«Комсомолка» выпускает новую коллекцию книг «Кухни народов мира»

Новости

IMG_274416 марта первый альбом из коллекции «Кухни народов мира» можно будет купить в любом киоске «Белсоюзпечать» всего за 15 тысяч рублей. Каждый может собрать целую коллекцию из 30 альбомов, еженедельно приобретая новый номер. В каждом из них вы найдете рецепты блюд в лучших традициях разных стран, советы лучших поваров и красочные иллюстрации.

Это второй уникальный проект газеты «Комсомольская правда». Первая коллекция «Великие художники» приобрела огромную популярность: сегодня выходит уже 57 том, а интерес к ней не спадает.
IMG_2746— Первый коллекционный проект «Комсомолки» перестал быть нашим личным проектом и приобрел государственное значение, — рассказывает Наталья Галезник, руководитель службы продвижения и PR газеты. — Следующая коллекция «Кухни народов мира» ожидается не менее шумной. Она стартовала в Москве и сейчас пришла в Беларусь.
— Добавлю, что «Великие художники » распространялись только в областных центрах и столице, но сейчас мы пошли дальше: в районных центрах также можно будет приобретать альбомы нашей кулинарной коллекции, — добавила Лариса Киселева, руководитель службы распространения.

Кухня и искусство — это то, что формирует наше представление о стране. Славянский народ всегда славился своим гостеприимством, и в каждой семье, несомненно, есть свои традиционные блюда. В разработке коллекции «Кухни народов мира» принимали участие лучшие повара мира, но все рецепты вполне легкой готовки.

Кстати, осенью можно ожидать еще один новый проект «Золотая библиотека юношества», первым изданием которого будет книга «Граф Монте-Кристо».

Автор: Булат Виолетта. Фото автора.



20 комментариев по теме “«Комсомолка» выпускает новую коллекцию книг «Кухни народов мира»

  1. Почему больше нет в продаже коллекции книг «Кухни народов мира»?
    В гомеле в продаже было только 7 номеров,а потом продажа прекратилась.

  2. 16 числа можно будет не только купить, а БЕСПЛАТНО получить книгу при покупке газеты в ларьках Белсоюзпечати. уже который день это пишут на страницах вышеупомянутой газеты)

  3. Ну. И про каких закомплексованных журналистах тут речь?
    Никто комменты не скрывал

  4. Оо, строчат абы писать. Хоть бы комменты по делу уже печатали.

  5. А кому нужны умники, которые все это пишут в комментах ради того, чтобы их написать?

  6. Вот почему статьи с закрытыми комментариями всегда самые располагающие к комментированию? Это веб-проект: здесь никто не читает новости, все сразу лезут в комментарии.

    Не любите критику — валите из журналистики. Не любите срач — валите из интернета. Кому нужны закомплексованные журналисты?

  7. я не про дату конференции:)
    просто видимо я недопоняла, что имелось тобой в виду. «Первая коллекция «Великие художники» приобрела огромную популярность: сегодня выходит уже том, а интерес к ней не спадает.»

  8. ))) Так, Таня, я ничего не забыла. вот самое первое предложение прочитай.

  9. Более того! Уже ведутся переговоры с известным в прошлом немецко-французским музыкальным поп-проектом French Affair о покупке прав на их песню Comme Ci Comme Ca.
    «Комсамольскую» версию песни, с названием «Камсо камса» исполнит Анжелика Агурбаш.

  10. И, как заявил тайный источник, редакция не собирается останавливаться на 2 версиях!!!

    Планируется издать Камсомолку и Камсомалку!!!

  11. мне стало известно от очень-очень тайных источников, представившихся слухами, что действительно ожидается переименование популярной газеты в «Комсамольскую правду»

    мне удалось раздобыть будущий логотип газеты: http://saveimg.ru/show-image.php?id=22adc270321ac961c48d571bc584fa98

    а вот так примерно будет выглядеть сайт «Комсамолки» в ближайшее время: http://saveimg.ru/show-image.php?id=6814051d2eb4290b311a0e3d8617ab69

    Как сообщило лицо в редакции, пожелавшее остаться неизвестным, переименование является вынужденной мерой: из за неграмотности некоторых личностей дабы не упускать читателя, газете придется сменить букву в названии. В будущем планируется выход двух версий газеты: параллельно с выходном обычной «Комсомолки», будет выпускаться небольшим тиражом «Камсамолка» для неграмотных слоёв населения дабы не травмировать их мировоззрение.

  12. Так переименовали же! Теперь комсАмолка!

  13. «КомсОмольская правда» — подсказывает мне что-то.
    и что означает: «сегодня выходит уже том»? Число, походу, указать забыла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *