Что посмотреть в кинотеатрах Минска в ноябре? Часть 2

Мы продолжаем обзор кинопремьер ноября.

Уже сегодня, 11 ноября 2011 года, кинотеатры радуют нас премьерой мистического триллера «11.11.11», непосредственно связанного с загадочным сочетанием цифр. Главный герой – известный американский писатель Джозеф Крон, потерявший жену и детей. Чтобы пережить трагедию, Джозеф отправляется в Барселону к брату и больному отцу. Но злой рок настигает его и там. Крон замечает, что все мистические события его жизни связаны с числом 11, и начинает собственное расследование. Вскоре он узнаёт, что в 11 часов 11 минут 11 дня 11 месяца 11 года через 11 врата рая на Землю проникнет существо, которое окончательно изменит его жизнь.
Помимо леденящего кровь сюжета интерес к фильму подогревает и то, что во всех странах мира, кроме России, премьера фильма пройдёт 11.11.11.
17 ноября в кинотеатрах Минска можно будет посмотреть «Бой с тенью-3: Последний раунд».
В финальной части трилогии мы снова увидим знаменитого и полюбившегося зрителям боксёра Артёма Колчина. Он – успешный бизнесмен, абсолютный чемпион мира по боксу, телезвезда, счастливый семьянин с женой и подрастающей дочкой, тренирует молодого и талантливого боксёра. В одном из поединков с мексиканским боксёром подопечный Артёма получает серьёзную травму. Колчин не верит в честность игры. Телефонный звонок Вагита Валиева, давнего врага Артёма, нарушает его спокойную жизнь. Чтобы победить врага и уцелеть самому, Артём должен лететь в Гонконг и снова выйти на ринг.
Драматический боевик режиссёра первой части «Боя с тенью» и знаменитого сериала «Бригада» Алексея Сидорова обещает быть захватывающим и интересным.
В этот же день в кинотеатрах Минска разрешится «шекспировский вопрос». Драматический триллер «Аноним» рушит завесу тайны авторства ряда произведений, подписанных именем Уильяма Шекспира. Кем же «был или не был» Шекспир? «Аноним» даёт необычную трактовку этого вопроса, утверждая, что создателем произведений был Эдуард де Вер, английский государственный деятель, семнадцатый граф Оксфорд.
Премьера в мире уже прошла 11 сентября и фильм получил очень неплохие отзывы. Его называют сенсацией от Роланда Эммериха. К слову, Эммерих – режиссер нашумевших «Годзиллы», «Послезавтра», «2012». Чтобы воссоздать в ленте елизаветинскую Англию, он собрал команду лучших закадровых творцов.
Безусловно, эта картина, сочетающая интригующий сюжет и блестящую режиссерскую работу, не оставит зрителей равнодушными.
17 ноября на большие экраны выйдет ещё одна премьера. Любителей сумеречной саги порадует очередная часть популярной серии «Сумерки. Сага. Рассвет. Ч.1». Это уже четвёртый фильм после «Сумерек», «Новолуния» и «Затмения». В этой части Эдвард и Белла женятся. Белла в положении, но беременность от бессмертного проходит очень тяжело. И перед девушкой становится непростой жизненный выбор: сохранить свою жизнь или жизнь ребёнка. Эдвард не может допустить смерти возлюбленной и обращает её в вампира. Но рождение дочери Ренесми повергает в гнев итальянский клан Вольтури. Калленам придётся очень постараться, чтобы одолеть врагов.
Несмотря на то, что фильмы «Сумеречной саги» всегда пользуются бешеной популярностью, рейтинги ожидания этой картины на www.kinopoisk.ru не очень высоки: всего 51%. Но пипл, как говорится, хавает.
24 ноября состоится премьера двух картин: «Огни притона» и «Как украсть небоскреб».
Драму Александра Гордона «Огни притона» блогеры назвали самым красивым фильмом «Кенотавра». В фильме показывается быт небольшого провинциального борделя Одессы в 1958 году. Его хозяйка Мама Люба и две девочки Зинка-Гитлер и Зигота живут мирно и дружно. Но настаёт момент, когда хозяйке нужно отойти от дел. У неё есть шанс соединить свою судьбу с капитаном дальнего плавания и беззаботно провести оставшуюся жизнь. Но Люба отказывается от всего этого и выбирает хрупкого, сумасшедшего, неприспособленного к жизни поэта. И тогда жизнь её меняется в одночасье.
Фильм проникнут искренностью, болью и трагизмом. Драматическая судьба Мамы Любы тронет до глубины души даже самых невозмутимых зрителей.
Осень – время частых депрессий и перепадов настроения. Так что если вы желаете повеселиться и любите американский юмор, то вам стоит сходить на криминальную комедию «Как украсть небоскрёб».
Это история о том, как обычные менеджеры Джош, Коул, Рик и Одесса теряют все свои пенсионные накопления в финансовой пирамиде бизнесмена Артура Шоу. Чтобы вернуть деньги, Джош и его друзья решаются на грандиозную кражу двухсот миллионов долларов. Группа заручается поддержкой матёрого преступника Слайда и бизнесмена-банкрота Чейза. Остаётся только пробраться в пейнтхаус и найти деньги, избегая при этом встреч с агентом ФБР Герти Фьянсеном.
Главные роли исполняют полюбившиеся публике актеры и опытные комедианты Бен Стиллер и Эдди Мерфи. Их участие – гарант хорошего настроения и приятных впечатлений после просмотра. Не пропустите единственную комедию второй половины ноября!

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Что посмотреть в кинотеатрах Минска в ноябре? Часть 2: 3 комментария

  • 11.11.2011 в 21:42
    Permalink

    И где здесь авторское? Пересказ рецензий к фильмам. И всё.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.11.2011 в 22:52
    Permalink

    Пару трейлеров не помешало бы 😉

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 11.11.2011 в 22:56
    Permalink

    С 16 — 29 ноября состоятся 19 премьер в кино.
    У тебя только 4 :DD

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *