Абитуриенты Беларуси репетируют тестирование с 9 октября

Абитуриент Новости

6 Для поступающих в вузы Беларуси, на протяжении многих лет, лучшим способом проверить свой уровень знаний остается репетиционное тестирование. В этом году Республиканский институт контроля знаний (РИКЗ) предлагает абитуриентам пройти его, как и в прошлые годы, в три этапа. Таким образом: I этап начнется уже с 9 октября и продлится по 18 декабря, II этап будет в январе и феврале, и наконец, III этап в марте и апреле.
Для того, чтобы пройти репетиционное тестирование, нужно предварительно зарегистрироваться. Сделать это можно в любом вузе Беларуси. Как и ранее, для регистрации необходимо предъявить квитанцию об оплате. Сегодня, стоимость одного предмета по сравнению с прошлым годом возросла и составляет 30 000 белорусских рублей. Оплатить репетиционное тестирование можно в любом отделении Беларусбанка на расчетный счет УО «Республиканский институт контроля знаний». Многих интересует такая услуга, как репетитор по математике.
В Белорусском государственном университете запись на РТ началась с 26 сентября. Желающим попробовать свои силы на репетиционном тестировании в главном вузе страны, следует придти в главный корпус по адресу: пр. Независимости, 4, каб. 116.
В форме регистрации абитуриентам нужно заполнить несколько пунктов — фамилия, имя, отчество (полностью), серия и номер паспорта, телефон, № кассового чека (из квитанции об оплате), предмет, на каком языке желаете выполнять тест (рус./бел.) и в последним пункте абитуриент вписывает дату тестирования (из графика).
На тестирование обязательно с собой нужно иметь паспорт, квитанцию об оплате, гелевую или капиллярную ручку с черными чернилами, бумагу для черновых записей. Калькулятор допускается только при сдаче физики и химии.
Работа абитуриента будет проверена в течение 14 календарных дней после сдачи. Результаты тестирования можно узнать по месту его прохождения, либо, что намного удобнее, на сайте РИКЗ.



8 комментариев по теме “Абитуриенты Беларуси репетируют тестирование с 9 октября

  1. loloko, я это не называю статьями. И не говорю, что далеко «уехала».

  2. Шурааа, »начинала»….
    да и сейчас не очень отличаются твои »статьи»

  3. Добавить можно было впечатления тех, кто проходил репетиционное тестирование в прошлом году, советы какие-то, рекомендации, результаты этого тестирования…
    Получилось сухо слишком, официально, инструкция какая-то, тема не развернута.

  4. Этот материал рассчитан именно на абитуриентов. И я считаю, что им он будет полезен.

  5. У министерства образования копипаст сделал?!

    материалом это невозможно назвать!

    Влад, это полный КОПИПАСТ …:)

    канцелярщина, сухо, неинтересно… (кроме как абитуриентам)

    Шурик Громыко, ты «пишешь» точно так же… это факт.
    Приятно, что осознаешь ошибки….=Ъ

  6. Скажу одно: я приблизительно также писать начинала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *