Размышления о размышлениях…

Наболело

essСкоро Новый год… Этот праздник любят и взрослые, и дети. Но чем больше они его любят, тем меньше им хочется читать, что «Скоро Новый год…»  А мы «продолжаем следить за развитием событий» и штампуем штампы пачками. Оставайтесь с нами!

Взгляните налево от текста. Это картинка. Картинка нужна для для привлечения внимания, тематического обозначения, констатирования факта (большинство в зале удивленно открыло глаза).

Я начало статьи, или как я…

Началось всё с того, что всё началось.Я читал, что давным давно, миллионы лет назад, вследствие большого взрыва, или по воле всевышнего (выбирайте по вкусу) была создана Вселенная. Да, здесь ещё какая-то муть про мутное облако газа и пыли, или про битву добра и зла. Я не знаю подробно, но чота типа этого. В общем ушли многие годы, тысячи тысяч лет на формирование планет и звезд. А вы знаете, я тут узнал, что бензопила «Дружба» была разработана и названа в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией…

— Да какая, к черту, бензопила! Ты давай нам конкретику по теме!! Какая нам разница чо ты там узнал! — заорал среднестатистический читатель.

Когда пишешь что думаешь — думай что пишешь, про что пишешь и для кого пишешь.

Наступает 2011 год. А что там, впереди? Мои друзья уже выбрали профессии, а я учусь писать эссе для вступительного экзамена в Институт журналистики. В нашей республике есть все возможности для того, чтобы найти своим способностям применение (в зале слышится храп). В этом смысле полезные услуги предоставляет компания реферат мастер.

Грусть от разлуки с моим любимым дневником, поэтому пишу тут и это такая грустная грусть… А ещё я не знаю что такое тавтология и повторы. И это так грустно…

Победить всех использованием газетного заголовка в заголовке!

Ведь он так красив и все так делали и делают! Плевать что он не по теме, не отвечает на основные вопросы и не индексируется в поисковиках.

А программа лекций «Размышления о размышлениях» прощается с вами. До встречи в следующий раз…

Виктор Колодка



Теги:

12 комментариев по теме “Размышления о размышлениях…

  1. о, мой улюбёны жанр эсэ)))) каб ён спрах)))
    хлопец малайчына. чакаем)

  2. Необычно… Статья ни о чём. А в то же время… цепляет)) Попробуй публиковаться в Самиздате. Мне кажется, туда тебе дорога…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *