Авария на выезде из Минска парализовала Логойское шоссе (обновляется)

Сегодня, около 08:00  на  трассе  Минск-Витебск. В сторону города Витебска авария с участием как минимум четырех  машин. Около кафе «Очаг»   в районе Боровлян работают 2 пожарных расчета и 3 машины аварийной службы. Из-за аварии образовалась пробка в два километра в обе стороны. Проезд затруднен еще тем, что ГАИ  выясняет причины аварии.

Пока не известно кто виноват в аварии. Один из участников — маршрутка, следовавшая из Солигорска в Минск. Маршрутка получила наибольшие повреждения и восстановлению не подлежит. О жертвах пока не сообщается, но судя по серьезности аварии без них, возможно, не обошлось.

По информации пресс-службы ГАИ Минской области, есть пострадавшие (по неподтвержденным данным — 13 человек), на месте работала бригада скорой помощи. Из-за аварии образовался большой затор.По предварительным данным, причиной аварии стал выезд легкового автомобиля на полосу встречного движения.

 

Форумчанин, зарегистрированный под ником terri4_tm, утверждает, что видел момент ДТП: «Ехал в сторону Минска в правом ряду. Увидел впереди, что машины притормаживают. В это момент вроде как Пассат уходит от столкновения в попутном (от паровоза) и вызжает на разделительную полосу и в этот момент удар. Остановились, побежали. Маршрутка Солигорск-Боровляны на боку лежала, придавило пассажира. С очевидцами перевернули машину….много пострадавших….были в тяжелом состоянии… но в сознании. Оказывали первую помощь. Машина ГАИ была почти сразу (те, что из картежа наверное), а скорые приехали минут через десять. Надеюсь, все поправятся».

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *