В чем встречать новый год?

До нового 2012 года осталось 10 дней и приготовления к самому главному и ожидаемому празднику в самом разгаре. За объемными списками покупок к праздничному столу, подарков, неоконченных дел и мыслей, что что-либо еще не сделано из того, что нельзя откладывать на следующий год, нетрудно потеряться и забыть о том, в чем же встречать этот самый праздник.

Символом уходящего года был Кролик – воплощение мягкости, нежности и теплоты. В наступающем году он уступит место яркости, силе и дерзости, потому что символ грядущего года – Водный Дракон.

Традиционно, дракон – это неотъемлемый элемент любого пышного карнавала, любимые цвета которого: красный и зеленый.

 Но в ночь с 31 декабря на 1 января наиболее удачными будут сочетания в одежде золотого и черного цветов. Мужчинам подойдут элегантные, строгие костюмы с желтым галстуком и яркими запонками, а женщинам —  длинные бальные платья темных тонов в сочетании с золотыми аксессуарами. Чем больше украшений – тем лучше. Недаром в многочисленных сказках и легендах дракон – это страж, оберегающий драгоценные клады . Также будут уместны ремни и обувь, стилизованные под змеиную кожу.

Ткани должны быть максимально роскошными: бархат, атлас и шелк. Чтобы привлечь благосклонность Дракона и поймать удачу за хвост в новом году, прически, макияж и маникюр также должны быть максимально яркими.

Однако самое главное, что должно быть при вас на празднике – это уверенность в себе, искрометный юмор, сияющая улыбка и блеск счастливых глаз. С этим не идет в сравнение ни один шикарный наряд!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *