Как уберечься от холода, не потратив и 100 000 на зимние вещи

Second HandЗима упорно не хочет сдавать свои позиции, периодически напоминая о себе двадцатиградусными морозами. Проблема, которая встаёт перед каждым в данном случае – одеться тепло без особых потерь для кошелька. Здесь-то нам и способны прийти на помощь магазины Second Hand. Вот только реально ли это: одеться к зиме в магазинах поношенной и нереализованной одежды?

Узнав пару адресов, отправляюсь по магазинам. Но посетив уже несколько из них, наблюдаю общую тенденцию: даже в разгар зимнего сезона основное место отведено лёгкой летней одежде, зимняя же скромно занимает несколько вешалок. С обувью дело обстоит ещё сложнее: в основном это женские босоножки и сандалии.

Заглянув в очередной магазин Second Hand, интересуюсь ценами. Так, дублёнка стоит в пределах 70 000, столько же стоят в среднем и другие зимние вещи. Зимнюю обувь найти сложно, особенно подходящего размера. Накануне смены товара проводятся распродажи, когда скидки достигают 60%. Некоторые магазины предоставляют скидки студентам, а также тем, кто заглянул в магазин в дождливую погоду! Лучше, конечно, заходить в подобные магазины в дни завоза новой партии товара. Чтобы своевременно узнавать об этом, стоит договориться с продавцом. А если вас интересуют скидки, рекомендуем Gorod24.

Ещё одна проблема, с которой вы можете столкнуться при покупке вещей в Second Hand – это неподходящий размер. Решить её предлагают минские ателье, которые смогут подогнать вещь по фигуре.

Поинтересовавшись у одной из покупательниц о том, каким вещам она отдаёт предпочтение и как часто ей удаётся найти интересные вещи, узнала, что в Second Hand она отправляется в основном за летними вещами, особенно для отпуска. Бывало, что удавалось «откопать» вещи с этикетками, ну а в магазин её привело то, что увидела на подруге вещь, которая понравилась и ей.

Но всё же нужно согласиться с тем, что найти зимнюю вещь в Second Hand реально, вопрос стоит лишь в том, хватит ли вам терпения и времени.

Ниже приведены адреса магазинов Second Hand Минска

Независимости, 40а
Руссиянова, 4
Голодеда, 21/1
Калиновского, 55
Мележа ул., д.5 корп 2, «Винтажная лавка»
Левкова, 3\1; 23 февраля — ПОЛНАЯ СМЕНА ТОВАРА
Ольшевского, 10; 23 февраля — ПОЛНАЯ СМЕНА ТОВАРА
Ольшевского, 57
Брикета, д.2
Уманская, 54, ТЦ Глобо, 2 этаж, пом. 119

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *