Открытие Белгосцирка (Белорусский Государственный Цирк)

После реконструкции открывается Белорусский государственный цирк. Первое представление покажут  3 декабря в 19-00. Говорили, что это будет цирк будущего. Так и назвали его участники детского Евровидения 2010, которые получили возможность увидеть его одним из первых.

К сожалению, фотографировать здание нового цирка изнутри запретили до официального открытия, но зрителям будет на что посмотреть. (Хотя может и удастся сфотографировать)

До сих пор цирком занимаются строители, доделывая так называемый косметический ремонт. Интерьер зала существенно изменился, теперь работает обогрев цирка, построены индивидуальные апартаменты для животных, купол цирка стал гораздо выше (воздушным гимнастам теперь будет пострашнее  🙂 ), штат работников обновился (теперь будут артисты из разных стран мира и ближнего зарубежья), новые костюмы. При строительстве цирка была также использована террасная доска. Ведь цены на террасную доску весьма приемлемы.

Обещали репетиционный манеж, гостиницу для цирковых артистов, ресторан с видом на Свислочь, выдвижной аквариум для водных шоу.

Изменения в пропускном режиме:

«Уважаемые зрители! С 17 ноября 2010 года вносятся изменения в пропускной режим в цирк. С одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 3-х лет без предоставления ребёнку отдельного места. Пожалуйста, во избежание недоразумений при посещении цирка предъявляйте документ, подтверждающий возраст ребёнка. Дети в возрасте трех и более лет пропускаются в цирк по отдельному билету. По билетам, купленным на первые 5 представлений, дети до 5 лет пропускаются бесплатно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства».

Минус один – цена билетов.

Безимени-1

Высокий ценник можно объяснить тем, что потрачены огромные средства на реконструкцию цирка, содержание животных и т.д.

Как-то спрашивал у дрессировщика: сколько лев cжирает съедает мяса?

«Взрослый лев на завтрак… ну…. приблизительно… 4-6 куриц»

Становится страшно думать, сколько слон жрёт кушает…

Завтра статья будет дополнена самыми точными сведениями от компетентного лица: Сержа Бондарчука (он является худ. руководителем и главным режиссером цирка)

Все подробности можно узнать на сайте бел.гос.цирка  http://www.circus.by/

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

spirit

pwned

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *