Что ищут и кого находят на сайте знакомств?

bwomen-891Если вы настолько разленились, что хотите не вставая с дивана приобрести друзей,новых ощущений и, возможно, любовь, то сайт знакомств — это для вас. Принцев и принцесс теперь можно найти в интернете. Общение по переписке избавит вас от некоторых неловких ситуаций, которые возникают при личном знакомстве. Ведь здесь всегда можно отправить своего оппонента в папку «черный список».Но минусов тоже хватает. Для предмета изучения я выбрала lovemail.ru.Чем же привлекателен и чем отвратителен сайт знакомств в народе называемый «mamba»?
Регистрация прошла успешно. Пару фотографий,  cтандартные ответы в анкете —  и все началось. В течение дня было море сообщений: комплименты, подмигивания, ну и предложения различного характера. Большое количество сообщений и, как следствие, высокий рейтинг стстраницы. Самооценка поднималась с каждым сообщением. И я наивно решила, что принца тут найти реально. Сразу подумала: «Сейчас удалю все неинтересные письма типа «привет как дела?» и подмигивания и нормально пообщаюсь с оставшимися героями. К моему удивлению,после очистки рыцарей осталось совсем немного. Дальнейшее общение я разделила на два этапа вопросов.
Первый: 1.Где учишься ( работаешь) ? 2.Как проводишь свободное время? 3. Ты за реальные встречи или просто нечего делать?
Если вы дошли до этого вопроса, значит перешли на второй этап. Там вопросы примерно такие: 1. Где ты живешь? 2.Куда бы хотела пойти? 3.Что или кого ты вообще тут ищешь?
mamba_8de1fОтвет на этот вопрос можно найти в анкете, которая прилагается к странице. Там можно четко обозначить чего ты желаешь и каким способом собираешься достичь. Я стала просматривать анкеты моих интернет-знакомых и вот что получила: есть парни, которые действительно ищут свою королеву, но их фотографии, материальное положение и словарный запас говорят о том, что они еще не один год будут пялиться в монитор. Есть парни, которые о-о-очень много из себя строят, обалдевают от своей обалденности, любуются собой-красавцем и прямо заявляют, что им бы только развлечься с очередной гетерой. И молодые молодые люди, которые просто веселятся таким способом и насмехаются над девушками. Интригуют, а потом резко исчезают или пишут, что есть девушка и никакие встречи его не интересуют. И, конечно, взрослые мужчины, готовые обеспечить любую бесприданницу, взамен на нечастые встречи. Но я ни в коем случае не исключаю, что кому-то там везет.8
После прочтения больщого количества анкет девушек я была разочарована. Сейчас девушкам подавай сильного, смелого, красивого, умного, доброго, богатого, непьющего, некурящего Вассермана Антонио Гейтсовича. Причем такие потребности возникают как у королев красоты, так и у принцесс до превращения из лягушки. Исключение составляют девушки, которым нечем заняться, которые ищут друга-гея , лисбиянки и те, чьи редкие анкеты я не видела.
Мои знакомства зашли в тупик и я задала трем своим знакомым два главных вопроса: что ищут и кого нашли?
Мария 20 лет (стаж на сайте два года)
— За два года вторую половинку не нашла. Было примерно более 150 встреч с молодыми и немолодыми людьми, с девушками. Походы в кино, рестораны, боулинги, бильярды, клубы и т.д и т.п. Запомнилось из них около 20 человек.Общаюсь с тремя. Просто весело провожу время.
Светлана 21 год (стаж на сайте 6 месяцев)
— Хотела найти молодого человека. Долго переписывалась с несколькими. С одним из них — каждый день. Не рещалась встретиться. Уговорил. Еле убежала потом. Наглый больной хам оказался. Больше не рисковала. Кроме того, мне нравятся фотографии одноклассники.ру. Там можно найти фотографии одноклассников.
Евгений 23 года (стаж на сайте 1 месяц)
-Глумился над девчонками. Смеялся до слез. Ни с кем не встретился. Оказывались или очень пафосные,  или глупые. Надоели, удалил страницу.
На следующий день мой рейтинг упал, сообщений стало мало, но я совсем не расстроилась. Просто удалила страницу. Что плохо, а что хорошо, каждый для себя решает сам. И всем настоящей любви.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Что ищут и кого находят на сайте знакомств?: 14 комментариев

  • 17.11.2010 в 15:31
    Permalink

    Сайт знакомств — фуфло полное!
    Статья написана хорошо ,но неинтересно. То, что написано здесь — известно каждому!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.11.2010 в 19:16
    Permalink

    Согласна. А ещё заинтересовало предложение: «Я стала просматривать анкеты моих интернет-знакомых и вот что получила: есть парни, которые действительно ищут свою королеву, но их фотографии, материальное положение и словарный запас говорят о том, что они еще не один год будут пялиться в монитор». Т.е. если из карманов не торчат стодолларовые купюры, для тебя он никто?))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.11.2010 в 19:44
    Permalink

    хмм..не знаю. мне статья понравилась:)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.11.2010 в 20:12
    Permalink

    >> Т.е. если из карманов не торчат стодолларовые купюры, для тебя он никто?))))

    Слова «фотографии» и «словарный запас» ни о чём не говорят? Взволновали только слова «материальное положение»?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.11.2010 в 22:27
    Permalink

    да чооо выгоните)))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.11.2010 в 14:39
    Permalink

    «лисбиянки»

    Лис пустыни?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 19.11.2010 в 16:06
    Permalink

    если кто-то не понял так вы это хоть скрывайте. Статья хорошая..

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 19.11.2010 в 16:44
    Permalink

    «если кто-то не понял так вы это хоть скрывайте. Статья хорошая…»

    Мой тебе совет: если кто-то не понял так вы это хоть скрывайте.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.11.2010 в 19:00
    Permalink

    Я стала просматривать анкеты моих интернет-знакомых и вот что получила: есть парни, которые действительно ищут свою королеву, но их фотографии, материальное положение и словарный запас говорят о том, что они еще не один год будут пялиться в монитор.

    АВТОР — СУКА ПРОДАЖНАЯ!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.11.2010 в 19:12
    Permalink

    Ещё разок для мудаков.

    Перечислена совокупность значимых факторов: фотографии, материальное положение и словарный запас. Со страшным, нищим и тупым знакомиться никому не интересно.

    Что ещё мудакам непонятно?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.11.2010 в 23:23
    Permalink

    Jt хочу такой-же миниаватар как у тебя. в виде :/
    вот такого смайлика :/

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.11.2010 в 10:53
    Permalink

    Эх, Катеринка.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 23.11.2010 в 16:43
    Permalink

    «Jt хочу такой-же миниаватар как у тебя. в виде :/ »

    Сохранить рисунок как…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 25.11.2010 в 21:29
    Permalink

    Бедный студент , видимо, как раз относится к таким у которых ПЛОХОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, УЖАСНАЯ ВНЕШНОСТЬ И ПОХОЖЕ ОН ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ФОРУМНЫЙ ЗАДРОТ, который еще не один год будет пялиться в монитор и думать над моей фразой!!!!!!!!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *