Женские татуировки. Самые популярные тату. Где сделать тату в Минске?

69960959_69672586_68967650_GoodTattoosForGirlsВ последнее десятилетие среди молодёжи (и не только) стало модно делать рисунки на теле. Если раньше татуировки были популярны в основном сред мужчин, то теперь представительницы слабого пола всё чаще интересуются этим. И так попробуем разобраться в том, что такое женское тату.
Татуаж берёт своё начало ещё в древние времена. Индейцы украшали своё тело узорами, чтобы отогнать злых духов и для устрашения своих противников. Во времена советского строя тату воспринималось только как отличительная метка уголовников. Скажи в 60-ые года, что в 21 веке девушки будут добровольно рисовать на своём теле — и тебе бы просто не поверили. Добавим, что в последнее время пользуются спросом материалы для наращивания ресниц Украина.
Однако в наше время всё именно так. Причины по которым женщины расписывают себя разнообразны. От желания замаскировать шрамы на коже, до попытки проявить себя. Татуаж – это не отражение отсутствия интеллекта у женщины, а полет фантазии, способ самовыражения и изменение состояния ее сознания.
Что необходимо знать, для выбора татуировки?

Для начала стоит определиться с тем хотите ли вы этого. Если да, то лучше всего найти хороший салон, где вы будете уверены в качестве работы. Обязательно поищите комментарии тех, кто уже пользовался услугами этого центра. В Минске татуаж делают такие салоны как: У лисицы, студия татуировки Апрель, Джокер, тату-салон 3000. Самые положительные отклики о первом. Хороший уровень обслуживания, профессиональные художники. Но за качество необходимо платить. Стоимость рисунка зависит от его объёма. Минимальная стоимость работы (родинка, буква, небольшой иероглиф)- от 20 у.е. Рисунок размером «спичечный коробок»(5 на 5 см) обойдётся вам в сумму от 30 у.е. «Сигаретная пачка»(10 на 5 см) от 50 у.е. Большие объёмы работ (спина, бедро, грудь) от 100 у.е. за 1 сеанс работы (3,5-4 часа). Чем сложнее ваше тату- тем дороже. Если сумма для вас не имеет значение, тогда продолжим.

Стоит определиться с местом нанесения рисунка. Так достаточно легко можно сделать тату на плече, спине, грудной клетке, ягодицах, нижней части живота, икрах. В этих местах плотность кожи и костных покровов оптимальна для нанесения татуировок. Из-за неровной поверхности сложнее всего делать тату на лице, запястьях, рёбрах, фалангах пальцев, ступнях. Чаще всего девушки выбирают несколько основных мест на теле: копчик, низ живота, плечи, ягодицы, затылок. И в последнее время на щиколотках. x_5a1e13e6

Самые популярные женские татуировки?

Все женские татуировки можно разделить на 3 основных стиля.
1.Одни из самых молодых -это племенные и кельтские татуировки. Это более творческие и сложные тату, у них глубокий смысл с точки зрения семейного наследия и религии.
2. Татуировки дельфина, татуировки звёзд, которые могут иметь различные символические значения, а также зодиакальные татуировки, которые также весьма популярны среди женщин, поскольку есть довольно много дам, интересующихся астрологией.
3. Классические женские тату: бабочки, сердечки, кошки, феи, ангелы, стрекозы, цветы. Все эти татуировки привлекательно выглядят на женщинах, и каждая из них по-своему отражает позитивные женские черты, такие как любовь, счастье, тепло, свобода и духовность.

Почему вы хотите сделать тату?

«Я считаю, что это красиво и моя татуировка будет нести некий смысл для меня»- прокомментировала Юлия Талашко.
Что же касается меня, то я за тату.  Конечно в пределах разумного, ибо сложно представить бабушку 60 лет с татуажем внизу живота. Этот шаг стоит обдумать и очень тщательно всё взвесить. Но делать тату, или нет- личный выбор каждого.
Popular-Tattoo-Designs-for-Girls

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Женские татуировки. Самые популярные тату. Где сделать тату в Минске?: 15 комментариев

  • 17.09.2011 в 21:27
    Permalink

    Тема сисек не раскрыта.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 17.09.2011 в 22:27
    Permalink

    Ну почему же? Отчасти раскрыта)
    А если серьезно — отличная статья! Прочитала на одном дыхании. Пойду себе тату сделаю

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.09.2011 в 0:28
    Permalink

    Делай себе татту, тоннели в ушах.
    Стоит еще большие половые губы проколоть и туда впихнуть какую-нибудь няшку 🙂
    И наконец, пробить дырки в черепе и вставить туда железные фиговины)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.09.2011 в 1:02
    Permalink

    reality спасибо. Приятно!!!
    А вот, Nymphetamine, ты видимо так и сделал. Раз столько познаний в этой области.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.09.2011 в 1:47
    Permalink

    М-даа… 30 баксов за небольшую татушку… по такому-то курсу..
    Катюха, а ты не узнавала, сколько стоит убрать тату? я так, на всякий случай интересуюсь)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.09.2011 в 1:54
    Permalink

    Екатерина Рахманова пишет:
    «La-La-La»
    — Оххохо. Девочка, дай бог что бы у вас были такие же познания. :/

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.09.2011 в 2:06
    Permalink

    Как же я все эти вы…вания ненавижу. Типа это модно, якобы красиво выглядит. Сами рисунки (некоторые) да, а вот на теле — фигня!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.09.2011 в 7:45
    Permalink

    На вкус и цвет, как говорится…

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10

  • 18.09.2011 в 7:47
    Permalink

    То Nymphetamine
    Дырки пробить в черепе? Мммм…. а это мысль.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 18.09.2011 в 16:47
    Permalink

    неа. Сколько убрать тату- не знаю. Да и салонов немного придаставляют такую услугу. В основном предлогают переделать старую на новую.
    uiopa, ну на вскус и цвет фламастеры разные. Я бы себе сделала тату- у меня шрам на животике, с удовольствием его бы замаскировала таким образом.
    Nymphetamine, ты не переживай. Таких познаний мне не надо… если понадобятся, тоя у тебя как у «большого» специалиста проконсультируюсь.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.09.2011 в 1:41
    Permalink

    А у меня есть тату ))) и я довольна )))так что делайте татушки и никого не слушайте )))
    а вот если вы сомневаетесь..и задумываетесь о том…как будет выглядеть ваша татушка через 40 лет — лучше задумайтесь о том сколько у вас будет волос….зубов….и будите ли вы ходить под себя ?????? ))))) это я думаю поважнее будет ))))))
    а по статье…
    ))) много слишком цифр )) я не думаю что всем интересны расценки…тем более что У Лисицы делают только суууупер не жалеющие денег…..кому надо сами узнают, а кому татуаж просто сам по себе интересен было бы наверное более полезно почитать подробнее про историю и значение )) + например советы…..где не больно, а где больнее например ))) и затронуть бы тему синей болезни, потому что это реально актуальная проблема ))))
    Спасибо ))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 21.09.2011 в 21:51
    Permalink

    Спасибо Виктория, что оставила коментарий. Я тож за тату, есть в этом что-то, проявление индивидуальности….
    насчёт замечаний- я просто не такой боллльшой специалист в тату, хотелось немного рассказать обо всём. Но да, ты права, может стоило дать упор на историю а не на цены и места. Но хотелось и об этом написать))) спасибо за отзыв.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 24.09.2011 в 13:06
    Permalink

    Окей-окей. Тоже как-то задумывалась над этим вопросом… о тату.
    Такая татуировка, как на последнем фото — сколько будет стоить? 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.09.2011 в 2:30
    Permalink

    Такая дорого. Здесь большой объём работы.. 1 сеанс 100 у.е. Длительность сеанса 3,5-4 часа. Остально думаю стоит уточнять у мастера)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 28.09.2011 в 2:31
    Permalink

    ))вот как-то так))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *