Что заблокирует подавитель мобильных?

Казалось бы, сам прибор под названием подавитель мобильных БагХантер Kobra и специфика его работы понятны уже из самого наименования. Отчасти так оно и есть — глушитель gsm сигнала предназначается для того, чтобы блокировать сигналы сотовых телефонов, КПК и других ручных беспроводных средств связи. И именно поэтому подобные приборы часто приобретают именно для того, чтобы при необходимости лишать связи всех окружающих. Ведь порой неуместные звонки по телефону сильно мешают – так бывает, если происходят они в зрительском зале кинотеатра, в общей больничной палате, где лежат тяжелые больные, в учебной аудитории или конференц-зале. В таких ситуациях бывает целесообразно пренебречь интересами шумного меньшинства, мешающего другим, и отключить связь в том или ином радиусе. Если позвонить нужно срочно – человек вполне может выйти из зоны работы блокиратора и воспользоваться сотовым, никому не мешая. Если же проблема не такая срочная – перемещения человека и его общение никого не побеспокоят, и решение текущих дел просто будет отложено.

Однако такие устройства помогают решить не только такие проблемы. Ввиду того, что спектр их работы гораздо шире, и блокируют они не только сотовые телефоны, но и любые прослушивающие устройства, именуемые обычно жучками, и даже беспроводные камеры наблюдения, с помощью одного из таких приборов можно решить проблему информационной безопасности и обеспечить себе конфиденциальность той или иной встречи, общения с окружающими. Если есть риск прослушивания – необходимо просто активировать этот прибор, и вопрос будет закрыт на время его работы, которое может исчисляться часами. Устройство можно также включать в сеть и эксплуатировать бесперебойно сутками, если в том есть необходимость. Таким образом можно полностью обеспечить информационную безопасность даже в откровенно враждебном помещении, к примеру, в гостинице, где еще до начала встречи с партнерами или иными заинтересованными людьми могли поработать конкуренты или злоумышленники.

Итак, можно с полной уверенностью утверждать: блокиратор сотовых телефонов может отключить связь в любых устройствах беспроводного типа, передающих тот или иной тип информации. Видеокамеры, жучки и любые беспроводные системы могут быть заблокированы им со стопроцентной гарантией. И потому сфера применения такого оборудования весьма широка – оно оказывается востребованным в самых разных направлениях деятельности.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *