Фестиваль-конкурс «PROявление» планируют расширить до межвузовского уровня

С 2009 года Белорусский государственный университет культуры и искусств проводит фестиваль-конкурс студенческого творчества «PROявление». Идея этого проекта принадлежит директору студенческого клуба Анастасии Тимонькиной. Цель конкурса – способствовать раскрытию творческого потенциала молодежи, организовать свободное время студентов.  Можно даже сказать, что «PROявление» — своеобразная фабрика звезд, так как ребята посещают групповые и индивидуальные занятия по вокалу, хореографии, режиссуре. Для  них проводятся различные мастер-классы, тренинги. Участники отбираются в ходе кастинга. И в финал конкурса попадают вокалисты, хореографы, режиссеры, менеджеры, из которых в дальнейшем формируются творческие группы по 4 человека. Награда происходит по нескольким номинациям: вокал (сольные исполнители, дуэты, ансамбли), хореография (сольные исполнения, дуэты, ансамбли), режиссура (лучшая режиссерская постановка творческого номера), менеджер (среди менеджеров творческих групп), ведущий (лучшим ведущим определяется конкурсант, который является одним из ведущих конкурсных дней).

Не удивительно, что участники проекта «PROявление», талантливые ребята, впоследствии получают предложения от различных рекламных проектов, праздничных агентств. А одна из победительниц прошлогоднего «PROявления» Ксения Ланова вышла в финал украинской «Фабрики звезд».

Кстати, гала-концерт прошел 8 декабря в концертном зале «Минск» . А в 2013 году к фестивалю присоединится еще больше студентов, ведь его планируют расширить до межвузовского уровня, чтобы в будущем  создавать творческие  союзы студентов.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Фестиваль-конкурс «PROявление» планируют расширить до межвузовского уровня: 4 комментария

  • 09.12.2011 в 1:32
    Permalink

    Анастасия, вы собираетесь за одну ночь опубликовать все материалы, которые надо было писать на «Веб-журналист» в течение семестра :)?
    Для тех, кто не в курсе — завтра в ведомость будут выставлены зачеты/незачеты по дисциплине «Основы интернет-журналистики», а публикации служат допуском к зачету.
    Почему-то меня терзают сомнения: достаточно поставить в зачетку «зачтено», и студенты забудут про этот сайт на два месяца. После чего тут в неделю разве что одна публикация появится 🙁

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.12.2011 в 1:33
    Permalink

    Я ничего не собираюсь, сан Саныч 🙂 Я атакую сайт) я же сегодня вам сказала, что напишу за сегодня 5) ВОТ И ПОПЫТАЛАСЬ ХОТЬ КАК-ТО)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.12.2011 в 1:34
    Permalink

    Прорвало меня 😀

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 09.12.2011 в 3:54
    Permalink

    Webjourn:

    Cаныч, Вы засветились на СТВ — поздравляю !!!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *