Институт журналистики БГУ откроет свои двери для абитуриентов 4 января

Ты не знаешь, куда идут работать студенты, окончившие специальность «Информация и коммуникация», с каким количеством публикаций поступают на журфак и чему учат на специальности «Менеджмент СМИ», но тебе безумно интересно это всё узнать?? Тогда ты просто обязан побывать на Дне открытых дверей Института журналистики БГУ. Благодаря нему каждый год любой абитуриент может побывать в стенах университета, в котором хотел бы учиться, узнать всю интересующую его информацию, познакомиться с администрацией и пообщаться непосредственно с преподавателями.

Вновь журфак откроет свои двери для любознательных и активных абитуриентов 4 января 2012 года.Начало в 14.00 в актовом зале Института журналистики БГУ(ул. Кальварийская 9).

Конечно, кто-то считает, что это вовсе не нужно, ведь информацию можно почитать на сайте, о преподавателях, поступлении и самом обучении расспросить у нынешних студентов. Хотя с другой стороны самой точной и правдивой будет информация, полученная из первых рук. Так кто же прав?? Правильнее всего поинтересоваться об этом у студентов, которые перед тем, как поступить на журфак, побывали на том самом событии.
— Зачем ты пошла на День открытых дверей и что полезного извлекла для себя?

Александра, студентка 1 курса:
«На День открытых дверей поехала , прежде всего, чтобы познакомиться с журфаком, посмотреть на возможных преподавателей и одногруппников. Другой моей целью было выяснить нюансы поступления. Ответы на свои вопросы я получила в процессе выступления администрации института. В общем, я была довольна.»

— Что тебе больше всего запомнилось на Дне открытых дверей?

Анна, студентка 1 курса:
«Презентация про все специальности. Очень хорошо запомнила менеджмент: «Специальность для тех, кто хочет стать главным редактором». Выступила Ольга Михайловна Самусевич, потом все кураторы специальностей. Каждый расхваливал свою, говорил, что только она самая лучшая. И именно 4-го января я для себя решила точно: веб.»

— Помогло ли тебе в будущем при поступлении то,что ты побывал на Дне открытых дверей?

Кирилл, студент 2 курса:
«Промотивировало очасти. Узнал что-то новое для себя, хотя большая часть сказанного была лишь озвучиванием уже хорошо известной всем ранее.»

Каждый сам вправе решать, идти на День открытых дверей или нет. Но, судя по ответам прошлогодних абитуриентов и нынешних счастливых обладателей звания «студент Института журналистики», побывать там стоит.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Институт журналистики БГУ откроет свои двери для абитуриентов 4 января: 2 комментария

  • 22.12.2011 в 0:11
    Permalink

    Молодец,Вика

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 22.12.2011 в 16:40
    Permalink

    » ранее.» «

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *