А как ты проведешь лето?

c3a0f1a7271eСамая долгожданная пора! Для кого-то лето – это поход в лес за грибами и ягодами, огород, рыбалка. Для
кого-то – деревня, катание на велосипедах, шашлыки с друзьями у костра, новые знакомства, море… Для
учителей – отдых от своих учеников, для школьников – от учителей, полноценные трехмесячные каникулы… Для абитуриентов – тяжелое и напряженное лето. А каким лето видят студенты? Наверное, сначала нужно сдать сессию и только потом окунуться с головой в веселье и отдых.  Лето нужно правильно организовать. Время строить планы, чтобы всё успеть! Я решила разузнать, как студенты БГУ собираются отдохнуть.

Марина Киринская, студентка 1 курса экономического факультета БГУ:
«Я уже подобрала тур, в который входит посещение Австрии, Монако и Италии. Он называется «Дефиле по старому свету». Я люблю экскурсионные туры и за одно путешествие стараюсь охватить как можно больше городов. Больше всего хочется побывать в Риме. Меня интересуют также отели Таиланда цены. Ведь отдых в Тайланде это здорово.».

Евгений Левкович, студент 2 курса юридического факультета БГУ:
«Я уже построил множество планов. Во-первых, нужно сдать экзаменационную сессию, причем, сдать успешно. Во-вторых, я давно хотел получить права на вождение. В-третьих, пройти первую практику от университета, заодно проверить свои юридические навыки. И, наконец, провести хотя бы недельку на каком-нибудь побережье с любимой девушкой, потому что на море не ездил уже 4 года. Надеюсь, что всё получится!»

Маргарита Палиева, студентка 2 курса факультета международных отношений БГУ:
«Я хочу месяц поработать в каком-нибудь фитнес клубе тренером, а потом поехать отдыхать, скорее всего, в Украину».

Денис Садовский, студент 1 курса факультета радиофизики и компьютерных технологий БГУ:
«Ну, даже не знаю. Сессию для начала надо сдать!»

Александра Савич, студентка 4 курса Института журналистики БГУ:
«Собираюсь полностью посвятить своё лето практике на телевидении в качестве корреспондента».

Егор Волчёк, студент 2 курса экономического факультета БГУ:
«Как я проведу свое лето, за меня уже решили все, кому не лень, кроме меня. Университет решил, что почти весь июнь у меня будет сессия, а в июле я буду проходить производственную практику. Зато вот в августе будет мой день рождения! Не знаю, буду ли весь август праздновать, но пару неделек оторвусь, это точно»

Планы у всех, конечно, грандиозные! В любом случае нас всех ждет заслуженный отдых с солнцем, пляжем, поеданием мороженого и экскурсионными турами. Пускай хоть один месяц лета у студентов будет насыщенным!

Каролина ПРОНИНА

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *