Присоединяйтесь к движению Free Hugs в Беларуси!

Движение free hugs в Беларуси

Кто благодаря социальным сетям не знакомился, не общался, а затем в жизни по возможности не встречался со своими виртуальными собеседниками? Многие знают, что когда собирается большая компания, то это принято называть сходкой. Одна из таких сходок — это движение Free Hugs. А теперь более подробно про бесплатные объятья.

Само движение основал австралиец Хуан Манн в 2004 году, после чего оно стало известно всему миру в 2006 году благодаря музыкальному видеоклипу австралийской рок-группы «Sick Puppies», опубликованному на YouTube.com. Популярная услуга — обучение пикапу в Москве.

Суть Free Hugs заключается в том, что большое количество незнакомых людей собирается вместе, выходит на улицы своего города и предлагают случайным прохожим бесплатно обняться с ними. Возможно, кто-то не оценит по достоинству эту идею или просто не поймёт, поэтому приведу цитату одного из организаторов подобного движения на территории нашей страны: «У каждого бывают времена, когда куча проблем со всех сторон, нет настроения, хочется улыбок и чего-то хорошего. Идея Free Hugs очень проста: обняв совершенно незнакомого человека, ты улучшишь ему настроение и сделаешь его жизнь чуть радостнее. Ведь объятие – это то, в чем нуждается каждый из нас в глубине души«.

Или вот что говорят русские организаторы движения: «Замысел прост — сделать этот мир немного светлей с помощью такого простого средства, как дружеское объятие. Free Hugs — это больше, чем просто акция, проводимая в определенное время в определенном месте. Для многих из нас Бесплатные Объятья — это образ жизни, ведь вся наша жизнь — прекрасная возможность каждый день нести окружающим людям радость и тепло, дарить им комплименты, объятия и улыбки».

http://www.freehugscampaign.org/ — ссылка на сайт, официально представляющий движение Free Hugs. Так же на нём Вы можете увидеть клип Sick Puppies.

В скором времени состоится очередная акция в г. Минске. Все желающие могут присоединиться. За более точной информацией обращаться к админам группы «В Контакте».

Присоединяйтесь!=)

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Присоединяйтесь к движению Free Hugs в Беларуси!: 9 комментариев

  • 12.09.2011 в 23:57
    Permalink

    Я как раз из тех людей, которые «не оценит по достоинству эту идею или просто не поймёт». Бред

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.09.2011 в 0:11
    Permalink

    Публикацию в черновики. Незачтено.
    Пожалуйста, в следующий без штампов — «не для кого не секрет», «одной из разновидностей…является», «было основано» (пассивный залог), «в ближайшее время планируется»… Нельзя так писать. Ужас. Канцелярщина.
    Просьба познакомиться:
    а) с этой статьей http://lenta.ru/columns/2011/09/11/city/
    б) с книгой Норы Галь «Слово живое и мертвое» http://www.journ.bsu.by/index.php?option=com_remository&Itemid=108&func=startdown&id=733

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.09.2011 в 0:17
    Permalink

    Фри Хагс — это классно)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.09.2011 в 0:28
    Permalink

    Проведена модерация комментариев. Предупреждение Soul: просьба не использовать «Веб-журналист» для пиара собственных проектов. Кроме того, наш ресурс вне политики. Это учебная газета.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.09.2011 в 0:39
    Permalink

    uiopa «В скором времени будет проведена очередная акция в Минске» или «Скоро будет проведена очередная акция в Минске»

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.09.2011 в 0:47
    Permalink

    uiopa, слово «планируется» в данном контексте звучит так, как будто бы акция сидит такая и сама себя планирует 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.09.2011 в 1:10
    Permalink

    Точно))) Ну, вот сама совместно с твоим вариантом переделала.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.09.2011 в 1:17
    Permalink

    далеко не все люди хотят обниматься.
    многие боком проходят и еще говорят что-нибудь грубое.
    а сама по себе акция — интересная вещь)ходили)знаем)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 13.09.2011 в 14:48
    Permalink

    Ммм, конец резкова-то обрезан. Может добавить больше инофрмации или своей оценки. Мы же пишем для людей но таким образом, чтобы была видна и наша позиция.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *