Деньги у студентов отбирает кофе-автомат

Абитуриент Наболело Новости Универ

img20998Кофе-автомат, установленный на втором этаже Института журналистики в Минске, забирает у студентов и слушателей последние деньги путём банального обмана.

По словам пострадавших, криминальная машина вызывающе пишет на табло на итальянском языке, что она готова к работе и просит лишь об одном – выбрать количество сахара и купить, например, кубинский кофе. Вставленную купюру автомат глотает как голодный пёс и здесь же снова приглашает воспользоваться своими услугами. Между тем, умная машина даже не делает попытки хотя бы характерными звуками имитировать наливание напитка в стаканчик.

Пожаловаться на машину можно некой Ирине, номер сотового телефона которой написан рядом с табло. Вот только трубочку девушка не снимает.

ИРИНА, ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ!!!

Сергей ЧАЙДАК, ДК




17 комментариев по теме “Деньги у студентов отбирает кофе-автомат

  1. Мне тоже понравилось. Главное — описана проблема! И, как оказалось, многие имели дело с этим автоматом. Так что нужно просто подстеречь эту «Ирину» и сделать ей выговор или сразу эту кофе-машину через окно! Пусть там бумажки глотает!

  2. Сергей ЧАЙДАК, не обращай внимания, отлично написано!!! Конечно, это не информационная заметка в строгом смысле, и по стилистике Альбина Рышардаўна (или кто там у вас сейчас?) может предъявить претензии, но в рамках формата сайта — то, что надо. Я бы назвала этот стиль пародией на криминальную хронику.

  3. to Grinja
    Обычно думающий человек,почитав нелестные отзывы о материале, сам ищет, что же в нем не так.

    Если Вам нужна «критика по делу», то пожалуйста:
    1. Материал охватывает очень узкую область. Студентам будет интересно почитать, но не более того. Журналистика — профессия, нацеленная на массовую аудиторию, тут частности ни к чему.
    2. Тему можно развить — узнать, как обстоят дела с другими автоматами, есть ли еще где-то такая же проблема. Ну и, в конце концов, разыскать эту самую Ирину. Если есть имя и телефон, то и человек должен быть. А если журналист не умеет найти нужного человека, а только кричит как в рупор «Верните деньги!», то… думаю, выводы сможете сделать сами.
    3. Про орфографию я умолчу, об этом уже достаточно писали в коментах, теперешний материал хорошо подкорректирован.

  4. а мне больше всего на 7 этаже нравится!!!!!!!!!!!!!кофе самый вкусный, где я только пробовала, один раз зажевало тоже мою 1000,позвонила, парень молодой приехал,деньги мне вернул…и чашечкой моккачинки угостил!!!! вот это сервис!!

  5. to FP & JT -2: хороша критика. Главное — по делу… Или Вам за флуд оценки ставят?

  6. А кто на этот сайт вообще дает ссылки?? Хипстеры, наверное…

  7. НУ ЛЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ СТАТЕЙ СТЫДНО ЛЮДЯМ ССЫЛКИ ДАВАТЬ НА ЭТОТ САЙТ!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. А почему на испанском? «Preparazione» — итальянский

  9. Восстание машин, конечно же.
    Вон мой принтер тоже бумагу зажёвывает. Силой отбирать приходится

  10. Никто не мешает повесить рядом распечатку этой статьи, нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *