Пусть твое желание на Новый Год сбудется!

На Новый Год мы все ждем чуда, загадываем сокровенные желания и очень верим в их исполнение…

Не все из нас знают, как правильно загадать желание. А ведь существует огромное количество ритуалов. Некоторые из них — нелепые, некоторые — смешные.
Но, может быть, в эту новогоднюю ночь еще раз, как в светлом детстве, доверимся сказке?

Уже два года я практикую один из таких ритуалов. Это, конечно, не статистика, но всё действительно сбывается!

Когда большие часы на телеэкране отсчитывают 10 секунд до Нового Года, я беру маленькую бумажку, пишу на ней то, чего очень бы хотелось поскорее, в следующем году, зажигаю свечку и поджигаю листик. А ровно в 12 — пепел с бокал с шампанским и осушить.

Но существует множество других способов! И пускай скептики воротят носом, но когда, как не в новогоднюю ночь волшебства,  поверить в чудо?

2_54_25458_1260801402

Способ 1-ый.

Для него вам понадобится 12 виноградинок, которые нужно съесть, пока куранты будут бить 12. Если успеете съесть все виноградинки желание обязательно сбудется! А вы, разумеется, успеете.  Виноград можно заменить дольками символичного мандарина. И вкусно, и полезно.

Способ 2-ой.

Простой и веселый: подпрыгнуть под бой курантов и пока вы будете в воздухе задумать желание.Особенно весело, если людей много собралось. Смех и веселая суматоха — что может быть лучше в праздник?

Способ 3-ий.

Вырежьте из бумаги много снежинок и на каждой из них напишите желание, пусть гости сделают то же самое. А в полночь выходите на балкон, и запускайте снежинки в воздух, чтобы они закружились в волшебном танце желаний.

Эти три самые популярные.

Но приходится признать: те самые воротящие носы скептики не хотят верить действенность этих способов. А если не веришь, то и пытаться не стоит. Но и для них есть другое, специальное новогоднее предложение.

00025c6k1. Разберитесь, чего же вы хотите и сформулируйте свое желание. В общем, это два разных подпункта. Есть желания заветные, то, чего очень сильно хочется и уже давно, а есть желания такие, которые вам уже не терпится реализовать и мочи нету больше ждать. Объедините эти 2 группы, оставьте актуальные желания, к которым лежит ваше сердце.

2. Претворите желания в цели. Чем одно отличается от другого? Желания абстрактны, хотя могут касаться конкретных вещей, цели конкретны в любом случае: они измеримы, у них есть сроки и критерии достижения. Например, можно поехать весной в Петербург и выбрать местом жительства хостелы Петербурга.

3. Под бой курантов озвучьте/ произнесите про себя ваши цели и возьмите на себя обязательства сделать все возможное, чтобы поставленные цели реализовать. Говоря про реалистичность, которую мы упоминали выше: она заключается в том, чтобы ваши цели были бы реально достижимы при заданных условиях в названные сроки.

4. Станьте «реализатором ваших мечтаний». Станьте волшебником в своей жизни. Помните про небезызвестное «Хочешь быть счастливым — будь им«.

И пускай всё сбудется!

Виолетта Булат

непонятная.

Пусть твое желание на Новый Год сбудется!: 9 комментариев

  • 15.12.2010 в 18:32
    Permalink

    Спасибо)))) надо бы выпить бумажку с шампанским))))))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.12.2010 в 20:29
    Permalink

    даа! пей) рабочая штука)) отвечаю.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.12.2010 в 23:24
    Permalink

    ))) да, я тоже каждый год бумажку с шампанским пью ))) и дело даже не в желании… просто весело, хочется верить в волшебство )
    а ещё я про один способ слышала : после 12 часов в форточку своё желание кричать ! ))) (если вам, конечно, не стыдно за свои желания)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 15.12.2010 в 23:38
    Permalink

    Это во время сессии студенты высовывают голову в форточку и кричат: «Халява, приди!!!» 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.12.2010 в 9:49
    Permalink

    это, конечно, все очень весело) И по детству я даже сама кое-какие штуки проделывала. Сейчас восьмилетняя сестра осуществляеттаким образом свои желания. У меня сменилась идеология. Нет, конечно, можно выпить бумажку вместе с шампанским, но потом собраться с мыслями и решить, как же сделать так, чтобы такой действенный способ реально сработал)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.12.2010 в 19:24
    Permalink

    Маша, есть такое).

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 16.12.2010 в 19:31
    Permalink

    гы))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.12.2010 в 1:22
    Permalink

    Начнем… доверившись нелепым и смешным ритуалам, проверенной одногодичной! статистикой берем виноград, глотаем его под бой курантов… давимся, лихорадочно в следующем году ищем ритуальный мандарин 🙂 давимся. Проверяем статистику. выбираем способ 2 как наиболее безопасный: подпрыгиваем под бой курантов, сносим люстру. Давимся на этот раз от смеха. И к 3 ритуалу приступим только после реальных фоток автора с новогоднего мероприятия. Жаль, что она обошлась копипастом и не выложила оригинальные фото.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *