Работники «Ремавтодора» борются с хулиганами при помощи трафаретов

DSCF2350

Дело было на остановке. Пока люди закутывались в длинные пальто и ловили взглядом снежинки (наконец, дождались-таки снега!), на моих глазах развертывалась любопытная сцена.

Около остановки вдруг остановилась машина «Ремавтодора», из которой вышел человек в оранжевой жилетке. Решительным шагом он направился к стеклянной стенке павильона и разложил на лавке какие-то картонки. Только когда мужчина достал из карманов два болончика с красной и черной краской, я, наконец, поняла, что за бумажки он принес. Рядом с потрепанной и кем-то полустертой наклейкой «Не курить» он с помощью трафаретов и, несомненно, ловкости рук нарисовал аналог уже испортившемуся знаку. А еще, кстати, можно сделать ваз 2106 тюнинг своими руками.

Пока человек аккуратно убирал размазанные подтеки краски, я задумалась о том, сколько смекалки и сообразительности порой приходится проявлять работникам городских служб, чтобы содержать улицы в порядке.

Вот так за несколько минут рядом с испорченной наклейкой...

Вот так за несколько минут рядом с испорченной наклейкой...

И о том, что всегда найдется такой человек, которому обязательно нужно чем-то отметиться. Будь то надписи на стенах киосков, порванные сидения автобусов или стертые ножом, как эта бумажная наклейка, надписи. Так сказать, чтобы «запечатлеть себя в истории». Только способы у всех разные…

...появляется более устойчивая к "внешнему воздействию" картинка.

...появляется более устойчивая к "внешнему воздействию" картинка.

Уже на многих троллейбусных и автобусных остановках в центре города рядом с испорченными бумажными наклейками появились нарисованные вручную знаки. Увы, только так пока можно бороться с хулиганами на улицах.

К. Ель

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Работники «Ремавтодора» борются с хулиганами при помощи трафаретов: 1 комментарий

  • 25.11.2010 в 18:20
    Permalink

    Тема — золото! Автор — писака. Это надо же — столько букав на заурядную темку. И не лень было столько водички лить?
    И причем тут хулиганы? Походу, основной «враг» таких наклеек — дожди и упомянутые автором выше снега в первую очередь.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *