Путешествовать без риска для кошелька реально?

337D188AНалево пойдёшь – в Германию попадёшь, направо пойдёшь – в Италии окажешься. А кто прямо пойдёт, тот найдёт ещё больше интересного в выставочном центре Белэкспо, где в этом году проходит 18-ая Минская международная книжная выставка-ярмарка.
Только в течение пяти дней ты сможешь купить книги на оригинальном языке из Азербайджана, Кубы, Литвы, Швеции, Польши, США и многих других стран.
Только в течение пяти дней ты сможешь лично пообщаться с французскими писателями Полем Констаном, Франком Павлоффом и Анн-Мари Поль…
Для этого необязательно отправляться в путешествие. Путешествия, туризм, отдых по городам и странам мира — всё это привлекает многих туристов. В особенности интересен клуб путешествий.
Только в течение пяти дней ты сможешь ходить направо, налево и прямо совершенно без риска для жизни, однако рискуя расстаться со всей стипендией… Да и не важно, в сущности, куда ты пойдёшь, оказавшись на международной книжной выставке. Главное – успеть посетить ярмарку до 13 февраля, последнего «книжного» дня, где тебе непременно нужно побывать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *