Придёт ли халява на первую сессию?

Экзамены начнутся на следующей неделе. «У меня полно времени подготовиться», — думаешь ты. Только вот зачёты закончились, надо денек отдохнуть, а потом приниматься за работу. День прошёл, два. Неделя. Вот остаётся последний день, чтобы подготовиться. Тут  уже читай не читай, учи не учи, толку будет мало. И что же делать? Халяву ловить, конечно.

 Халяву любят все, но студенты особенно. Кто из вас откажется от её на время сессии? Я думаю, что таких просто нет. Даже студент, который уже сейчас ночи напролет проводит за учебниками и конспектами, в тайне мечтает о ней. А некоторые только не неё и  надеяться. 

 Вот некоторые советы, которые могут тебе пригодиться.

 Первый способ привлечения халявы самый простой, известный и популярный. Перед экзаменом в полночь нужно высунуть зачётку в форточку окна и громко прокричать «халява, приди» или «халява, ловись».  Чем громче будешь кричать, тем больше вероятность того, что халява услышит тебя. После этого ритуала зачётку нужно закрыть. Открыть её должен только преподаватель на экзамене.

 Другой известный способ: когда студент выбегает на улицу или на балкон и три раза кричит уже известные заклинания.

 Не мыть голову перед экзаменом – очень действенный метод привлечения халявы. Знания, полученные в последний день чтения конспектов должны надолго задержаться в голове. Но с этим методом нужно быть осторожным. Две недели не мыть голову – это уже перебор.

 Ещё один способ из той же оперы. На каждый экзамен нужно ходить в одном и том же. Причём эту одежду нельзя стирать. Исключение может составить только то, что на первом экзамене с халявой не повезло и экзамен, увы, сдал неудачно.

 Следующий способ очень простой. Студента, который пошёл на экзамен, нужно обругать. Это якобы поможет ему не быть таким в глазах экзаменатора.

 Чтобы заранее узнать, какой билет ты вытянешь, в ночь перед экзаменом нарежь бумажки с числами и положи под подушку. Утром встанешь, вытянешь номер, такой номер билета попадаться и на экзамене. Не забудь положить под подушку все конспекты, книги и учебники, чтобы за ночь все знания по предмету стали лучше.

Вставать с постели в день экзамена нужно с левой ноги. С этой же ноги нужно заходить в аудиторию. Билет тянуть тоже левой рукой, при этом желательно повторять все те же волшебные слова типа «халява, помоги».  Вообще, если ты всерьёз заинтересовался всякими заговорами по привлечению халявы, то смело можешь поискать примеры в Интернете, а после выучить и читать как «отче наш».

 Ещё существует «тимуровский» метод. Надо за день до экзамена сделать как можно больше хороших, добрых дел. Например, убрать в квартире, перевести старушку через дорогу. Как известно, если будешь хорошим человеком, значит, по жизни будет сопутствовать везение и удача.

 До сдачи экзамена найди студента, который сдал «на отлично», считается, что его положительная энергия перейдет к тебе.

 Но есть и самый действенный способ сдать хорошо экзамены. Его можно назвать «ботанический» или «ботанский». Это уже кому как нравиться. Суть его заключается в том, что учиться надо было целый семестр или хотя бы сейчас начинать. Плюсы: что в ночь перед экзаменом можно выспаться и со спокойной душой лечь спать, а не заниматься всякой ерундой.

Успехов! Ни пуха ни пера!

 

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Придёт ли халява на первую сессию?: 1 комментарий

  • 22.12.2011 в 0:19
    Permalink

    «высунуть зачётку в форточку окна и громко прокричать «халява, риди» или «халява, ловись». Чем громче будешь кричать, тем больше вероятность того, что халява услышит тебя.»

    хаха…я представил и думаю эта роль мне по душе!!! Я так и сделаю!!! )))

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *