Кто не даёт студентам поесть в столовой БГУ?


Последние три месяца я сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Как придти и быстро поесть в столовой без лишних проблем? Этот вопрос волнует многих студентов и меня в том числе.

Сегодня после занятий в университете я как всегда пошел в столовую БГУ, которая находиться возле общежития № 7. Я всегда хожу именно в эту столовую, так как в ней хороший персонал, неплохие цены, да и просто потому что она находиться возле общежития в котором я живу.

Зайдя в столовую, я понял – история повторилась. В столовой снова куча народу. И дело даже не в том, что очередь гигантская. В очереди стояли бизнесмены, строители, водители такси, сотрудники крупной мобильной связи и лишь 3-4 студента. У студентов просто нет времени ждать, поэтому взглянув на очередь, многие просто разворачиваются и идут голодать дальше. Мне кажется если эта столовая БГУ, то в первую очередь она создана для студентов и преподавателей. Но получается так, что студентом нет возможности там питаться.

Когда я подошел к кассе, прошло уже 17 минут с момента моего прихода в столовую. И тут мое терпение подошло к концу. Вот уже три месяца я теряю по 15 -20 минут ежедневно просто стоя в очереди. Если заняться подсчетом, то можно увидеть что за три месяца почти 22 часа я провел стоя в очереди. А ведь за это время можно было много чего сделать. Поэтому я решил сделать пару снимков и написать об этом статью.

Конечно, не мне говорить администрации как решать эту проблему, но всё же на их месте я бы сделал на входе в столовую пропускную систему. Вот представите: заходите вы в столовую, показываете свой студенческий и спокойно, без всяких очередей, идете к кассе. В таком случае я ходил бы в эту столовую несколько раз в день и не слушал стоя в очереди, разговоры про растаможивание запчастей и строительных смесей или какой нехороший пассажир попался водителю такси.

Кстати о водителях. Мест для парковки возле столовой тоже не хватает.

Надеюсь, сотрудники столовой постараются сделать всё возможное, чтобы студенты могли нормально питаться.
Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кто не даёт студентам поесть в столовой БГУ?: 8 комментариев

  • 01.12.2011 в 19:17
    Permalink

    Афтар, учи рускей и не ной

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.12.2011 в 21:37
    Permalink

    Посмотри внимательно свои ошибки.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.12.2011 в 22:36
    Permalink

    Влад, толковая публикация! Разделяю твоё мнение, т.к. сама хожу в эту столовую и стою в этой самой очереди… с дяденьками.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 01.12.2011 в 23:48
    Permalink

    Путин:
    01.12.2011 в 19:17
    Афтар, учи рускей и не ной
    +

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 03.12.2011 в 0:59
    Permalink

    Твои предложения насчёт пропусков — бред.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.12.2011 в 10:01
    Permalink

    » Вот уже три месяца я теряю по 15 -20 минут ежедневно просто стоя в очереди.»
    Интересно, а сколько времени автор теряет, сидя вконтактике?

    Выбор всегда есть: не устраивает столовая, покупай в магазине и готовь. Ну, или обожди полчаса, когда закончится обед на предприятиях, и спокойно приди в пустую столовую.

    Или ты хочешь, чтобы нигде не было очередей, и, вообще, был полный коммунизм?

    P.S. зайди во время большого перерыва в буфет (не столовую) в главном корпусе, и посмотри на очередь. А там только студенты стоят.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 05.12.2011 в 16:34
    Permalink

    Тема интересная. А вот ее подача никуда не годится. Кроме банальных и всем известных фраз об очередях в столовой ничего и не написано по делу.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  • 08.12.2011 в 23:24
    Permalink

    Столовая на Кальварийской лучше?

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *