуси?» считает риторическим. В нашей стране, как сказала Kinzana, пока нет ни шоу, ни бизнеса. Почему же для своего творчества, развития и продвижения певица выбрала именно Киев?

— Я очень люблю этот город – у меня там есть родные, друзья, знакомые, любимые места. А еще в Киеве все просто – понятно, куда идти, что делать и как продвигать музыкальный продукт, потому что уже много лет здесь работают институты для творческого развития и промоушена. У нас этих институтов покаkinzana нет. Прискорбно то, что в нашей стране тебя начинают замечать только после того, как ты чего-то добился за ее пределами, вот тогда появляются фразы и восклицания: «Это наши земляки! Видите, чего они добились?»…  А смысла топтаться на месте из года в год я  не вижу. Киев – это не самоцель. На данный момент желание переехать именно в этот город находится на стадии внутреннего побуждения, но кто знает, как повернется жизнь завтра?

Впереди у KinZana выступления, презентация альбома, съемки клипа. Безусловно, не обойдется и без записи новых композиций. Как говорит сама девушка, вперед и с песнями. Мне же остается поздравить ее с таким высоким стартом и пожелать попутного ветра на творческой дорожке.

Предлагаю послушать некоторые песни из альбома «Under Control»:

Under Control
[podcast]http://www.websmi.by/wp-content/uploads/2010/10/under.mp3[/podcast]
Kisses In My Head

[podcast]http://www.websmi.by/wp-content/uploads/2010/10/kisses.mp3[/podcast]
I Feel you 
[podcast]http://www.websmi.by/wp-content/uploads/2010/10/feel.mp3[/podcast]

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

KinZana записала дебютный альбом (интервью + песни): 42 комментария

  • 16.10.2010 в 17:59
    Permalink

    я тут был — и не только)))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.10.2010 в 18:23
    Permalink

    Невероятно, что обычная белорусская девушка пишет такую качественную западную музыку! Это лучше, чем Бритни Спирс! Даешь концерт!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.10.2010 в 13:23
    Permalink

    Классные песни. Слышала некоторые по радио и даже не знала, что это наша белоруска поет. Теперь буду знать. А где остальные песни из альбома можно послушать?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.10.2010 в 13:55
    Permalink

    стоит ссылка на названии альбома «Under Control»

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.10.2010 в 16:26
    Permalink

    Спасибо. Зашла, послушала и очень понравилось! Только вот как скачать? Или это только альбом покупать нужно когда он выйдет? ((

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 19:58
    Permalink

    Послушал…. Честно говоря голос никакой, очень неприятный на слух. А на счет песен самих можно даже помолчать — полнейшее отсутствие таланта!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 20:26
    Permalink

    и глаза у иё злые

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 20:51
    Permalink

    Типа крутим попами под бодрые тречки. Оп, давай-давай!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 21:13
    Permalink

    Вот у нас в стране все любители поднас…ть.
    Вам только рэп да шансон подавай))) А мне голос наоборот очень понравился и песни тож и девчонка яркая такая — симпатяшка. Я даж треки нашел, где скачать )))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 21:16
    Permalink

    А я ушаночку поглубже натяну и в своё прошлое с тоскою загнялу. Слязу смахну, тайком тихонечко вздохну.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 21:18
    Permalink

    А где эту Run away что в альбом не вошла найти? кто-нибудь знает?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 21:22
    Permalink

    Во! Этот шансончик так всем по душе! Куда ж с такими вкусами английские песни слушать и коментить? Хе-хе

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 21:31
    Permalink

    Песня Run Away записана ещё тогда, когда KinZana называлась Wasabi project. Вот прямая ссылка: http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=wasabi%20project&section=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=wasabi%20project%20%20%20Run%20Away&c%5Bsection%5D=audio&ra=1

    Смело слушай — отборная херота для ценителей хероты. А я пока спляшу на столе под блатнячок.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 21:44
    Permalink

    Говоришь что херота, а сам знал эту песню где ее найти и даже что девушка под другим именем тогда пела. Странненько. ПРям фанат какой-то))) Ну пляши, пляши 6 не упади там! Владимирский централ ветер северный, этапом из Твери зла немерено)) Спасибо за ссылку, а как там качать знает кто?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 21:54
    Permalink

    Я налетчик Беня-хулиган. Пусть вас не смущает мой наган. Лучше я вам песню пропою про блатную молодость мою.

    Этап первый. Идём в гугл и ищем: kinzana run away. Ничего не находим.

    Этап второй. Вдумчиво изучаем текст интервью, находим строчки: «Ваш проект изначально назывался Wasabi. Теперь вы выступаете под псевдонимом KinZana».

    Этап третий. Подключаем головной мозг. Это самый трудный этап, для многих — непреодолимый. Если всё прошло нормально — ищем: wasabi run away.

    Этап четвёртый. Находим песню, слушаем. Лично я слушать не стал — оно ведь и так понятно, что херота. Вместо этого в очередной раз прослушал: «Кольщик, наколи мне купала».

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 22:05
    Permalink

    А я нашел ее вконтакте, уже общаемся. хорошая и позитивная девчонка! так что пишите что хотите, а я буду клинья подбивать. )))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 22:09
    Permalink

    Если она срочно не запишет бодрые треки в таких направлениях, как реп и шансон, её будут искать пацаны с нашего двора!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 22:27
    Permalink

    Мне кажется у нее есть защитники от пацанов с вашего двора)) Хотя если хочешь могу ее спросить, может ли она в репе или шансоне что-то забацать. )))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 22:42
    Permalink

    Мечтаю.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 22:51
    Permalink

    Мечты сбываются и не сбываются… или как там в той песне Антонова?))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.10.2010 в 23:02
    Permalink

    Ремеслом я выбрал кражу, из тюрьмы я не вылажу и тюрьма скучает без меня.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.10.2010 в 9:45
    Permalink

    М-м-м…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.10.2010 в 9:58
    Permalink

    !!!!!! Вот уж никогда не думал что понравится что-то белорусское обычно ж все такое приторное, слащавенькое и примитивненькое. А тут прямо удивился и качеству и материалу. Приятный тембр такой сексуальный. Ну и глаза у нее глаза-то какие… М-м-м-м… Хороша чертовка! Что-то мне кажется я ее где-то видел а вот где не припомню.?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.10.2010 в 20:24
    Permalink

    На Жданах она раньше продавщицей работала.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 20.10.2010 в 21:43
    Permalink

    приторно, слащавенько и примитивненько

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.10.2010 в 1:10
    Permalink

    да лан, не на сток уж прям всё плохо, просто лучше бы она не пела) произношение это…)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.10.2010 в 19:10
    Permalink

    Zigmund ты откуда упал??? Какие Жданы? Она с высшим образованием экономист-международник. В Минске экономистом работала до того как музыкой начала заниматься в контакте почитай инфу… Вот уж хватает в стране «доброжелателей» блин))

    ХM И с произношением как раз таки у нее лады. Сам то язык знаешь чтобы знать каким оно должно быть? Вот я в Америке жил 2 года. «Лучше б не пела» — сча помру со смеху! Вот возьмет все и бросит тебя послушав ))) Общаюсь с ней в контакте — прикольная малая!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.10.2010 в 21:36
    Permalink

    >>Сам то язык знаешь чтобы знать каким оно должно быть?

    представляю примерно)

    >>Вот я в Америке жил 2 года.

    здишь) ну если даже и жил, то жить можно по-разному)

    >>«Лучше б не пела» — сча помру со смеху! Вот возьмет все и бросит тебя послушав )))

    я не предлагаю ей все бросить, я скорее предлагаю найти вокалистку, аранжировачки ее норм)

    >>Общаюсь с ней в контакте — прикольная малая!

    ок)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.10.2010 в 0:26
    Permalink

    Ещё и песни предлагают послушать. На правах рекламы, да.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.10.2010 в 17:16
    Permalink

    Давно на вебсми не заходил. А что, в комментах теперь не модно лажать статью и автора, а только обсуждать то, о чём статья?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.10.2010 в 14:41
    Permalink

    кто-то это назвал статьёй? оО

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 25.10.2010 в 0:58
    Permalink

    Val
    А если она в контакте напишет, что она транссексуал, то тоже с пеной у рта будешь это доказывать?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.11.2010 в 23:45
    Permalink

    Тебя посодють — а ты не воруй.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.11.2010 в 15:31
    Permalink

    А почему если она знает и поёт на английском, слово Halloween она написала через Е, а не А?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.11.2010 в 15:36
    Permalink

    Назло тебе.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.11.2010 в 17:50
    Permalink

    @Jt
    Весьма сомневаюсь, но спасибо за попытку.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.11.2010 в 18:13
    Permalink

    Где «слово Halloween она написала через Е, а не А»? О чём ты вообще говоришь?

    Какая связь между песнопениями и орфографической ошибкой, допущенной неизвестно где? «Знание» английского языка и склонность петь на этом языке песенки предполагает высокую грамотность?

    Ну и самое интересное: за каким хером ты спрашиваешь о наболевшем именно здесь? Здесь Кинзаны нет и не было, она здесь никогда ничего не писала. Если это непонятно — то ты, неуверенный лингвист, по всей видимости, дурачок.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 02.11.2010 в 20:47
    Permalink

    «Если это непонятно — то ты, неуверенный лингвист, по всей видимости, дурачок.»

    Это про весь сайт сказать можно

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.11.2010 в 7:18
    Permalink

    @ JT
    Ты, как вижу, считаешь что это в порядке вещей обзывать других людей. Очень некрасиво это с твоей стороны.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.11.2010 в 16:09
    Permalink

    Правда всегда некрасива

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 04.11.2010 в 22:21
    Permalink

    но остается таковой, увы…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.11.2010 в 22:37
    Permalink

    MT, я тоже не понял, что это за предьявы с «Halloween» ? В Контакте все грамотно и в ЖЖ тоже. К чему этот бред? Такое ощущение, что либо тут женоненавистники собрались, либо у вас что-то личное к этой барышне — уже не знаешь, к чему прицепиться. Нормальный мужик никогда не будет писать о девушке всякую ерунду и, тем более, тратить на это свое время , это удел девчонок трындеть ни о чем… Реально смешно. Слышу ее песни по разным радиостанциям, значит радийщики оценили ее творчество по достоинству , а до развернувшегося здесь никчемного трындежа никому нет и дела, тем более ей.

    Zlaya, что за нравы, что за темы поднимаются от безделья? У вас какие-то тайные пристрастия к трансексуалам? Спрашиваете о том, что наболело? Для этого есть специализированные сайты… ))) Уж лучше ничего не писать, чем писать такую чушь, как написали вы.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *