«Битва универов» от компании «Velcom».

Новости

a_bd19f6d9Студенческая жизнь — это море новых возможностей. Именно в студенческие годы происходят самые запоминающиеся и интересные моменты нашей жизни. Какой студент не любит развлечение в  особенности  халяву. Такую халяву нам  с радостью предоставляет компания «Velcom».

12 сентября 2011 года начался самый главный студенческий конкурс «Битва универов Нон-стоп».

В этом конкурсе может участвовать студент любого вуза нашей страны. Для этого достаточно

вступить в группу «Velcom», и выполнять задания.

С 12 сентября по 13 октября  2011 года на стене группы велком 3-4 раза в день выкладываются задания различной тематики от воспоминаний школьной поэзии до активных, захватывающих конкурсов. После выполнения каждого задания вузам дается количество баллов, которое указывается в группе.

Задания!

Задания делятся на три типа:

Интерактивные – задания,  требующие следить за стеной в группе http://vkontakte.ru/velcom3g , и максимально быстро с ними справляться. Победителям объявляется тот вуз, который быстрее всех остальных выполнил задание.

На местности – студенты выполняют задания в определенной точке, к примеру, столовая или библиотека и т.д.  Задание считается выполненным, если студенты предоставили фотографию,  показывающую, что задание выполнено.

Третий тип заданий Ачивки. Это дополнительные задания на выполнения определенных условий, своеобразные бонусы: если вуз занимает три первых места  подряд или на фотографии с задания оказывается преподаватель.

А теперь выигрыш….

Победителям становиться вуз, набравший наибольшее количество баллов по общему зачету. Если же два вуза набрали одинаковое количество баллов, то судьи могут назначить дополнительное задание. Победитель получает 10 нетбуков   Lenovo IdeaPadS10  и годовое подключение к Интернету от компании «Velcom», но это не все, так же вузу, победившему в конкурсе, присуждается звание самого продвинутого вуза страны.

За такое стоит побороться!Студенты БГУ, вступайте в битву!



7 комментариев по теме “«Битва универов» от компании «Velcom».

  1. **ть оса, сгони её в п***у. Прочитав первые строки именно такие ассоциации у меня возникли

  2. <<What???

    А что тебе сомнительно? Мне кажется норм. Можно миникласс оборудовать. Прикольно. Или опять синдром халявы — сколько бы не дали, будет мало.

    Как я понимаю, там фан намного важнее приза. Редкий случай, когда фан действительно есть. Как я вижу, ребята уже веселятся на отличненько.

  3. Вы ещё про Лайф с его качеством связи вспомните…
    У каждого свои вкусы, но по мне так наоборот: МТС фигня.

  4. рулит самолетный тягач на взлетной полосе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *