В Гомеле таксист убил надоевшего пассажира

Наболело Новости

Такси в ГомелеНе так давно 35-летний гомельчанин переселился к женщине, ставшей ему сожительницей, а свою квартиру продал и кутил на эти деньги. Мужчина вел аморальный образ жизни, был судим, характеризуется знакомыми отрицательно. Также состоял на учете как наркоман и алкоголик.

В тот последний в жизни вечер погибший отправился с другом в развлекательный центр гостиницы «Турист». Там шумел и устроил драку. Уже в ночное время подошел к стоявшей на стоянке машине, попросил завезти в другое увеселительное заведение, — рассказал старший следователь следственного отдела прокуратуры Гомельской области Николай Буланович.

Водитель является бывшим сотрудником МЧС. Он служил по контракту в вооруженных силах. Сейчас работает менеджером одной из фирм и иногда выезжает в город, чтобы подвозить пассажиров. «Бомбила» — то есть нелегальный таксист — согласился доставить пьяного дебошира и его друга. Но, приехав в клуб, наркоман вместо денег дал мешок с высушенным маком. Мужчина на такую оплату не согласился, да и хранение наркотиков — это преступление. Тогда клиент попросил подождать его. А потом потребовал завезти по следующему адресу, затем по еще одному. Все время в пути наркоман засыпал в машине, а когда просыпался, то говорил, что приехали не туда, и называл следующий адрес. В конце концов, парень приказал везти в загородный поселок.

Приехав на место, пассажир не стал выходить из машины, а начал царапать салон. Тогда водитель вывел наркомана, уложил на землю и пошел назад, но вдруг услышал, что за ним гонятся. Обернулся и увидел своего клиента с палкой в руке, точнее, массивной дубиной. Мужчина перехватил палку и с размаху ударил ею по голове надоевшего парня, раздробив ему голову. Труп нашли наутро. Милиционеры в содействии с прокуратурой оперативно сработали и смогли быстро раскрыть преступление. Продажа нержавейки в москве стала неплохим бизнесом.

После предъявления окончательного обвинения в убийстве при превышении пределов необходимой обороны «бомбилу» отпустили из СИЗО под домашний арест. Тот чуть не потерял сознание, когда узнал о таком решении. Мужчина раньше не был судим, характеризуется положительно и воспитывает двоих детей.

«Я поверил в справедливость нашей правоохранительной системы!» — сказал гомельчанин, уезжая к семье.



Теги:

9 комментариев по теме “В Гомеле таксист убил надоевшего пассажира

  1. Ты наверно с гомельского брала, да?
    ВОобще это я просто к тому, что как бэ стыренная фактура не катит. Даже переделанная)
    Но респект за желание поделиться «интересным материалом в Интернете». я серьёзно

    Webjourn, и Вам здравствуйте 🙂

  2. Действительно, Stussi !
    Привет вебам с 4 курса).
    Первокурсники пока учится, что с них взять…

  3. «Не так давно 35-летний гомельчанин переселился к женщине, ставшей ему сожительницей, а свою квартиру продал и кутил на эти деньги. Мужчина вел аморальный образ жизни, был судим, характеризуется знакомыми отрицательно. »

    такие-то предложения сами кого- угодно до криминала доведут)

  4. Колись какой курс!!! Надо же мне знать, хотябы с кем общаюсь

  5. uiopa

    Да ради интереса, у меня есть догадки, но… я же не Павел Глоба

  6. Ой…:) У websmi появился обзор криминальной хроники?:))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *