Лучшие духи 2011 года назвали в Мадриде

На ежегодной церемонии вручения премий Академии парфюма в Мадриде выбрали лучшие ароматы 2011 года. Церемонию посетили многие знаменитости, среди которых были модель Палома Лаго и актрисы Моника Крус и Летисия Долера. Они рассказали о своих предпочтениях при выборе парфюма. А опытное жюри, в составе которого был актёр Куим Гутьеррес, определило победителей.
Лучшие ароматы выбирали в трёх категориях: «для широкой публики», «люкс» и «классика».
В номинации «для широкой публики» среди женских ароматов третье место было отдано нежному и современному «Women’Secret Femenine». Среди мужских – «Tonino Lamborghini Azione», построенному на горьких нюансах, которые подчеркивают роскошь и современность композиции.
Второе место досталось женскому сладковатому парфюму «Lady Rebel Rock Deluxe de Mango» и мужскому, свежему и древесному, «Instinct Night de Pacha Ibiza».
Первое место заняли «Beyoncé Heat» (женский) и «Playboy London» (мужской).
«Beyoncé Heat» — чувственный, страстный энергичный аромат от Beyoncé. В нём выражены весь темперамент и энергия его создательницы. Аромат волнует и приводит в восторг, создаёт завесу тайны над обладательницей. К слову, «Beyoncé Heat» — первый парфюм от певицы.
«Playboy London» носит модный, слегка дерзкий, и современный характер. Обладатель «Playboy London», несомненно, будет пользоваться огромной популярностью у женской аудитории. Этот парфюм, действительно, придётся по душе широкой публике.

Третьими в номинации «люкс» стали «Love, Chloé» (женский) и контрастный, экзотический «Pure Custo Barcelona Man» (мужской).
«Love, Chloé» выражает весь природный шарм своей обладательницы. Прекрасно подойдёт для любых романтических моментов.
На второй позиции оказались нежный цветочный аромат «Elie Saab Le Parfum» (женский) и свежий откровенный аромат с мятным привкусом «Armani Sport Code de Giorgio Armani» (мужской).
Победили в этой номинации женский аромат «Valentina de Valentino» и мужской «212 Vip Men de Carolina Herrera»
«Valentina de Valentino» от Валентино Гаравани – это великолепная находка для любительниц восточных ноток. Цветочно-фруктовая композиция подойдёт к любому образу женщины.
«212 Vip Men» от Carolina Herrer – волнующий, мужественный, элегантный парфюм. Это отличное сочетание ноток охлаждённой водки и замороженной мяты с лёгкими тропическими мотивами.

Лучшие традиционные, признанные ценителями элитной парфюмерии, ароматы награждали специальной премией Энрике Пуйч в категории «классика».
Третье место среди женского парфюма по праву занял один из самых чувственных и «вечных» ароматов «Miss Dior». В его основе – цветочно-шипровая композиция. Аромат создан домом Christian Dior в 1947 году и до сих пор остаётся символом элегантности и женственности.
Среди мужского парфюма на третьем месте оказался «Esencia Loewe». Парфюм относится к группе фужерных ароматов для мужчин от торгового бренда Loewe.
Второе место присудили свежему цветочному «Coco Mademoiselle de Chanel» (женский) и волнующему «Boss Bottled» (мужской).
Выше всех были оценены «Flower by Kenzo» (женский) и «Acqua di Gi ò de Giorgio Armani» (мужской).
«Flower by Kenzo» — новый цветочно-пудровый аромат с нотами пармской фиалки, дикого боярышника и болгарской розы. «Flower by Kenzo» понравится всем жительницам мегополисов, он дарит чувство свободы и вдохновляет.
«Acqua di Giò de Giorgio Armani» — чувственный аромат свежего моря и тёплого солнца.

Выбор парфюма – очень тонкое и индивидуальное занятие. Ароматы, которые нам нравятся, раскрывают некоторые черты нашего характера. Например, вспыльчивые люди предпочитают терпкие и пикантные композиции. Романтики – свежие и цветочные.
Также выбор аромата зависит от темперамента. Флегматикам нравятся древесные. Холерикам – терпкие цветочные. Сангвиникам подойдут свежие ароматы с древесными нотами. А меланхоликам – воздушные.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *