Заказываем в Минске через Интернет пиццу с доставкой

Новости

Пицца Овощная
Пицца Овощная

Если вам захотелось пиццу, а доехать-дойти до ближайшего кафе или пиццерии вы не можете или не хотите, то что вы будете делать? Правильно, Гугл, Яндекс или другой поисковик вам в помощь – главное, чтобы Интернет был под рукой.

Итак, нам открывается (жаль, но не очень большой) выбор кафе, оказывающих услуги доставки пиццы в Минске. Но, как оказалось, не все из них работают. Например, сайт http://perekusi.by/ продаётся. Надпись сверху гласит, что доставка не работает, а последняя запись на самом сайте датирована 16 мая 2010 г. Становится немного обидно, так как выбрать пиццу было бы из чего. Да и в некоторых поисковиках сам сайт до сих пор на первых листах получаемых результатов.

Ищем дальше. Сайт http://presto-pizza.by/ занимается доставкой не всегда бесплатно. Магазин-кулинария (как он сам себя называет) находится на ул. Жуковского и осуществляет развоз пиццы в радиусе 4 км бесплатно, а далее – в зависимости от расстояния: от 4 до 6 км – 10.000, от 6 до 8 км – 20.000 рублей. Если радиус больше 8 км, то магазин отказывается доставлять на такое расстояние продукт, ссылаясь на то, что им небезразлично качество доставляемой пиццы. В принципе, это правильное решение, так как 8 км – это уже фактически МКАД, а доставка происходит в пределах города.

Время получения пиццы зависит в основном от готовки, так как стабильно в течение получаса «путешествий в пути» пицца попадает к вам в руки. Правда, работает кулинария только с 10:00 до 23:00. Зато доставка и принятие заказов работают круглосуточно.

Вы можете выбрать себе объём пиццы (23, 32 и 41 см), её начинку (на любой вкус) и в дополнение соки или газированные напитки. Цены варьируются на маленькие пиццы от 17.300 до 42.000, на средние — от 28.300 до 66.800 и на большие от 10.800 до 96.100. Даны контактные телефоны: городской и всех белорусских операторов сотовой связи.

Пицца с грибами
Пицца с грибами

Следуем далее. Сайт http://www.pizzatempo.by/ принадлежит сети пиццерий «Пицца Темпо». Доставка осуществляется не только внутри города, но и за его пределами, но это надо отдельно обсудить с диспетчером. Заказ можно сделать только в случае, если сумма превышает 30.000 рублей. При этом сеть пиццерий предоставляет скидки: при Интернет-заказе – 2%, при сумме заказа свыше 150.000 – 5%. Но скидки, к сожалению, не суммируются, а при их совпадении выбирается большая.

Доставка осуществляется в течение часа и является бесплатной только при заказе на сумму свыше 80.000. Менее – стоит 8.000. Контактные телефоны также, как и в предыдущем случае, даны городской и всех операторов, что весьма удобно. По пятницам и субботам заказ «Пиццы Темпо» работает круглосуточно, а в остальные дни с 10:00 до 22:00.

Цены идут от 9.700 до 130.900 в зависимости от размера. Плюс отдельно идёт стоимость упаковки (до 3.520). На сайте указан вес: от 160 г. до 1,065 кг. Предоставляются на выбор основные начинки пиццы: вегетарианские, с ветчиной, беконом, курицей, со свининой, с говядиной, фаршем, с салями, с морепродуктами. Одним словам, каждый найдёт себе по вкусу то, что хочет.

Пицца Маргарита
Пицца Маргарита

Идём далее. Интернет-магазин еды и напитков http://www.eda.by/ предлагает уникальную функцию: собрать пиццу самому из предлагаемых ингредиентов. Один компонент весит 30 или 50 г. Объём пицц – 32 и 43 см. Ко всем пиццам даётся краткое описание, так же можно почитать или оставить самому отзывы о них. Правда, выбор чуть меньше, чем на других сайтах. Всего предлагается 13 пицц. Зато доставка круглосуточная.

При получении заказа на вынос в кафе «Гараж» (ул. Могилевская, 12А), «Зеленая поляна» (ул. Кальварийская, 17) или в кафе «Кокос» (ул. Бабушкина, 60А) можно получить 30%-ную скидку. Цена доставки зависит от вашего местоположения, так как она производится из ближайшего кафе. Сами пиццы стоят от 24.170 до 59.670 рублей. Контактные телефоны опять-таки указаны и городской, и всех операторов мобильной связи.

Следующий сайт http://edimdoma.by/, а точнее, ресторан «Иль Патио». Все 11 представленных пицц имеют только 1 объём — 30 см, зато разный вес. По сравнению с предыдущими сайтами, выбор не богатый. Ко всем пиццам прилагается описание и почти ко всем – фото. Стоят они от 20.000 до 52.000, при этом сказано, что везде указаны цены с 20%-ной скидкой. С контактными телефонами всё то же самое, что и в верхних пиццериях. Доставка в пределах города бесплатная при условии заказа на сумму от 60 000 рублей. Осуществляется с 10:00 до 24:00 каждый день. При заказе за пределы города стоимость составит 1.000 рублей за 1 км от МКАД.

Пицца с сыром
Пицца с сыром

И последним в этом списке будет http://calabria.by/. Кафе-пиццерия предлагает 22 пиццы (у 3 из них нет фото) с ценами от 30.840 до 134.900. При этом нет ни описания, ни выбора объёма, как у конкурентов. Телефоны предоставляются городской, МТС и Velcom. Даны 2 адреса самого кафе: ул. Калиновского, 99 и ул. Лобанка, 109. Сделать заказ можно с 11:00  до 22:30. Доставка осуществляется за час + бесплатно при сумме заказе от 99.000 рублей. Есть скидка 10% при доставке.

В общем, каждый делает свой выбор. Остаётся только пожелать вам приятного аппетита!

 



Теги:

6 комментариев по теме “Заказываем в Минске через Интернет пиццу с доставкой

  1. Да, спасибо, но извините, это уже перебор. Материал самый обычный, повторюсь. Вообще не понимаю, чем он мог понравится другим.

  2. Лучшая публикация на сайте за последние месяца 3, как минимум.
    Все грамотно и по делу и вообще класс, и в выдачах будет высоко. Только опечатки встречаются. Автор должен песать ищо. Респектос.

  3. Nymphetamine. Ой, сонная башка!=( Забыла предлог. Исправила, спасибо!
    gafi.gafs, это я приятно удивлена твоим комментарием. Спасибо, буду стараться работать и дальше!
    Самая обычный материал, не знаю, чем он от других отличается по сути… Что моих, что чужих.

  4. Шурочка!!! я вами положительно удивлен!!! давай больше таких материалов! умница 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *