Как мы продавали квас летом

Наболело Новости

2002

Лето – единственная пора, когда у школьников и студентов появляется возможность устроиться на какую-нибудь работу. Индивидуальные предприниматели охотно берут таких «специалистов», ведь многие из них не знают  своих прав, тем более трудовой кодекс. Платить много не надо, а требовать можно с лихвой…

«Работа летом или смерть от пистолета».

На эту фразу ребята, которые устроились на работу, ответили однозначно – «мы выбираем пистолет, but not yet» …

Процесс

Интервью я брал у троих человек. Большинство того, что они рассказали – не произвело на меня впечатления. Но не всё…

Выдержки из интервью:

«Старый квас мы не сливали. Просто добавляли в него воду и заливали новым»

«Недовольным клиентам либо не предоставляли ничего, либо давали телефон офиса компании, в котором все считывали на банальное недоразумение»

«Часто нам привозили стаканчики номиналом 450мл. А ценник на 500мл. Кстати, если номинальный объём стаканчика 500 мл – то 500мл. это квас, налитый до краёв (чтобы выливался)»

«Срок годности кваса 2-е суток. Мы продавали квас, который лежал три, четыре, даже пять дней. Но у меня был указ свыше – продавать квас до тех пор, пока он не кончится»

Не буду перепечатывать всё интервью сюда – т.к. получится простыня. Для данной публикации действует 1 правило: «Лучше один раз услышать, чем 100 раз увидеть», поэтому смело смотрим подкаст.

Послесловие

Т.к. интервью заранее отформатировано, я намеренно уменьшил его продолжительность. А «номинальный объём» был приблизительно 50минут.

Фотоматериал предоставить я не смог. На это есть свои причины.

Приятного просмотра. Постоянная ссылка  http://www.youtube.com/watch?v=xtv9GvBGF-Q



7 комментариев по теме “Как мы продавали квас летом

  1. бгггы, норм отмазы, болшэ всего понравились

  2. квас по вкус чувствую, что мол разбавляют вадицей или чем !!!!!

  3. гады, эти продавали мне квас , почему дело не возбуждено ?

  4. квас на улице вообще покупать нельзя.
    в этих бочках черви и личинки)да и прочего добра хватает)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *