Аэропорт Минск-1 примет первый этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу

qwertyКоманда RACING.BY уже традиционно открывает автоспортивный сезон 1 мая. Все любители красивых и мощных автомобилей смогут насладиться первым этапом Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу (EEDC) – BURN Дрифтинг Минск.

Этот открытый чемпионат, в котором принимают участие лучшие автогонщики из Беларуси, Латвии, Литвы, Польши, России, Украины и других стран Европы, состоит из 5 этапов и является самым крупным и популярным соревнованием по дрифтингу в Европе. Дрифтеров привлекают высокий уровень соперников, дружественная атмосфера, высокий призовой фонд и искренние болельщики. В этом смысле интересен Форд Воронеж.

Организаторы постоянно заботятся о зрителях. Так, 1 мая возле входа на территория аэропорта будут организованы камеры хранения. Непосредственно возле трассы будут работать пункты питания. Вдоль трассы будут установлены гостевые трибуны. На огромном диодном экране будет вестись прямая трансляция, а мощное звуковое оборудование будет дополнять атмосферу приятной музыкой.

qwertyБезопасность соревнований будет обеспечена на самом высоком уровне: силами ГУВД и УВД на транспорте будет организован досмотр всех зрителей и автомобилей, попадающих на территорию аэропорта.

Соревнования пройдут в один день, начало в 11:00.

До 23 апреля билеты можно приобрести по льготной цене – 30 000 рублей в салонах связи Евросеть и Связной, а также в кассах Минскконцерта. Доступны электронные билеты.
Инфолиния покупки билетов: +37529 6 935 935

Спешите! Количество льготных билетов ограничено. С 24 апреля стоимость билетов будет составлять 35 000 рублей, а в день мероприятия — 40 000 рублей.

qwertyВнимание, Racing.by готовит к выпуску абонементы RACING.by SPECIAL 2011, которые дают доступ на все мероприятия (дрифтинг в Минске, драгрейсинг в Минске и Бобруйске), причем с возможностью нахождения в техпарке в специальные часы. Стоимость — 200 000 рублей. По заказу абонементов обращайтесь в Тикетпро или по адресу team@racing.by.

Генеральный партнер соревнований – энергетический напиток BURN.
Официальная связь соревнований – VELCOM.-
Официальный партнер – FxOpen. When money makes money. http://www.fxopen.com

Информационные партнеры: журнал «Taxi», радио «ОНТ», газета «Автобизнес», Интернет-портал open.by, первый информационно-справочный портал страны http://www.interfax.by.

untitled

Екатерина БУКЕТОВА

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *