Кого признали главной красавицей журфака

Новости

x_f9fdf3c5Вчера стало известно имя обладательницы титула «Мисс журфак-2011».  За звание боролись 8 сногсшибательных конкурсанток:     1. Ангелина Громченко (1 курс, 6 группа);
2. Елизавета Хмель (1 курс, 6 группа);
3. Ксения Подута (1 курс, 7 группа);
4. Анастасия Богомолова (2 курс,6 группа);
5. Ксения Гибеж (2 курс, 6 группа);
6. Мирра Залевская (2 курс, 10 группа);
7. Евгения Денисенко (2 курс, 11 группа);
8. Диана Лашук (3 курс, 12 группа).

Фото Михаил Семченко ( Елизавета Хмель во время творческого номера)

Необходимо отдать должное организаторам, удачно передавшим атмосферу съёмочной площадки. Невозможно было не поддаться обаянию ведущего Антона Беляева ( в образе режиссёра Якина), а также не менее привлекательной «ассистентки» – Александры Соловейчик.

Ряд испытаний пришлось выдержать участницам — это и представление себя зрителям в образе кинодивы, творческий конкурс, озвучивание фильма вместе с одним из членов жюри. Участницы несколько раз выходили на подиум: в вечерних платьях, в купальниках.

Среди членов жюри присутствовали такие известные люди, как спортивный комментатор Арташес Антонян, чемпион по бодибилдингу Михаил Беспалов. А еще неплохо было бы для антуража купить спортивных голубей

ФИНАЛ

x_f8cf80b0Во время финального дефиле девушки вышли на сцену в изумительных вечерних нарядах. Интрига конкурса достигла своего пика! « Вице-мисс» стала Анастасия Богомолова, ну а титул «Мисс журфак-2011» достался Елизавете Хмель. Другие участницы были удостоены не менее почётных званий.

Всем 8 участницам достались призы. Свой подарок сделала и «Вице-мисс журфак-2010» Любовь Беляева: она выбрала Евгению Денисенко для своей фотосессии. Одной из конкурсанток пресс-секретарь МТС, заседавший в жюри, подарил смартфон, счастливой обладательницей стала Елизавета Хмель.

МНЕНИЯ

x_99c31156Анастасия Богомолова, «Вице-мисс журфак 2011«: «Творческий номер, на мой взгляд, душа конкурсантки. Именно в нём девушка раскрывается как личность, а также может показать свои таланты. Ведь в остальном участницы демонстрировали свои внешние данные и наряды. Я постаралась максимально чувственно рассказать зрителям историю о любви, надеюсь, меня поняли. C Ван Пэем мы познакомились на Фестивале Эстрады БГУ в этом году. Задумка была очевидной, так как мы оба танцуем в стиле хип-хоп. Целью такого творческого номера было передать чувства влюблённой пары в момент ссоры. Номер ставился легко, а репетиции проходили очень весело, скорее всего потому, что идея возникла сразу же. Сложнее было с выбором костюмов. Но и с этой задачей справились!».

Фото Михаил Семченко ( Анастасия Богомолова во время творческого номера)

x_b8c2465bЛюбовь Беляева, «Вице-мисс журфак 2010«:  «Всегда основное звено «Мисс журфак» — это творческие номера. Казалось, в прошлом году планка была поставлена достаточно высокая, но в этом году девочки не попытались её повысить либо приблизиться к ней. Очень жаль.
А вот организация на высшем уровне! Концепция мероприятия и воплощение достойны похвал! Отдельное спасибо ведущему!»

Нехвядович Яна, Кириленко Дарья



26 комментариев по теме “Кого признали главной красавицей журфака

  1. Журналисты сплетники, вот это нечто, 25 комментов., обсуждение победительницы. Лиза конечно не идеал, но и уродиной её назвать тоже крайне сложно. А вообще не вам судить! Не судите — и не судимы будете! Хотя мне все равно больше Диана понравилась. Если бы я была в жюри, то выбрала бы её, а вообще сама бы пошла участвовать! =)

  2. Катя, со всем что ты сказала — полностью не согласна! Ібо то, что было — было крайне іскренне і я рада, что победіла девушка, которая РЕАЛЬНО красівая, а не покрашеная-перекрашеная, отраженіе лоска і блеска вітрін і бутіков в пафосных ліцах! Ліза сражает своей обаятельностью! в ней есть загадка, которую часто уже не найті в остальных..

  3. Ой, люди, вы такие смешные) Заводите спор буквально на пустом месте, ну, сделали из не красавицы мисс, ну, что ж с того-то? Может жюри уродины нравятся, кто же их поймет) А вообще это всего лишь конкурс, тем более какой… Ладно, если бы «Мисс Вселенную» выбирали!)) =)

  4. В следующем году пойду участвоавть, приведу целый зал родителей и родственников. Краситься и наряжаться не буду. Выучу танец( Тодес — в стороне постоит) и я Мисс….Отлично, блин, на журфаке выбирают….

  5. «Чёрт возьми! Идите и учавствуйте. Побеждайте. Ведь вы самые красивые, умные и одарённые)»

    Самая старая и самая тупая отговорка….

  6. Никто не спорит, что они милые симпатичные девочки.
    Но не более.
    Объективно были участницы намного красивее.

  7. Журналисты тоже люди!)) Хотя я это не поддерживаю)

  8. Я в шоке от того, что молодые люди обсуждают участниц конкурса, как старые бабки. Тем более противно, что многие из «комментаторов» — журналисты. Чёрт возьми! Идите и учавствуйте. Побеждайте. Ведь вы самые красивые, умные и одарённые)

  9. Девочки! Лиза Хмель очень даже красивая девочка! Милая, нежная, с сияющими глазами, талантливая, целеустремлённая… Она со сцены как принцесса смотрелась! И она лучше всех была подготовлена: различные платья, костюмы, проявила себя и в танце и в музыке, и в «пляжном» дефиле. Мне понравилась!
    И Анастасия Богомолова тоже замечательная! Супер — стройная и ексуальная, милая и яркая!
    Всё здорово!
    А Евгения Денисенко не из колхоза, попрошу заметить. Она из Гомеля — а это, да будет вам известно, — областной город!!!
    Что за территориальная дискриминация?

  10. У нашай стране вусы эта главнае. было бы голосование, она набрала бы 80%

  11. Маша, ok_katia, ключевое слово — выбираЛИ.
    Ибо именно в этом году решающим стал творческий номер.
    Обидно.
    «Мисс журфак» теряет формат и превращается в местечковый конкурс «талантов» «А ну-ка, девушки».
    БГУшная «Мисс» в этом плане пошла вперёд и приблизилась к стандартам конкурсов красоты.

    А как по моему мнению и по мнению моих знакомых, мисс и вице-мисс стали как раз-таки самые НЕсимпатичные девушки из всех предложенных.

  12. Что-то в этом году выбрали не за привлекательность. может ,родители Лизы в зале, в зелёных кепках, да её благодарность маме, папе и т.д прямо со сцены??? Жюри ослепло. печально.

  13. Согласна с Кейт, выбирают все равно по привлекательности фейса!

  14. С каких это пор мисс делают по творческому номеру?
    Насколько помню, каждый год те же Люба и Вероника твердили, что Мисс журфак — это банальный конкурс красоты и выбирают всё равно самую красивую студентку.

  15. Ой, да от зависти это всё! Сами ничего добиться не могут, а только гонят на всех!

  16. Я бы не стала называть кого-то «усатой девкой с колхоза». На вкус и цвет, товарищи. И у каждого человека своё представление о красоте и о людях. И я не думаю, что если ты «с колхоза», то ты хуже других.

    Кто хочет смартфон — ждут вас на «Мисс-2011». Сможете там проявить себя, показать, что вы красивее и получить за красоту призы. А сидеть и строчить комментарии — это все мастера. Так что будьте хотя бы выше, чем все эти обсуждения победителей и вообще участниц.

  17. Я тоже хочу смартфон! И я красивее! Согласна, что она, усатая деука с колхоза!)

  18. А кому достался приз от Любови Беляевой?

  19. Ой, отдыхайте ребята, вот поступлю я, и посмотрим кто станет главной красавицей журфака!)

  20. о, у Насти Богомоловой творческий номер был просто супер 🙂 офигенно танцевали ребята.

  21. Пожалуйста, проверяйте правильность написания фамилий: не Арташес Артанян, а Арташес Антонян
    Подробнее здесь: http://www.ont.by/company/faces/0021092/
    Позор веб-журналистам. Стыдно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *