Минчане на три дня остались без развлекательных мероприятий

flagНесмотря на то, что официальный траур в Минске был объявлен всего на один день, развлекательные мероприятия в Минске по решению Мингорисполкома были  изменены почти на неделю.

Кинотеатры

Киноманы на три дня, 12, 13 и 14 апреля, лишились комедий. Как сообщило руководство «Киновидеопроката», на экранах оставались только драмы и фэнтези. А это «Запрещенный прием», «Исходный код», «Линкольн для адвоката».
В кинотеатрах Минска в эти дни нельзя было увидеть уже получившие успех фильмы  «Больше, чем секс», «Рио», «Зубная фея».
В таком режиме кинотеатры работают уже три дня — по пятницу включительно.
Уже завтра, 16 апреля, кинотеатры вернутся к обычному расписанию. Однако руководство «Киновидеопроката» не уверено, что найдется много желающих смотреть комедии.

Белгосцирк

Как сообщила пресс-служба Белгосцирка, билеты на представления на 13 и 14 апреля зрители могли сдать в кассу или обменять на другую дату.
Но уже сегодня, 15 апреля, зрители увидят первое представление после трехдневного траура. Цирк предсталяет программу «Звезды международных цирков предсталяют«. На сегодняшний день запланирована три сеанса — в 11.30, 15.00, 19.00.

Театры

Запланированный на 12 апреля «Фэст эстрадного танца»  в Молодежном театре  перенесён на 18-е апреля, а мероприятие, которое должно было состоятся  13 апреля — «Всем стоять – всем сидеть!» —  на 21-е апреля.
В Белорусском государственном музыкальном театре также были перенесены спектакли. Намеченные на 12, 13 и 14 апреля представления зрители смогут увидеть только  в мае. А постановка «Стакан воды» переносится с 15-го на 18 апреля.
В Театре юного зрителя 13 апреля не увидели постановку «Последняя дуэль«. Она перенесена на 28 апреля.

Телеканал ОНТ сообщил о переносе конкурса «Телевершина-2011«, который был запланирован на сегодня.  Церемония пройдёт во Дворце Республики 17 мая 2011 года (вторник) в 17:30.  Как сообщает пресс-секретарь ОНТ Татьяна Курбат, заявленная программа  никаких изменений не претерпела.

В галерее «Ў» отменена  презентация выставки Василия Почицкого.  А вот в баре «Молоко» (наверняка там знают про гомогенизатор молока) отказались от всех запланированных концертов и вечеринок по субботу включительно. Изменился и плейлист в баре: сейчас играет нейтральная музыка, в основном, классический джаз.

Траур не обошел и футбольный чемпионат Беларуси. Четвертый тур, который пройдет 15 апреля, начнется с минуты молчания. Белорусская федерация футбола решила, что все матчи будут начинаться с минуты молчания. Все команды выйдут на поле в траурных повязках.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Минчане на три дня остались без развлекательных мероприятий: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *