«Веревочный городок» в Логойске зовет покорять высоты

4a97bca70df1fДля любителей отдыха на природе в горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе «Логойск» открылся новый парк развлечений «Веревочный городок». Самым активным и спортивным он точно уж придется по вкусу.

Комплекс включает в себя задания — препятствия на высоте 3-12 метров! Между деревьями натянуты висячие мосты, подвесные бревна, веревочные переправы, спуск по веревке на специальном ролике.

Соблюдается строгий порядок преодоления препятствий. Каждый участник друг за другом передвигается от задания к заданию. Безопасность гарантируется: на участника надевается специльное снаряжение, и каждое испытание, начиная с первой ступени, он проходит в сопровождении инструктора. Сооружение «города» находится на уровне европейских стандартов, так что бояться нечего.

Каждый желающий найдет себе трассу по вкусу. Кто-то впервые попадет на такую высоту, а кто-то сможет продемонстрировать свои спортивные навыки.  Итак, выбираем:

1. Зеленая — учебно-тренировочная, высота — до 2 м / Br15 000 / 1 чел.

2. Синяя — сложная, высота — от 6 до 9 м / Br20 000 / 1 чел.

3. Черная — повышенной сложности, высота — от 6 до 12 м / B25 000 / 1 чел.

Просто прогуляться по парку не удастся: зеленая (учебная) обязательна для прохождения всем, т. к. является начальной.

Сняражение (шлем, страховка, перчатки) и консультации инструктора включены в стоимость. Одежда и обувь обятельно должны быть удобными, никаких юбок и каблуков!

Посетителей ждут в «Веревочном городке» каждый день с 10.00 до 20.00. Детей, младше 10 лет, не пускают, а тем, кому еще нет 14, требуется сопровождение взрослых.

ГСОК «Логойск» открылся в январе 2004 года. Экстерьер и интерьер комплекса выполнен в старобелорусском стиле, что делает это местечко уникальным. В частности, выполнен подвесной реечный потолок Хороший сервис и ответственный персонал сделают отдых незабываемым.

«Веревочный городок» всегда рад видеть Вас!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Веревочный городок» в Логойске зовет покорять высоты: 1 комментарий

  • 15.04.2011 в 14:39
    Permalink

    ООО!!! Цудоўна!!! Айда ўсім у Лагойск!!! Старабеларускі інтэр’ер і экстрым — тое што трэба!!! А вясной там яшчэ цудоўней, мне здаеццца!) Ой, Лагойск… Чакай дурніцу!))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *