Как выбрать зимнюю одежду?

Новости

Скоро зима. На рынке, и на прилавках наших магазинов большой ассортимент зимней одежды и обуви. Ведь по предварительным прогнозам синоптиков, нынешняя зима ожидается особенно холодной. Многие из нас уже приобрели все необходимые вещи для встречи суровой зимы. А некоторые еще никак не могут решиться на покупку необходимой зимней одежды и обуви. То не нравится фасон, то не нравится качество или расцветка, а то не нравится цена. Поэтому, хочу поделиться советами, при покупке зимней одежды , они могут пригодиться…
Сама одежда должна легко пропускать воздух, иметь свободный, не стесняющий движений покрой и предохранять тело как от охлаждения, так и от перегревания. Желательно покупать вещи из натуральных тканей, и тканей которые минимально содержат синтетические добавки. Токая одежда будет более теплой, более ноской и приятной к вашему телу.
Обувь должна соответствовать анатомо-физиологическим особенностям стопы, быть мягкой и легкой, но в то же время прочной и на гибкой подошве. Так же необходимо, чтобы она была достаточно свободной, не ограничивала движения пальцев и имела небольшой каблук.
Надеюсь, что мои советы вам помогут. Приятных покупок!



10 комментариев по теме “Как выбрать зимнюю одежду?

  1. да, признаюсь, немного. и не самых лучших
    НО!
    Я не позволяла себе ТАК огрызаться. И не позволяла допускать ошибки в текстах.
    И не писала банальные вещи. Лучше вообще ничего не пишите, чем так.

    И,кстати, при чем здесь наши публикации?! Я читатель. И оцениваю материал, в первую очередь, с этой точки зрения.
    Ну не помоглааа мне вот эта заметка выбрать зимнюю вещь. Никак не помогла. Что еще писать?!

  2. Народ харош уже комментировать тех кто только учится, потому что вы сами много статей напечатали??) Учебный год только начался так что статей будет море)

  3. Нда…разочаровалась. Чёт всё хуже и хуже идёт дело. Надо чтонить написать. А конкретно по статье- это как понимать? Где собственно статья?? Не раскрыта, вступление занимает 65% текста, советы всего пару предложений из разряда «ежу понятно»…концовки нет. Фото нет, адресов и конкретных примеров нет, цен нет…Раскрывать полноценно надо статью, дорабатывать. А это лишь неоформленная мысль автора.
    Правильно сказал Сан Саныч- привет, Кэп!

  4. Рецепт чаю сможете узнать у следушчей статье)

  5. А меня добил «анатомо-физиологический». Ласковое, душевное слово, прям в тон остальной части публикации.

    Вика, дабы радоваться безрезультатным прогулкам по минским шопам, требуется выпить для сугреву. разумеется, чаю (рецепт чая узнавать у леди с большими глазами и очаровательной улыбкой. не у меня)

  6. нет, Ваши советы никак не помогли мне. Во-первых, я все это прекрасно знала до Вас, во-вторых, где тут вообще советы?!
    Где цены, где адреса магазинов, где фотографии замученных покупателей? Где?!

    А фраза «приятных покупок» вообще добила. Каааак, как покупка зимней обуви в полтора миллиона может быть приятной при стипендии в 250 тысяч? Кааак?!

  7. «А мы будем будем писать чушь, вопреки всем их ехидным комментариям. Если им что-то не нравится, пусть не читают. Я считаю, что написала нормально».

    Блин, вот загуглить советы по выбору шуб вы способны, а запросить слово «журналистика» пока никак…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *